Лучше вы перечитайте там т-34/85 уничтожает кингтигры , если вы об этом
нет я именно о том о чем сказал , валентин уничтожил два тигра . Так какой вам танк лучше? валентин или тигр .
Я поэтому и говорю что опрос глупый . Какая машина лучше? феррари или уазиК ? феррари ну хорошо вот фам феррари а теперь вводная вы находитесь зимой в деревне гадюкино , вам срочно надо доехать до деревни мухосранск . Какая теперь машина лучше ? прально та которая позволит выполнить поставленную задачу.
Т.е. абстрактное сравнение танчиков а т.е. цифирок из книжочек . ааах какая супер пупер пушечка аххх какая баллистика , а ведь мужики слышь тигр в лоб на дистанции свыше 500 метров вааще ничего не брало , представляете ???
т.е. опрос глупый так как он базируется нравится не нравится , ну нравится сне т-35 я считаю он лучший , а вам не нравится . как про девок .
Вам донесение привести как т-70 подбил две пантеры? вам какой танк лучше ? ТОГДА в тот момент был лучше т-70 , а вдругом бою тигр уничтожил пяццот тыщ т-34 . а вот тогда лучше был тигр. а горах югославии тигр не прошел бы поэтому полицейские функции выполняли рено 17 . ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕХ УСЛОВИЙ И ДЛЯ ТЕХ ЗАДАЧ был лучше рено 17
Так трудно это понять?