белый
Активный участник
Только в своей , или амеровской в качестве разведчика-деверсанта, что бы в час Х чего-нибудь там бабахнуть, ну и вредить постоянно.
Скиф написал(а):Швейцарская гвардия Ватикана тоже очень маленькая, да и сам Ватикан тоже махонький.
77RUS написал(а):монако тож маленькое
желдорбат написал(а):Скиф Ватикан конечно маленький (по размеру) но по значению он огромен.Куда пальчиком укажет-туда и ломанутся миллионы католиков.
желдорбат написал(а):я имел ввиду влияние на умы людей.
Мыкола написал(а):Что-то не то. Скорей уж год (хотя, насколько я знаю, 3 месяца) срочка, а потом ежегодно сборы. В сборах можно не участвовать, но тогда с зарплаты допналог удерживают. И гребут у них всех подчистую. Хоть в инвалидной коляске, и то припахают куда-нибудь. Не в армию, конечно, а на какое-нибудь общественно полезное дело.Политрук написал(а):В Швейцарии неплохие условия - можно год отслужить, а можно тот же срок служить по 3 недели в году.
Скиф написал(а):ЕМНИП у Монако вообще нет армии, там тока полицейские подразделения.
Голословное утверждение.белый написал(а):после такого простоя такую армию как не вооружай она один хрен воевать не сможет
белый написал(а):Только в своей , или амеровской в качестве разведчика-деверсанта, что бы в час Х чего-нибудь там бабахнуть, ну и вредить постоянно.