Короткоствол. Право на владение и ношение. Проблемы, связанные с короткостволом и пути их решения.

Свободная продажа короткоствола

• За.

Голосов: 29 50,0%
  • Против.

Голосов: 29 50,0%

• Всего проголосовало
    58

Supremum

Активный участник
Отсутствуют два, а то и три параметра: масса оружия, длина ствола и общая длина оружия. Простой пример: изображенный в правой части рисунка дробовик имеет ствол длиной около 500 мм. Плюс к этому: минимально разрешенная длина такого оружия в России не должна быть менее 800 мм. А теперь представьте гражданина, идущего по улице с дробовиком длиной 800 мм, при чём дробовик -- скрытого ношения.
tumblr_m1bhaqqX7d1qb6ikpo2_250.gif

алексей с сахалина

Активный участник
Тогда ой.:-D
Как вариант:
10802396.jpg
Может тогда уже сразу пулю в форме резинового пенитратора ? Для самообороны от гопников и одновременного наказания и понижения иерархического статуса оппонента.

Supremum

Активный участник

Rand0m

Активный участник
Так ты тоже купи.
Мороки с оформлением много,а до охоты я не любитель, и не псих, чтобы прийти в кабинет начальника (или куда там обычно в последнее время они ходят) и открыть пальбу, и самое главное - цена - купить вещь, чтобы она просто лежала в сейфе, тупо открывать его и любоваться это не мое.

Supremum

Активный участник
Мороки с оформлением много
Брехня. На травмат, кстати, мороки ровно столько же.
а до охоты я не любитель
Так мы и не про охоту, а чисто для самообороны/пострелушек.
и не псих, чтобы прийти в кабинет начальника (или куда там обычно в последнее время они ходят) и открыть пальбу
Гораздо больеше вероятности что человек психанёт в кабинете начальника во время взбучки, и вместо того чтобы дать в морду разрядит в начальника обойму. Для этого не нужно быть психом, срываются все.
и самое главное - цена - купить вещь, чтобы она просто лежала в сейфе, тупо открывать его и любоваться это не мое.
А купить пистолет чтобы он тупо висел на поясе без дела?

Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник
Нет

Гораздо больеше вероятности что человек психанёт в кабинете начальника во время взбучки, и вместо того чтобы дать в морду разрядит в начальника обойму. Для этого не нужно быть психом, срываются все.
Сорваться и всадить обойму это немного разные вещи.
А купить пистолет чтобы он тупо висел на поясе без дела?
Нож висит, нормально, пока не применялся.

Supremum

Активный участник
Точно тебе говорю что брехня. Нет там никакой мороки.
Сорваться и всадить обойму это немного разные вещи.
Чёйта?
Нож висит, нормально, пока не применялся.
Ну и смысл было его покупать и носить, если ты ещё ни разу его не применял?

Rand0m

Активный участник
Ну и смысл было его покупать и носить, если ты ещё ни разу его не применял?
Такой же самый как смысл иметь целый арсенал ядерных боеголовок и никого не разбомбить.

Ulan

Активный участник
Охота. И не мой ствол если честно.

Самое смешное, что тут на форуме уже все эти доводы и аргументы давно разжёваны и разжёваны как раз лицами сейчас спорящими. Но вот месяцы прошли, и Рандом достаёт старую пластинку, и смотрит на неё как в первый раз.

Supremum

Активный участник
Такой же самый как смысл иметь целый арсенал ядерных боеголовок и никого не разбомбить.
А ружьё лежащее в сейфе без дела при этом бесполезная трата денег?

Rand0m

Активный участник
А ружьё лежащее в сейфе без дела при этом бесполезная трата денег?
Учитывая, что ружье в 10-ки раз дороже и, для своего спокойствия его с собой не поносишь, то да.

Rand0m

Активный участник
Охота. И не мой ствол если честно.

Самое смешное, что тут на форуме уже все эти доводы и аргументы давно разжёваны и разжёваны как раз лицами сейчас спорящими. Но вот месяцы прошли, и Рандом достаёт старую пластинку, и смотрит на неё как в первый раз.
Как и Вы.

Сверху