Yan
Активный участник
Как я могу настаивать на чём то если сам не стрелял.Будете настаивать что точность с этим костылём выше чем у винтовки с изначально предусмотренной возможностью автоматического огня?
Как я могу настаивать на чём то если сам не стрелял.Будете настаивать что точность с этим костылём выше чем у винтовки с изначально предусмотренной возможностью автоматического огня?
Используйте дедуктивный метод.Как я могу настаивать на чём то если сам не стрелял.
Что то мне подсказывает что никчёмный прибамбас никто покупать не станет а следовательно и изготавливать его себе в убыток не будут.Используйте дедуктивный метод
Я бы с вами согласился, но...Что то мне подсказывает что никчёмный прибамбас никто покупать не станет а следовательно и изготавливать его себе в убыток не будут.
Не лень, а дорого.а искать разрешённый к продаже ствол до 1986 года выпуска лень.
Оксюморон. Всё равно что написать Ламер - не ламер.вменяемые террористы
А владельцы оружейных магазинов ВНЕЗАПНО видели!Соседи тоже ничего не видели, насколько я понял из сообщений СМИ.
Серьёзно? Вы привели скрин из передачи с Ли Эрми? Вы понимаете, что реальная кучность АК автоматическим огнём, даже в 7,62, даже с рук, гораздо лучше чем показали в том эпизоде?
И лениво!Не лень, а дорого.
Ну вот вы и показали свои знания в юриспруденции. Нулище просто. Вы не про сто Ламер - вы НУЛИЩЕ. Террористы как раз вменяемы, поэтому подсудны и преследуются уголовно.Оксюморон. Всё равно что написать Ламер - не ламер.
Не путайте серийных убийц и массовых убийц. Массовое убийство совершить сложнее, так как надо совершить больше действии в день убийства. Про клоуна - убийцу я уже писал. Этот клоун был функционером Демократической партии, поэтому его долгое время не трогали. Ну примерно как сейчас Хиллари не трогают за нарушение гостайны.Ознакомьтесь
И как только маньяков осуждают? Ламер такой ламер!Ну вот вы и показали свои знания в юриспруденции. Нулище просто. Вы не про сто Ламер - вы НУЛИЩЕ. Террористы как раз вменяемы, поэтому подсудны и преследуются уголовно.

Настоящего фаната это не остановит.И лениво!
Как Бобакулову? Артемус такой артемус.Для вас наверное и Берия с Троцким невменяемы и Ленин со Сталиным, которые занимались терроризмом. Зашибись - это открытие в мировой науке, прежде всего в социологии, истории, юриспруденции. Нобелевку не хотите?И как только маньяков осуждают? Ламер такой ламер!
А она маньяк? Или массовый убийца? Она именно е....нутое создание. Ваш лечащий врач вам подробнее объяснит. Ламер такой ламер!Как Бобакулову?
Ленин террорист? Свежо.Как Бобакулову? Артемус такой артемус.Для вас наверное и Берия с Троцким невменяемы и Ленин со Сталиным, которые занимались терроризмом. Зашибись - это открытие в мировой науке, прежде всего в социологии, истории, юриспруденции. Нобелевку не хотите?
Да она маньяк.А она маньяк?
А вам скоро поставит диагноз, вас не обрадующий. Террористы у него невменяемы.Ваш лечащий врач вам подробнее объяснит. Ламер такой ламер!
А кто проводил политику красного террора?Ленин террорист? Свежо.
Советское государство. Решение было принято и реализовано на государственном, а не на личном уровне.А кто проводил политику красного террора?
А государство - это чиновники. Раз они занимались терроризмом на государственном уровне, значит, они террористы.Советское государство. Решение было принято и реализовано на государственном, а не на личном уровне.
Это уже классификация. Но это терроризм. Значит, советские чиновники, которые одобряли и утверждали такую политику они - террористы. И Артемус такой артемус объявил их всех невменяемыми.Решение было принято и реализовано на государственном, а не на личном уровне.
А кто проводил политику красного террора?
Этот аргумент называется ad hominem и является одним из самых болезненных в споре, но его очень легко обнаружить. Применять его стоит в небольших количествах, чтобы собеседник не обвинил вас в переходе на личности. Второй целью психологической игры в демагогию является доведение оппонента в споре до кондиции, и при удачном исходе поведение оппонента станет неадекватным, а потому верить вам будут намного охотнее.
http://lurkmore.to/Правила_демагога