Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав С.

Активный участник
Devil Dog написал(а):
anderman
Кстате полезная вещь. Многие на Афгане и в Ираке юзали.... :-D
Гы. Не для всякого климата подходит.
politikus.ru/events/13841-angliyskie-morpehi-primerzli-k-podguznikam-i-otkazalis-ot-uchastiya-v-ucheniyah.html

Английские морпехи примёрзли к
подгузникам и отказались от участия в
учениях

На самой северной военной базе Норвегии в местечке Порсангер в регионе Финнмарк британские морские пехотинцы отказались от выполнения учебно-боевых заданий в виду низкой температуры воздуха. Подданные Ея Величества заявили, что они не силах тренироваться в условиях, где температура опускается до минус двадцати градусов.

Командующий базой норвежский базой подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), оправдывая британских солдат, пояснил, что те по особенному относятся к здоровью и безопасности. Они сидят в казармах и наотрез отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов.
Осложняет ситуацию и то, что в такой мороз солдаты не могут пользоваться подгузниками, которые выдаются им на время длительных учений в виду невозможности поставить туалетные кабинки в лесах, в горах и на другой пересечённой местности. Стоит моче остыть, как начинают мёрзнуть гениталии, а у двоих военнослужащих гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить же в сугроб, как пока ещё делают этнические норвежцы, британские солдаты оказались не состоянии – у молодого поколения эти навыки утрачены. Ида Катрин Балто Бьёрнбак У самих норвежцев эта ситуация вызвала только усмешку. Так норвежский политик от Лейбористской партии Ида Катрин Балто Бьёрнбак (Ida Kathrine Balto Bjørnbak) сказала журналистам, что она поражена тем, как ведут себя солдаты. «Будем надеяться, что не будет ни зимы, ни войны!» – пошутила она. На ее взгляд, экстремальные погодные условия должны только закалять солдат. Она отметила, что в НАТО «холодными зимними тренировками» считаются учения при температуре в восемь градусов..в.в. «Восемь градусов на севере Норвегии – это прекрасный осенний день», с пояснила Балто. «Но мы должны помнить, что НАТО представляют люди со всего света: это и немцы, и испанцы, и итальянцы. Все они живут в совершенно разных климатических условиях», – заключила она. Правда, норвежцы недоумевают, как предки этих самых морпехов сражались с немцами под Нарвиком. Тогдашние англичане довольно сносно переносили апрельскую и майскую стужу и отважно бежали из Норвегии отнюдь не из-за холодов. Более того, ещё более далёкие их предки полтора столетия назад выдержали морозы в холодном русском Крыму, 11 месяцев осаждая Севастополь. «Да, заключают норвежцы, – англичанин нынче уже не тот.

-\/i|<-

Активный участник
а учения уже закончились? мне кажется, что видео с вертолётами это съемка с учений

Пастор

Активный участник
ник69 на предыдущих страницах туманно намекал что не всё так плохо на востоке, с силовиками общался. Может и о вежливых камрадах чего знает :Cool:

ник69

Активный участник
Пастор написал(а):
ник69 на предыдущих страницах туманно намекал что не всё так плохо на востоке,
Да у нас вообще не плохо. :-D Про вежливых людей, то у нас их очень приличное количество так и разят вежливостью наповал :-D Завтра буду общаться, предполагаю услышать очень интересное. :OK-) Если что интересное то конечно расскажу.

Devil Dog

Активный участник
Ярослав С.
Британские морпехи не плохие парни. И по сути участия вместе с ним на несколко зымних учениях здесь вовсе и не боятся морозы.
А ето что Вы процитировали проявления нормежского юмора:
http://www.thecommentator.com/article/4 ... tic_norway
А на Норвегии как правило ездят толко для арктических курсах. Вот - можете посмотрут на разних курсах которые там праводятся:
http://atcnorway.com/index.php/componen ... mitstart=0

sat

Активный участник
Оценьщик написал(а):
А ему сейчас только и остаётся "фигню пороть". Он уже никто, просто ширма...

Да дымовая занавеса, как и теперешний спектакль в Крыму, пока Россия стянет войска, на то надо время. Логистика как никак. К такому быстрому развию событий навернное и Россия недумала. А вот кокда военная групировка будет в готовности - вот токда заговорит и Путин.

zdobin

Активный участник
Я впервые услиъышал о правом секторе, а о неонацистах думаю негативно. И об всей этой ситуации тоже. А Россия хороша, только нагнетает ситуацию и ждёт только...

дончанин

Активный участник
zdobin написал(а):
Я впервые услиъышал о правом секторе, а о неонацистах думаю негативно. И об всей этой ситуации тоже. А Россия хороша, только нагнетает ситуацию и ждёт только...
Политес бля, в открытую нельзя

ник69

Активный участник
sat
здравствуйте дух бабушки Ванги.
Artemus написал(а):
Съёмка сделана на Украине.
Понравился весёлый возглас - Вот так! :-D

и коммент понравился : Какое нарушение? это клуб авиамоделистов присоединился к поддержке Крыма!

Artemus

Активный участник
Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят,
Как-то не хочется ссориться с ними,
Ведь даже оружие вежливо носят.

Вежливы каски,под масками лица,
Вежливы даже, поверьте, машины,
Вот, полюбуйся на это, столица,
Вежливый – это по-нашему мирный.

В вежливом небе летают вертушки,
Вежливо лопасти в небе стрекочут,
Вежливый катер не хочет войнушки.
Он патрулирует. Вежливо очень.

Не моё.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

sat написал(а):
К такому быстрому развию событий навернное и Россия недумала.
Вообще, судя по всему, всё идёт по плану.

Abramov

Активный участник
zdobin написал(а):

опять москали виноваты! ну чтож ты будешь делать...

ник69

Активный участник
zdobin написал(а):
А Россия хороша, только нагнетает ситуацию и ждёт только...
Россия да! Хороша! Молодцы! Олимпиада зашибись! А вот кто нагнетает это имхо всем трезвомыслящим уже ясно, чьи политики на майдане печеньки раздавали? Кто похерил договоры со сдавшим всё и вся Яныком? Кто пытается принимать фашистские законы?

ник69

Активный участник
Пастор написал(а):
Вам не надоело постить это нытьё?
Вас подвел музыкальный слух, это не нытьё это вой шакалов :-D

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Abramov написал(а):
Сашко Билый 4я серия
Что ж он так волнуется то? :-D

Ярослав С.

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Ярослав С.
Британские морпехи не плохие парни. И по сути участия вместе с ним на несколко зымних учениях здесь вовсе и не боятся морозы.
"Здесь" это имеется в виду Болгария? Так у вас же курорт, морозов практически не бывает - редко-редко до двадцати доходит. Правда у англичан и того меньше - за всю историю наблюдений ниже -10С опускалось только пару раз. И, опять же, не исключено, что на общенатовском уровне англичане просто образцы стойкости и мужества. Я говорю лишь о том, что привычные им подгузники можно применять далеко не всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху