Связист
Активный участник
Нет. Возможно он это те четверо.Ярослав, вы урод и демагог
Нет. Возможно он это те четверо.Ярослав, вы урод и демагог
Ваш шаблон - ваша проблема.Я ж говорю - шаблон не выдерживат.
Чтобы разрушить шаблон ответьте на ранее поставленный вопрос.Я ж говорю - шаблон не выдерживат
А женщина сама виновата, спровоцировала.А может и не надо было? Может быть ребятки и не нарушали закон, и своим поведением никому не мешали?

"Алё! Полиция! Тут хулиган нож достал. Ой, он нож мне в пузо воткнул! Ой, опять воткнул! Сейчас я передам ему трубочку!"Ну так ППС вызывать это по ватному скучно и некреативно. А вот с топором поиграть в "Крутого Уокера. Правосудие по техасски." это свежо, модно, креативно.

Со слов Кали, разумеется. Как эта ситуация выглядела со стороны четвёрки отдыхавших - мы, на форуме, не знаем. Следствие возьмёт с них объяснения, опросит других людей, ознакомится с другими уликами и определит, кто первый достал оружие, кто на кого напал, кто кого оскорблял, кто там был пострадавший, а кто преступник.Однако же это никак не отменит тот факт что они преступники, а Kali нет.
Связист, раз уж вступили на сей непростой путь, то учитесь добывать пищу самостоятельно, а не выпрашивать ее у окружающих.
Ясность понимания вами однозначности ответа, который вам предстояло дать, и который трудно произнести заставила вас написать эту отмазку. Мне не надо чего то добывать. Ответ я и так знаю. Хотелось услышать ответ человека отвечающего за свои слова.
Видно не по адресу.Правовое государство, чтоб его 10 раз невероятно....Со слов Кали, разумеется. Как эта ситуация выглядела со стороны четвёрки отдыхавших - мы, на форуме, не знаем. Следствие возьмёт с них объяснения, опросит других людей, ознакомится с другими уликами и определит, кто первый достал оружие, кто на кого напал, кто кого оскорблял, кто там был пострадавший, а кто преступник.
Чёт я вас зауважал. (Ранее я несколько раз несколько на грани фола касался ваших личных качеств. Прошу прощения)Со слов Кали, разумеется.
Ну а вдруг она на самом деле так и выглядела. Ведь независимо от того кто победит в схватке, преступником должен остаться тот кто и есть преступник.Как эта ситуация выглядела со стороны четвёрки отдыхавших - мы, на форуме, не знаем. Следствие возьмёт с них объяснения, опросит других людей, ознакомится с другими уликами и определит, кто первый достал оружие, кто на кого напал, кто кого оскорблял, кто там был пострадавший, а кто преступник.
Т.е. закон не запрещает распитие спиртных напитков в подъездах, а Вы пытались ограничить законопослушных граждан в реализации их законных прав?А толку вызывать?
1. За распитие у нас сейчас только айяяй и пальчиком так грозно...
Разумеется. Пока мы не прочтём версии произошедшего как минимум с её точки зрения, мы не можем сказать, какого рода "секшуал харрарсменту" она подверглась. Может быть, ребятки просто придержали перед ней дверь и предложили помочь занести тяжёлые сумки, а уж "испорченный телефон" преувеличил это чуть ли не до изнасилования.2. За женщину, без заявления женщины тоже ничего страшного не сделали бы им.
Пишите их начальству или в прокуратуру. Я как бы не любитель сутяжничества, но это, имхо, лучше чем с топором на людей кидаться.3. Уже ведь частенько (и я в том числе) вызывали милицию/полицию по факту весёлых компаний но там в полиции
В Вас довлеют советские пережитки, когда преступник определялся по его действиям на месте деяния. Отсюда Ваши наивные вопросы и реплики "о наказании преступника на месте". Сейчас же, по результатам 30-летней борьбы Светлых Сил с Кровавым Тоталитарным Прошлым, преступник определяется по решению суда, после необходимого разбирательства, прений сторон и вынесения результата обжалования. А до того есть клевета и навет, подлежащие встречному иску о защите прав, чести и достоинства. Это не стеб, это реальность.Ведь независимо от того кто победит в схватке, преступником должен остаться тот кто и есть преступник.
Два мои коллеги вышли из дома и направились по своим домам. Они были в нетрезвом виде. Расстояние 300метров и 600 метров.. Пропали. Жена звонит задержавшемуся мужу-Т.е. закон не запрещает распитие спиртных напитков в подъездах, а Вы пытались ограничить законопослушных граждан в реализации их законных прав?
Ах бросьте! Перечтите свои посты и не несите ложь в массы. "о наказании преступника на месте".-это отнесём к ,,логическим аргументам". Где я к этому призывал?В Вас довлеют советские пережитки, когда преступник определялся по его действиям на месте деяния. Отсюда Ваши наивные вопросы и реплики "о наказании преступника на месте". Сейчас же, по результатам 30-летней борьбы Светлых Сил с Кровавым Тоталитарным Прошлым, преступник определяется по решению суда, после необходимого разбирательства, прений сторон и вынесения результата обжалования. А до того есть клевета и навет, подлежащие встречному иску о защите прав, чести и достоинства. Это не стеб, это реальность.
Объявление человека преступником автоматически означает, что он подлежит наказанию.:"о наказании преступника на месте".-это отнесём к ,,логическим аргументам". Где я к этому призывал?
Ах бросьте!
(кстати , в молодости у меня была именно белая)Я так понимаю что вы в синей форме.![]()
( и не пытайтесь тратить моё время болтологией)А чего не понятного?
Поэтому я и выступаю за идею видеорегистраторов для пистолетов. Дополнительные доказательства упрощают работу следствия.Ну а вдруг она на самом деле так и выглядела. Ведь независимо от того кто победит в схватке, преступником должен остаться тот кто и есть преступник.