студент написал(а):Кораблик какой-никакой пошлете или что-нибудь типа "два контейнеро-места на 12 часов из 24, нам отпущенных"?
Нет, несколько человек дежурить на каком то корабле НАТО.
Если кто нибудь лично мениа спросил об етоу "затеи"-я против.
студент написал(а):Кораблик какой-никакой пошлете или что-нибудь типа "два контейнеро-места на 12 часов из 24, нам отпущенных"?
Sausuolis написал(а):Вчера Правительство потвердило проэкты по которым будет уменьшатсиа численость высокопоставленых командиров и расти численсть риадовых солдат:
Вот такиэ махимумы:
подготовленых резервистов по специалнои програме в етом году:до 700 человек (2010 - до600). До 2016 года возрастиот до 1200 человек.
Добровольцы(нац.гвардия)-сеичас "де факто" - около 5000, до 2016 года - до 8000 человек.
Регулиарныэ воиска: сегодниа-до 15 310, в 2016 году - до 18 930.
http://www.kam.lt/lt/naujienos_874/aktu ... tml?pbck=0
Olimpus написал(а):И вот нафига... Ну резервисты - еще ладно. Но зачем увеличивать армию регулярную? Денег много сильно?
Это он зачем аж 7 магазинов вместе скрепил?Sausuolis написал(а):

Я и говорю: запасливый.Sausuolis написал(а):Наверно думает запастись, на все учения штоб хватило![]()

Куда им столько "Егозы"? :???: Огораживаться? :think:Sausuolis написал(а):
anderman написал(а):Куда им столько "Егозы"? Огораживаться?
Я не о том. Вот, стрелками обозначено:Sausuolis написал(а):Всё снабжение организовано литовскои сторонои, здесь наверно взяли што на всех хватило.
anderman написал(а):Вот и думаю: зачем им столько этой заразы?

Она, по моему, ВСЁ режет...Sausuolis написал(а):Соглошусь-плоть режит..
Sausuolis написал(а):Продолжение (учения "Янтарная надежда 2011")
Emger Var Emreiss написал(а):Почему янтарная? Или это они отрабатывают план прихватизации нашего Калининграда?
Добавлено спустя 1 минуту:
Создаётся такое впечатление, что они готовятся к какой то войне...

(ето не упрёк -необижаитесь только)