Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Читатель

Активный участник
Одессит написал(а):
Да ну...

Например, на прошлых выборах в Верховную раду Украины, в городе Киеве, за "Свободу" проголосовало 17% от принявших участие в тогдашних выборах...

И теперь они депутаты ВР, со всеми рычагами влияния на власть...
Та ладно, за них не проголосовало 83% :-D
Одессит написал(а):
А кто и как это будет делать - как вы думаете?
Если дойдёт дело до начала гражданской - то украинцы. Поделятся на "жовтых" и "блакитных", и большивики намнут бока меньшивикам. Или наоборот. А если не дойдёт, для чего нужно правительство с мозгами, то СБУ с милицией. Ну как-то так мне кажется.

Artemus

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Так уточнил - мой Armasight Zeus 5 Thermal Imaging 75mm стоит 9 000 баксов с НДС.
У нас он 350 тыс.
Devil Dog написал(а):
Artemus Кстате видно что японцы- на глазах поглядите:
Дык я и говорю. Японские реконструкторы. :-D

schumm

Активный участник
Artemus написал(а):
Devil Dog написал(а):
Где - у нас приличние тепловизоры стоят по 6000 Евро, или если хотите 8000 баксов.... на 20 к баксов служебного продам без никаких предрасудков.
Нам не продают, поэтому приходиться крутиться. Хотя порылся, цена 450 тыс.
schumm написал(а):
В магазинах вашего города.

минимум за 15 продают

Artemus

Активный участник

Пастор

Активный участник
Мне одному кажется что японцы-туристы не очень напоминают запуганных срочников? По этим фото и видео производят впечатление уверенных в себе парней :cool:

Artemus

Активный участник
Пастор написал(а):
Мне одному кажется что японцы-туристы не очень напоминают запуганных срочников? По этим фото и видео производят впечатление уверенных в себе парней
Конечно нет. Это спортсмены-профи. Со своим инвентарём даже приехали. :good:

Devil Dog

Активный участник
Пастор написал(а):
Мне одному кажется что японцы-туристы не очень напоминают запуганных срочников? По этим фото и видео производят впечатление уверенных в себе парней :cool:
Срочники и прицелы по 20 килобаксов.... Ето на России? Вы шутник. Когда у срочников выдадут таких прицелов у професионалов будут гама квантовые бластера.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Artemus
Ето очень возможно не руские. И очень возможно что украинцы. Как вам и не странно.

Космополит

Активный участник
Artemus написал(а):
schumm написал(а):
минимум за 15 продают
Хорошо что я в Ижевске живу. :-D Ну вот люди продают.

Эксклюзивное видео захвата Крымской ВР.
https://www.youtube.com/watch?v=NQgWdoeZP8U#t=33
Спортсмены захватили. А в сумках у них мячи и теннисные ракетки. Ну или какие ещё ракетки...
Слава неизвестным захватчикам! :-D

-\/i|<-

Активный участник
а что такая форма новенькая? парад буде? разгрузка пустая. Рации обычные уоки-токи, гарнитур нет ни у кого (как оперативное взаимодействие будет осуществлятся?).

какой-то страйк-бол ей-богу...

Artemus

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Artemus
Ето очень возможно не руские. И очень возможно что украинцы. Как вам и не странно.
Это совершенно определённо японцы.
-\/i|<- написал(а):
а что такая форма новенькая? парад буде? разгрузка пустая. Рации обычные уоки-токи, гарнитур нет ни у кого (как оперативное взаимодействие будет осуществлятся?).

какой-то страйк-бол ей-богу...
Ваше мнение очень ценно для нас, продолжайте.

Devil Dog

Активный участник
Artemus
Не шучу.... как минимум те которые здание щурмовали- ето какое то антитерористическое подразделение. То ли Беркутя, то ли Соколи.... Но просто поверьте мне - полицеские и военные по разному работают.

Пастор

Активный участник
Я не психолог, но ребята ведут себя уверенно, будто за спиной есть нехилая сила которая точно не предаст. ИМХО конечно.[/code]

Artemus

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Artemus
Не шучу.... как минимум те которые здание щурмовали- ето какое то антитерористическое подразделение. То ли Беркутя, то ли Соколи.... Но просто поверьте мне - полицеские и военные по разному работают.
В далёкие времена когда я занимался страйкболом, нас тренировал полковник СОБРа. :-D Просто это очень подготовленные страйкболисты. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Devil Dog написал(а):
полицеские и военные по разному работают
Высылаю вам удостоверение. Только фото своё вклейте:

image.jpg

Devil Dog

Активный участник
Artemus написал(а):
В далёкие времена когда я занимался страйкболом, нас тренировал полковник СОБРа. :-D Просто это очень подготовленные страйкболисты. :-D

В далекие времена когда я етим занимался у мена в отборе был капитан из 68 бригадой СпН, американец (болгар по произхождения) прошедшии через 75ом поллку Рейнджър с почти что 5 "Туров" в Афгане и Ираке, полицейские из родного ОМОНа и т.д. Так что - ничего невозможного не вижу. :grin:

-\/i|<-

Активный участник
Artemus, позвольте задать вам вопрос: бронежилеты на солдатах на фото - какого класса и для каких операций их применяют по вашему мнению?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху