Экономист
Активный участник
Автору прямая дорога в фантасты-футуристы! :OK-) Кстати, ведь соберет неслабую аудиторию.vlad2654 написал(а):В результате на него смотрят или как на сумашедшего, или как на авантюриста.

Автору прямая дорога в фантасты-футуристы! :OK-) Кстати, ведь соберет неслабую аудиторию.vlad2654 написал(а):В результате на него смотрят или как на сумашедшего, или как на авантюриста.

Не, у него другой жанр. Но - безусловно талантлив!Экономист написал(а):Автору прямая дорога в фантасты-футуристы! OK Кстати, ведь соберет неслабую аудиторию.
Кстати, да. В свое время в серии "Эврика" была выпушена книга "Безумные идеи". Читалась на одном духании. Идеи для 60-х действительно были из разряда безумных, но все же основанные на фундаментальных основах.Экономист написал(а):Кстати, ведь соберет неслабую аудиторию.
Мы его не так чтобы и лечили... :think: А всё ж потеряли... :-(Экономист написал(а):От млин! Мы потеряли автора...
В случае правильного, логичного и внятного ответа программа nk_mihailov явно совершала недопустимую операцию.vlad2654 написал(а):До сих пор все усилия подвигнуть его на то, чтобы он давал внятные адекватные ответы, а не разводил пустопорожние словеса не дало результатов

Сан-Андреас... Ох, уж это сейсмооружие - не дает покоя конспирологам всех стран мира столько лет...в Калифорнии (кажется разлом АНдерса).
- Развлекаться с душевнобольным - большой грех, в любой религии... :-(студент написал(а):Ну сколько раз говорить: яркие личности на Форуме беречь надо! С кем развлекаться будем???

А может он наоборот – гений, не понятый гений. Может он просто свой век опередил… А вы сразу : больной, больной… Злой вы Бриз. Бяка.Breeze написал(а):- Развлекаться с душевнобольным - большой грех, в любой религии... :-(студент написал(а):Ну сколько раз говорить: яркие личности на Форуме беречь надо! С кем развлекаться будем???
"Здоровых нет - есть не выявленные"(с). Более того, некоторые умные люди так и говорят, что все гении - "того" разной степени легкости. А то, что данный человек талантлив, у меня сомнений нет.Breeze написал(а):- Развлекаться с душевнобольным - большой грех, в любой религии...
Radiator написал(а):После недавних событий в Японии разговоры о сейсмооружии не обсуждались разве что только на форумах любителей кройки и шитья.

Довольно своеобразный способ развлечения... Но мегаталантливо - ТЮЗ по Вам плачет...nk_mihailov написал(а):В заключении друзья я Вас хочу поблагодарить.Большое спасибо что вы меня поддержали повеселили,
Потверждаю! Партнер был. Гениальный разработчик и во многих других вопросах светлая голова... Но некоторые моменты просто ставили в тупик...студент написал(а):Более того, некоторые умные люди так и говорят, что все гении - "того" разной степени легкости.
Насколько я в курсе, есть горячие головы, которые Байкал и окрестности под видом совместного экологического проекта пытаются продать (передать) Китаю...nk_mihailov написал(а):Самое страшное для нас может оказаться загрязнение радиоактивностью озеро Байкал.
:OK-)nk_mihailov написал(а):Но несмотря этого, с этой темой я свою миссию выполнил, проинформировал что хотел и что надо, еще раз большое спасибо Вам всем!
На 100% эта правда или вымысел я не могу ответит. Большая часть этой темы- это анализ происходящего в мире в последнее время. Описываемый сюжет вполне может и быть, происшедшие факты говорят об этом. Все началось с визита нашего президента Д.А. Медведева на спорные с Японией острова. Сначала Япония отозвала своих дипломатов, затем США, Южная Корея и Япония провели совместное учение у берегов Южной Кореи. После учения последний современный авианосец " Рональд Рейген", около 100 мил от берегов Японии в ожидании встал на рейд. На сколько я помню, тут за два дня до аварии "Фукусимы-1" китайцы зафиксировали атомный взрыв. Почему-то этот взрыв мне показался странным. Мне стала мучать мысль почему через два дня этот взрыв вызвал цунами и аварию на атомной станции "Фукусима-1".Radiator написал(а):Сан-Андреас... Ох, уж это сейсмооружие - не дает покоя конспирологам всех стран мира столько лет...
Всё-таки это был ИИ - не укладывается в голове, чтобы живой человек с серьезным видно нёс подобное...
Помню-помню! Только там всё было совсем не так, как вы себе придумываете. А вот как:nk_mihailov написал(а):Все началось с визита нашего президента Д.А. Медведева на спорные с Японией острова.

Ну ещё бы! Никто, кроме китайцев, его не фиксировал.nk_mihailov написал(а):На сколько я помню, тут за два дня до аварии "Фукусимы-1" китайцы зафиксировали атомный взрыв. Почему-то этот взрыв мне показался странным.

Замедленный взрыв.nk_mihailov написал(а):почему через два дня этот взрыв вызвал цунами и аварию на атомной станции "Фукусима-1".
Элементарно! Из скважины!nk_mihailov написал(а):Проработав много лет в нефтяной отрасли меня всегда терзал вопрос: "Откуда взялась нефть?"
То есть, если месторождение истощилось, закачиваем туда морскую воду с рыбами, взбалтываем, ждём, пока лишняя вода вытечет и нефть готова?nk_mihailov написал(а):Я пришел к выводу, что нефть это продукт разложения морепродуктов, только это происходит после попадания морепродуктов в недр Земли вместе с морской водой.
А ничего, что на дне Байкала НЕТ "чёрных курильщиков"?nk_mihailov написал(а):два "Черных курильщика", из пара заполняют чистой водой озеро Байкал.

А заодно в придачу получим еще и кучу бесплатных рыбных консервов! :OK-)anderman написал(а):То есть, если месторождение истощилось, закачиваем туда морскую воду с рыбами, взбалтываем, ждём, пока лишняя вода вытечет и нефть готова?