В смысле, Будапешт больше не выдержал?Будапешт. 2 часа выдержки...
В смысле, Будапешт больше не выдержал?Будапешт. 2 часа выдержки...
Да, разошелся... Буда ушла налево, Пешт - направо, Обуда совсем потерялась...В смысле, Будапешт больше не выдержал?
Чуть-чуть резкости не хватает. В следующий раз попробуйте чуть-чуть уменьшить диафрагму.
Уверяю, с резкостью всё хорошо, это же не оригинал.Чуть-чуть резкости не хватает. В следующий раз попробуйте чуть-чуть уменьшить диафрагму.
Какой-то странный режим съемки, почему ISO 400, F/21 и выдержка 32 с?Уверяю, с резкостью всё хорошо, это же не оригинал.
https://yadi.sk/d/6RXDXUQIjb8h6 - здесь оригиналы.
Вы увлекаетесь фотографией?Как-то так хотя бы :
Посмотреть вложение 1988
Да. Впрочем, фотки классныеЧто-то не то вам из exif показывают. Диафрагма 8-11, выдержка 15-30 сек, iso 400-800.
Кажется, понял в чём дело - ряд кадров сделан на "рыбий глаз", он не сообщает камере о выставленной диафрагме, ваш просмоторщик показывает f/21.
Да, есть немного.Вы увлекаетесь фотографией?
24-70 f/2.8 L? Я его смотрел, но все-таки выбрал 24-105 f/4 IS L. Но через какое-то время продал.Диафрагма 8-11, выдержка 15-30 сек, iso 400-800
Оба объектива хороши на полном кадре, 24-70 несмотря на свой вес мне очень нравится.24-70 f/2.8 L? Я его смотрел, но все-таки выбрал 24-105 f/4 IS L. Но через какое-то время продал.
Как-будто бы парад планет запечатлён. Три самые яркие звёздочки - Марс, Венера и Юпитер.
24-70 более портретный, ИМХО. Красивое бокэ, но для съемок пейзажей/города не очень подходит.Оба объектива хороши на полном кадре, 24-70 несмотря на свой вес мне очень нравится.
Там по ссылке еще два фото, тоже интересные.Как-будто бы парад планет запечатлён. Три самые яркие звёздочки - Марс, Венера и Юпитер.
Правый кадр - промах фокусировки, фронтфокус.Да вот фиг знает.
Оба снимка 24мм, F/4, 100% увеличение, фокусировка по контрастному автофокусу.
Посмотреть вложение 1995