Slonic
Активный участник
В сценарии при котором любая жертва может быть вооружена и при самообороне убить гопника - да.vlad2654 написал(а):Высчитаете гопстопников настолько обезбашенными, что просто так пойдут на мокруху? Избить - да, отобрать - да, А вот насчет убить.
Я об этом и говорю. Помимо притеснения русских есть и обратные явления.Kali написал(а):Я вижу как пишут на форумах про мусульман - и мне зачастую это тоже не нравится.
Оцените масштабы нелегального оружия в случае введения разрешения на ношение короткоствольного оружия. Рынок будет переполнен и вовсе не нужно приводить статистику по легальному оружию и напрочь забывать про "серое" утерянное оружие.Kali написал(а):Не, ну не ёпт? Люди читайте топики сначала, бо надоело повторяться - легальное оружие в преступлениях даже в нашей весёлой стране применяется в ничтожно малом количестве случаев.
Вообще-то стреляют. Не знаю слышали вы или нет тут недавно в Москве два человека не поделили стоянку. Завязалась драка. Сын одного из спорщиков выхватил из багажника охотничье ружьё и прострелил насквозь обидчика отца. Это в Москве, сейчас. Думаю не стоит объяснять что будет, если смертоносное оружие будет у каждого школьника.Artemus написал(а):Положил "Сайгу" в багажник. Перед употреблением зарядило и вперёд. Вот только не стреляют из боевого оружия в таких обстоятельствах.
Понимаете, всё это происходит в состоянии аффекта по большому счёту. Никто думать не будет. Будут стрелять.Kali написал(а):Зная о возможности получить пулю за "неправильную парковку" и Вы и сосед будете парковаться сугубо по правилам.