Chupacabra написал(а):Литовцы в одной операции изьяли свыше 800 ракет Стрела для ПЗРК...
Для того, что бы прибалты в ходе одной операции изъяли 800 ракет "Стрела", они должны были перед этим хорошо покурить!!!

Chupacabra написал(а):Литовцы в одной операции изьяли свыше 800 ракет Стрела для ПЗРК...
«Выдыхай, бобер! Выдыхай!» (с)Chupacabra написал(а):Литовцы в одной операции изьяли свыше 800 ракет Стрела для ПЗРК...
Зря зря зря. Изьяли в Горе, где нет стычек абсолютно. А нашчёт 50литовцев, посмеялся:даже такой простой инфы неможеш найти MSC... И небеспокойтесь, "Cтрелы" то не вашева "разлива", все китайскиеБывалый написал(а):«Выдыхай, бобер! Выдыхай!» (с)
А про БТРы , ЕМНИП штук 80 М-113ых подарили когда-то.ВЕПР написал(а):бронетранспортеры?
ВЕПР написал(а):Chupacabra
А,я понял-это ваш литовский спецназ Айтварас.
Технику-то когда покупать будете?Танки,бронетранспортеры?
А то другим словом,кроме слова "бандформирование" вашу армию пока назвать не получается. :lol:
И не смеши людей больше.
MSC написал(а):Я кстати таки лохонулся немного , я тут про Ирак подумал.
А в Афганистане , ~130 человек.
В которые входят и "Батальон Логистики" , т.е грубо говоря кучка снабженцев , и инженерный батальон.Так что солдат там тоже кот наплакал.
NIKARRO написал(а):Ско-ко, скоко, сколько?!?! 800 ракет в Афганистане?!![]()
Чушь! И откуда только у него, Chupacabra, такая уверенность?
Сообщение было подвержено редактированию. Artemus
ddd написал(а):Я скорее поверю что они эти стрелы с собой привезли в своем диком стремлении во всем перейти на НАТОвское вооружение. Типа осталось на складе в вильнюсе 800 стрел . выбросить жалко, а так - хоть какие-то дивиденды
В Афганистане литоский Аитварас тоже использует автоматы Калашникова, Болгарского производства,по Натовский калибр
Born in USSR написал(а):а, что ты так пренебрежительно к европейским спецназам относишся? ти думаеш, что если у них нет биллионного военного бюджета, то они немогут натренировать 4 десятка содат? поясни пожалуйста свою саркастическю ремарку нащет литовского спецназа.