Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оценьщик

Активный участник
Atass написал(а):
Так и вооруженных сил нет...

Ну не знаю... Вот список только флотских подразделений Украины в Крыму:

Береговые части ВМС Украины в Крыму

36-я отдельная механизированная бригада береговой обороны (Штаб — Симферополь)
41-й отдельный батальон морской пехоты[3] (место дислокации - Феодосия, город)
84-й батальон Береговой обороны - центр Перевальное на трассе Симферополь—Алушта
127-й батальон Береговой обороны — дислокация Керчь/Феодосия
Береговой стационарный ракетный дивизион «Объект 100» — Гончарное (Севастопольский горсовет)
25-ый береговой мобильный ракетный дивизион
Морская авиационная бригада (Новофёдоровка, база Саки), в составе:
Морская авиационная эскадрилья
Морская вертолётная эскадрилья[

Воздушные силы и ПВО Украины в Крыму
окрема радіотехнічна бригада (Любимівка, біля Севастополя)
204 бригада тактичної авіації (Бельбек, біля Севастополя, МіГ-29 )
174 зенітно-ракетний полк (Деркачі, біля Севастополя, 3 дивізіони С-300)
50 зенітно-ракетний полк (Феодосія, С-300, С-200)
55 зенітно-ракетний полк (Евпаторія, "Бук-М1")

Спецназ Военно-Морских Сил Украины в Крыму
801-й отдельный отряд борьбы с подводными диверсионными силами и средствами.(Севастополь) в/ч А0702 . В состав входит команда борьбы с боевыми пловцами, группа специального назначения и подразделения обеспечения.
1-й батальон морской пехоты (Феодосия) в\ч А2272 . Входит в состав 36 обр БО. Предназначен для морских десантных операций и использования в качестве ударных отрядов в других видах боевых действий. В задачи входит захват береговой линии, портовой инфраструктуры, удержание плацдарма для обеспечения переброски и десантирования сухопутнх войск, а так же захвата кораблей и судов противника.
Разведывательная рота 36 отдельной бригады береговой обороны ВМС Украины.
Часть подразделений 73-го центра морских спецопераций (центр - Очаков)

Алек

Активный участник
Journeyman написал(а):
Ну да, это Российская армия напала на Российских миротворцев и Цхинвал.
Вы не правильно поняли.

В Грузии 0808 Саакашвилли сделал то, что в Крыму могут сделать российские спецслужбы.

Хотя на данный момент в этом нет необходимости.
Ибо.
Atass написал(а):
Охрана рекламного стенда от происков конкурентов.

marinel

Активный участник
Bizon написал(а):
Если Россия не может в дипломатию
О как, о дипломатии решили поговорить?, а где была дипломатия? неужели в разговоре Нуланд и Посла США? или может в стрельбе по милиции была дипломатия?.
Нет товарищи, не буди лихо, пока оно тихо.

Одессит

Активный участник
Оценьщик написал(а):
Вот список только флотских подразделений Украины в Крыму:
Вот именно, что это только список и ничего более... :)
Реальная боеспособность частей, из вами приведенного списка, стремится к нулю.

Bizon

Активный участник
студент написал(а):
Bizon написал(а):
Давайте не будем впадать в демагогии и называть чорное белым.
Так это я еще не впадаю. Впадать я буду, когда начну выяснять: почему это одним захватывать казенные здания правильно, а другим - так сразу теракт?

Там одни выступали за смену власти, которую так же на выборах будут выбирать те же жители Крыма, а вторые выступают за сепаратизм.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

marinel написал(а):
Bizon написал(а):
Если Россия не может в дипломатию
О как, о дипломатии решили поговорить?, а где была дипломатия? неужели в разговоре Нуланд и Посла США? или может в стрельбе по милиции была дипломатия?.
Нет товарищи, не буди лихо, пока оно тихо.
Что они взывали за присоединения Киева к США?

Demin

Заблокирован
Bizon
А зачем кстати языковой закон 2012 года отменили?
И Ярош там что то угрожал русским и особенно крымчанам.

Одессит

Активный участник
Оценьщик написал(а):
Реальная боеспособность частей, из вами приведенного списка, стремится к нулю.

Об этом я конечно догадываюсь, но хоть что-то шевелиться может?
Нести караульную службу на территории расположения этих частей, наверное пока могут... :think:
К стати, ЗРК С-200 (например, 50 зенітно-ракетний полк (Феодосія, С-300, С-200 и не только в этой ВЧ), насколько я знаю, уже сняты (еще при Януковиче) с вооружения украинских вооруженных сил.

студент

Модератор
Команда форума
Bizon написал(а):
Там одни выступали за смену власти, которую так же на выборах будут выбирать те же жители Крыма, а вторые выступают за сепаратизм.
Так в Крыму тоже выступают за смену власти, которая только что сама выступала за смену власти. Судя по последним событиям - имеют полное право.

Atass

Модератор
Команда форума
Оценьщик написал(а):
Об этом я конечно догадываюсь, но хоть что-то шевелиться может?
А зачем? Ради кого? Ради фашистов? Вряд ли. Ради Яныка? Сомнительно. Все начальство, и старое, и новое их и предало, и за просто безмолвную массу держит.
И, думаю, все прекрасно понимают, что в данном случае ни российская армия, ни Россия для них угрозой не является. Наоборот, при необходимости, окажет помощь, где понадобится.

А было бы ради чего - будут шевелиться, как надо.

Bizon

Активный участник
Demin написал(а):
Bizon
А зачем кстати языковой закон 2012 года отменили?
И Ярош там что то угрожал русским и особенно крымчанам.
Отменили так как "свобода" играет на популизм чувствуют что теряют рейтинг уже, скоро примут новый закон.
Ярош чисто олигархопроэкт для сбора молодчиков никакого веса в политике иметь не будет.
И чем там Ярош угрожал крымчанам?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

студент написал(а):
Bizon написал(а):
Так в Крыму тоже выступают за смену власти, которая только что сама выступала за смену власти. Судя по последним событиям - имеют полное право.
В Крыму выступают за присоединение к России, а это уже сепператизм, это так же если бы Куриллы выступали за присоединение к Японии.

Bizon

Активный участник
студент написал(а):
Bizon написал(а):
В Крыму выступают за присоединение к России
Ав Киеве - за присоединение к Европе. Есть разница?

В Киеве за присоединение к ЕС что не является потерей власти для государственных институтов и передачи правления их под другое государство, да и не будьте такими наивными о вступлении в ЕС в ближайшие лет 10 даже речи идти не может, кому нужна там нищая Украина?

Demin

Заблокирован
Bizon написал(а):
Отменили так как "свобода" играет на популизм чувствуют что теряют рейтинг уже, скоро примут новый закон.
Ярош чисто олигархопроэкт для сбора молодчиков никакого веса в политике иметь не будет.
И чем там Ярош угрожал крымчанам?
всего лишь навсего, подумаешь, лишили русских всех остатков прав. Теперь у них статус ниже чем у циган в большинстве европейских стран.

алексей с сахалина

Активный участник
а Ленин и вся РСДРП чисто проект германского генштаба и никакой опасности для Германии представлять никак не могли.
и Гитлер проект фон Секта и не мог представлять опасности для Германских генералов...

Лось

Активный участник
Bizon написал(а):
если бы Куриллы выступали за присоединение к Японии.
Если бы Курилы выступали за присоединение к Японии,России пришлось бы эти самые Курилы убеждать этого не делать. Только Курилы как-то не очень рвутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху