Чё?Порою чтобы доказать вину, нужно быть виновным.

Да там и натягивать ничего не надо, всё очевидно как божий день.А так - ну не натягивается сова на глобус, рвется. Латекс пошел не тот.
Чё?Порою чтобы доказать вину, нужно быть виновным.
Да там и натягивать ничего не надо, всё очевидно как божий день.А так - ну не натягивается сова на глобус, рвется. Латекс пошел не тот.
Здесь я с вами соглашусь. Россия невиновна в уничтожении MH17 до того момента, пока не доказано обратное. Презумпция невиновности - основополагающий принцип.Порою чтобы доказали вину, нужно быть виновным
Из обтеканиума.
Катастрофа «Боинга» «Международных украинских авиалиний» в центре внимания мировых политиков и СМИ. Ей удалось переключить внимание общественности от убийства генерала Сулеймани и ответного ракетного удара Ирана по базам США. Теперь все заняты тем, что гадают, почему упал «Боинг»
Какой-то из видов стеклопластика.
Между прочим, укр. специалисты лучче этих бриттов. Шо бритты, шо амеры постоянно ВРУТ!Это даже круче чем британские учёные.![]()
Не то что украинцы.Между прочим, укр. специалисты лучче этих бриттов. Шо бритты, шо амеры постоянно ВРУТ!
Так они не врут, они ЧЕСТНО говорят, что думают!Не то что украинцы.![]()
Президент(!) Зеленский сказал, что данная версия рассматривается, но НЕ ДОКАЗАНА. Так, что он честно сказал. А не так как врут амеры.Не то что украинцы.![]()
Это уже звучит как анекдот.Президент(!) Зеленский
Они щас на месте все изучают. На это надо время. Они уже заявили, что двигатели НЕ горели. Оба-два. Нет на них следов огня.Так они не врут, они ЧЕСТНО говорят, что думают!
Это может звучать как анек, мне пофиг. Но он тем не менее президент и он честно зказал, что это не доказано. А именно то, что самолет сбит ракетой. Будет доказано, то про это напишут.Это уже звучит как анекдот.![]()
Не можете, т.к. это вы ссылаетесь на "украинских ноу нейм экспертов".Я вам тож эту картинку могу отправить
**** через плечё!
Ага. России срочно понадобилось сбить иностранный пассажирский самолет, для этого срочно был доставлен комплекс ЗРК на территорию соседнего государства. А потом так же срочно увезен. Доказательства - фото с вмятиной.там и натягивать ничего не надо, всё очевидно как божий день.
Ну да. Одна Иранского Тора, а вторая российскиХХХ диверсантов!!!)))
Мне надо ссылаться на амеров? Так они постоянно врут)Не можете, т.к. это вы ссылаетесь на "украинских ноу нейм экспертов".
Мошт ище и четвертая найдетсо))) Погодите) Все ище впереди.)))И третья в багажничке самолета))
Ждем выводов комисии