Да чтоб не выдал короткоствола доступного сильно вряд-ли будет да и нах надо.Теперь даже стало любопытно послушать что он там выдал.
Да чтоб не выдал короткоствола доступного сильно вряд-ли будет да и нах надо.Теперь даже стало любопытно послушать что он там выдал.
Да обычное суслоаграномическое.Теперь даже стало любопытно послушать что он там выдал.
А вот был бы у них короткоствол (с)
Достаточно после словесных угроз пару раз громко заорать "брось нож' и можно переходить к стрелковым упражнениям.По хорошему, стоит ему упомянутые ножи в руку взять как тут-же он должен был словить пулю промеж глаз. А до того, дубинкой по почкам пару раз.
Вроде достаточно сказать "стой, стрелять буду"?Достаточно после словесных угроз пару раз громко заорать "брось нож' и можно переходить к стрелковым упражнениям.
- Стой! Стрелять буду!Вроде достаточно сказать "стой, стрелять буду"?
Ворвался на режимный объект, угрожал охране и другим людям применить холодное оружие, на требование бросить оружие не отреагировал.Вроде достаточно сказать "стой, стрелять буду"?
"Я уверен, что видел у нападавшего нож."©Ворвался на режимный объект, угрожал охране и другим людям применить холодное оружие, на требование бросить оружие не отреагировал.
Главное чтобы свидетели подтвердили факт урозы."Я уверен, что видел у нападавшего нож."©
Главное чтобы рядом с телом и правда потом нашёлся нож с отпечатками нападающего.
В течении недели увидим результатнадеюсь, этого шерстяного хайпожора показательно накажут.
В такое время устраивать подобные шоу на стратегических предприятиях... как- то плевок государству
И не важно - поехавший он или как обычно у таких трюкачей - под мефом
антиреклама охраны на таких объектах
ему и так сделали большую поблажку - что не застрелили как свинью. Вот такое видео - очень было бы хайповое
А кто в охрану идёт работать?антиреклама охраны на таких объектах