Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав С.

Активный участник
Atass написал(а):
Так они все это время этим и занимались. Молодёжи офицерские погоны опять американцы и натовцы вручали. Это тоже надо иметь ввиду. Соответственно, обучали тоже они или по их программам.
Т.е. не обучали вообще?

anderman

Модератор
Команда форума
sat написал(а):
А ето уже прямое и очевидное военное вмешателство в дела суверенново государства
sat написал(а):
реально военное и открытое нарушение суверенитета страны
Что я вам могу сказать... :think:
Вот неплохой выбор:

533865166.jpg

И цена приемлимая:
http://www.avito.ru/uzlovaya/krasota_i_ ... _226477360

Artemus

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
при условии наличия 30 человек и 500 тысяч рублей я легко могу организовать взвод внешне похожий на взвод Российской Армии.
ну может чуть дороже выйдет , коллиматоры что-то слишком дорогие.
Там шахины было видно. 700 тыс. за один прицел. Так что это японские страйкболисты, только у них может быть столько денег! :OK-)

Atass

Модератор
Команда форума
Ярослав С. написал(а):
Т.е. не обучали вообще?
Как раз обучали... Как правильно раб должен любить и защищать своего хозяина... :-(
Очевидно, именно потому мы не услышали голоса ни одного украинского военного... Что симптоматично. Тем более, никаких адекватных действий.

Одессит

Активный участник
http://www.interfax.ru/361931

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица попросил министра внутренних дел Арсена Авакова предоставить доказательства нарушения военнослужащими Черноморского флота Российской Федерации двусторонних соглашений по базированию ЧФ РФ в Крыму.

"Я попросил моего коллегу министра внутренних дел Авакова предоставить доказательства того, что российские военнослужащие действительно вышли за пределы своих военных баз без согласования с украинской стороной, как это предусмотрено соответствующим договором между Украиной и Россией", - сказал и.о. главы МИД Украины Андрей Дещица на встрече с иностранными послами в пятницу в Киеве.

По его словам, как только МИД получит такое подтверждение, будет направлена соответствующая нота российской стороне.
"Мы хотим решить эту ситуацию мирным путем. Я имею в виду как Российскую Федерацию, так и людей, которые живут на Крымском полуострове", - сказал он.

Ранее в пятницу в МИД России сообщили, что российская сторона передала советнику-посланнику посольства Украины в Москве Руслану Нимчинскому ноту относительно передвижений бронетехники Черноморского флота РФ в Крыму, которые соответствуют российско-украинским соглашениям.

"Украинской Стороне была также передана ответная нота МИД России относительно передвижений бронетехники Черноморского флота Российской Федерации в Крыму, связанных с необходимостью обеспечения охраны мест дислокации Черноморского флота на территории Украины, что происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями по Черноморскому флоту", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства по итогам посещения Нимчинским МИД РФ.

Devil Dog

Активный участник
Artemus
Почти 20 000 баксов на одын прицел.... Офигеть можно- из чего их делоют из платины с диамантами?

алексей с сахалина

Активный участник
8000 рублей за ММГ.
на работе на стенку такой повесил .
Там шахины было видно. 700 тыс. за один прицел.
нанотехнологии с чубайсценой , бладжад :Fool:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Почти 20 000 баксов на одын прицел.... Офигеть можно- из чего их делоют из платины с диамантами?
ога , и за пивом он сам бегает.

Artemus

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Приличные тепловизоры они примерно столько и стоят.

Devil Dog

Активный участник
Artemus написал(а):
Devil Dog написал(а):
Приличные тепловизоры они примерно столько и стоят.

Где - у нас приличние тепловизоры стоят по 6000 Евро, или если хотите 8000 баксов.... на 20 к баксов служебного продам без никаких предрасудков. :-D

Artemus

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Где - у нас приличние тепловизоры стоят по 6000 Евро, или если хотите 8000 баксов.... на 20 к баксов служебного продам без никаких предрасудков.
Нам не продают, поэтому приходиться крутиться. Хотя порылся, цена 450 тыс.
schumm написал(а):
В магазинах вашего города.

Kali

Заблокирован
Devil Dog
Devil Dog написал(а):
Где - у нас приличние тепловизоры стоят по 6000 Евро, или если хотите 7000 баксов.... на 20 к баксов служебного продам без никаких предрасудков.
Та ладно вам... Вот вам примерный уровень цен на ТВП в гражданском секторе (не сочтите за рекламу) - Тепловизионные прицелы

Devil Dog

Активный участник
Так уточнил - мой Armasight Zeus 5 Thermal Imaging 75mm стоит 9 000 баксов с НДС.
Artemus Кстате видно что японцы- на глазах поглядите:

1779897_653795611347560_1189572999_n.jpg

:grin: :grin: :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху