Совершенно верно!Artemus написал(а):Или такой, но со снятым глушителем?
Совершенно верно!Artemus написал(а):Или такой, но со снятым глушителем?
В Харькове люди тоже вежливые. На "ВЫ" разговаривают. И огромная толпа вежливо стоит и не нападает на милиционеров.Artemus написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=EfXgjy6sAS0
"Ничто не стоит так дёшево, и не цениться так дорого, как вежливость!" (с) Она спасёт мир! :good:anderman написал(а):Вежливость шагает по планете!
Подробности и лента руWingman написал(а):что вы как-то очень однобоко СМИ выбирали
Она даже не нападает на тех, кто нападал на неё!anderman написал(а):В Харькове люди тоже вежливые. На "ВЫ" разговаривают. И огромная толпа вежливо стоит и не нападает на милиционеров.
Где?Supremum написал(а):Они там это... воевать собираются. Мобилизацию хотят. Говорят "у меня тут завтра будут кацапы, а мне их пристрелить нечем".
Я за них воевать не буду.Supremum написал(а):Они там это... воевать собираются. Мобилизацию хотят. Говорят "у меня тут завтра будут кацапы, а мне их пристрелить нечем".
Откуда инфа?Lanteh написал(а):Первые жертвы наших при штурме здания республиканского МВД Крыма
anderman написал(а):Какой талантливый реконструктор! Как он замечательно изобразил дырку на штанах! :good: :aplodir:Artemus написал(а):Центр Симферополя.
![]()
Дык переодевают по мере износа. А этот вообще похоже новые шмотки пожалел!schumm написал(а):а где же новенький ратник как на остальных? нехорошо да еще и с дыркой
Матвиенко, на ленте ру напримерArtemus написал(а):Откуда инфа?
Посмотрел, пока источник не ясен. Будем держать кулаки за наших! :-(Lanteh написал(а):Матвиенко, на ленте ру например