Redav написал(а):ОТ КОГО НЕЗАВИСИМОСТЬ?
Ныне сей праздник вроде именуют попроще ДЕНЬ РОССИИ.
Я праздную как день независимости от ущербного политбюро...
Ну это как говорица: у каждого свой вкус... сказал индус...
А называют щас его действитьна "День России"...
Redav написал(а):1. "Тридцатка" это что? (слэнгом фотографов действительно на владею)
Снимок был сделан (это в свойствах картинки прописано) камерой Canon EOS 30D... Весьма неплохой аппарат.
Redav написал(а):2. В районе 10 тыс. какой лучше фотик? Желательно: большой оптический зум; быстрая подготовка к съемке (из положения в футляре - сфоткал...)
Я бы порекомендовал Соньку... Sony Cyber-shot DSC-H5 Вполне за 10000р можно найти, даже дешевле...
Фишка в том что она устарела, уже продаётся Н7 и вышла Н9 - это тоже самое, только харрактеристики ещё выше.
НО! У Panasonic Lumix DMC-FZ7 например есть оптический стабилизатор - офигенный плюс если например самолёты фотографировать в полёте собираешься... и зум х12 оптический. Так что смари сам...
Redav написал(а):3. С каких выстовок и какая техника нужна? Есть мое, а есть чужое. :grin:
Да всё интересно... Но чужое - както... не сторонник я... авторские права и всё такое...
Redav написал(а):4. Почему сам не выкладываешь? У тебя же были интересные "экскурсии"
Да почему... выкладываю... много... здесь
Из самого свежего - "экскурсия" в Тамбов 26-го мая здесь
Липецкие прилетали...