ludadan написал(а):
Насчет скепсиса по поводу авиабомбы - единственная бомба (времен ВОВ), которую я видела - была бомба что-то около 250 кг - размеры НЛО, которые я видела с сыном - примерно такие же. Еще раз напомню - пролетела метрах в 50-ти от нас на высоте 7-ми этажного дома. "Пролетела" - даже не то слово - глаза еле успели уловить этот "пролет", и более невероятно - а куда "онО" делось ?" Оно" - не улетело за горизонт , а просто на наших глазах молниеносно исчезло
Не принимайте все сразу в отношении себя, но порой отдельные выскахывания заставляют многих и меня в том числе так думать. Я не отрицаю, что вы видели нечто, напомнинающее по размерам авиабомбу. Но если вы с достаточно большой точностью определили высоту (7-этажный дом) и дальность - 50 метров, то тот объект, который вы наблюдали - имел размеры в 1,5-2,5 метра. Что это было - конечно неизвестно. Это действительно
НЕОПОЗНАННЫЙ ОБЪЕКТ, но вряд ли он имел
МАТЕРИАЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ, поскольку движение материального объекта на таких скоростях и высотах сопровождалось бы помимо звука еще и другими факторами
Что касается определения высоты. Я не сомневаюсь, что днем, при том, что могут быть определенные ориентиры вы могли бы с достаточной точностью определять высоту. Но ночью, при отсутствии ориентиров - позволю не согласится. И по собственному опыту и по опыту друзей-летчиков
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
ник69 написал(а):
У Вас как у бывшего "человека в чёрном" бывали любопытные и необъяснимые случАи?
Как и у всех нормальных людей. Были случаи наблюдения и чего-то непонятного, о котором даже сейчас не знаю, что это было. Были с случаи интересных эффектов, но это в основном было на Байконуре при запусках. Но ничего похожего на "зеленых человечков" В качестве последнего примера - то, чтоя приводил уважаемой
ludadan
осенью прошлого года, возвращаясь из командировки был свидетелем хаотических движений как мне показалось АНО. Когда минут через 20 или 30 подъехали к тому месту увидели еще один вертолет, который заходил на посадку по достаточно широкой спирили. Но это, когда рядом, а издали эти движения АНО из-за отсутствия видимых ориентиров представлялись совершенно хаотическими и непонятными