Литовская армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
Supremum написал(а):
anderman написал(а):
Нефти - НЕТ
Газа - НЕТ
Золота,алмазов - НЕТ
Технологий - НЕТ
Людских ресурсов - НЕТ
Энергетики - НЕТ
Промышленности и с/х - НЕТ
Населена роботами. :-D (с)
Не проверял. Но наличие программы у двоих представителей Литвы сомнения не вызывает.

Sausuolis

Заблокирован
anderman написал(а):
Не проверял. Но наличие программы у двоих представителей Литвы сомнения не вызывает.
Наличие програмы "прибалт мне как красная тряпка быку" своиствена гораздо большему проценту "населения" етого форума.

anderman

Модератор
Команда форума
Sausuolis написал(а):
Наличие програмы "прибалт мне как красная тряпка быку" своиствена гораздо большему проценту "населения" етого форума.
Просто смешат потуги карликов показать, что они тоже что-то значат.

Supremum

Активный участник
Sausuolis
Вас таких "неуловимых Джо" вокруг РФ пруд пруди. :-D Вообще русский человек ввиду многонациональности страны всегда относился спокойно к представителям других наций. Просто русский человек по природе от соседей добра не ждёт, что есть естественная реакция на многовековые попытки разных соседей покорить добрый и отзывчивый русский народ. А это иногда, что грустно, принимают за национализм.

Sausuolis

Заблокирован
anderman написал(а):
Просто смешат потуги карликов показать, что они тоже что-то значат.
А Вы сотрите ету тему с форума и скандируя "Ро-си-я" в розовых очках будете счастливы счастливы.

sat

Активный участник
anderman написал(а):
Supremum написал(а):
anderman написал(а):
Нефти - НЕТ
Газа - НЕТ
Золота,алмазов - НЕТ
Технологий - НЕТ
Людских ресурсов - НЕТ
Энергетики - НЕТ
Промышленности и с/х - НЕТ
Населена роботами. :-D (с)

И при всём етом внутренний годовой валовый продукт на душу населения практически на равне с Россией. Ну што у нас ничево нет, как и ясно и от тово результам таков, но што токда с Россией творитца :Shok:

Sausuolis

Заблокирован
Литва — член Евросоюза и крупнейшая экономика среди трёх прибалтийских стран. ВВП на душу населения в 2010 году достиг $16 000.[1] Это примерно столько же, сколько и в России, больше, чем Латвии и Белоруссии, но меньше, чем в Польше — соседях страны.[1]

ВВП на душу населения в Литве более чем на 40 % выше среднемирового показателя ($11 200 в 2010 году).[1][2] Литва находится на 27 месте из 183-х в рейтинге Всемирного банка по лёгкости ведения бизнеса в стране[3]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B2%D1%8B

anderman

Модератор
Команда форума
Sausuolis написал(а):
Литва — член Евросоюза и крупнейшая экономика среди трёх прибалтийских стран.
Это называется: "Хоть тушкой, хоть чучелом, но пролезть". :-D В Прибалтике что, ещё экономика осталась? :Shok: :think: :???:

Supremum

Активный участник
sat
Sausuolis
Парни, вы молодцы! Мы вас уважаем как маленькое независимое государство. Ваш народ любит и умеет работать, не смотря на отсутствие нефти и алмазов. Только не можем понять, против кого вы вооружаетесь? Против нас? А нафига вы нам?

sat

Активный участник
Supremum написал(а):
sat
Sausuolis
Парни, вы молодцы! Мы вас уважаем как маленькое независимое государство. Ваш народ любит и умеет работать, не смотря на отсутствие нефти и алмазов. Только не можем понять, против кого вы вооружаетесь? Против нас? А нафига вы нам?

Я вооружением етово ниназвал. Литва на ето тратит 0,9 или 0,8% от валовово продукта. Меньше на то тратит только Люксембург :-D

Sausuolis

Заблокирован
Supremum написал(а):
sat
Sausuolis
В том то и дело, што мы неворужаемся:)
Имеем себе маленькую бедненкую армию и по тихонько думаем как её сделать маленькои и небедненкои.Вот и всё.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

sat :good:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

есть у Вас в армие такое? наверно нет, а у нас есть... Colt по натовски называется:)

Supremum

Активный участник
sat
Готовитесь к захвату Люксембурга? :-D
Sausuolis написал(а):
есть у Вас в армие такое?
Ну я не знаю как в армии, но в нашем аэроклубе ДОСААФ есть, я с него три раза прыгал.

А нафига Литве тогда армия в принципе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху