Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil Dog

Активный участник
По моему Украина будут в НАТО принимать в ускоренном порядке. Об етом Расмунсен в своем интервю почти что директно и сказал. В принципе они могут ето очень быстро сделать если захотят. Достаточно чтобь кто получить заявление из Киева и потом чтобь Рада ратифицировала договор. Со стороны НАТО у них есть карт- бланш еше после Бухареста в 2008 ом. Ну в 2008 ом - ето было бы непопулярное решение на Украине, но сейчас? С 250 человек в Раде они могут прогласовать думою что им угодно....

Космополит

Активный участник
Tigr написал(а):
Эта вывеска есть повод для троллинга новых киевских властей. :-D
Троллинг - это конечно хорошо, но власть на месте лучше. А для этого нужно поддерживать новые пророссийски настроенные силы в стране.
Камрады из Донецка уж точно не ради Яныка на улицу пойдут.

Atass

Модератор
Команда форума
Оценьщик написал(а):
В Крыму взбунтовались бойцы милицейского спецподразделения «Беркут».
«Они сегодня захватили пост, который ведет со стороны Херсонской области и второй, который в Армянске, — цитирует депутата «Левый берег». — Выставили бронетранспортеры, выставили гранатометы, выставили автоматы, пулеметы и тому подобное». Участниками бунта, с его слов, являются не только бойцы из Крыма, но и их коллеги, прибывшие в регион.
Т.е. проход/проезд в Крым перекрыт. Осталось навести конституционный порядок и дезавуировать экстремистов разного пошиба. :OK-)

Rand0m

Активный участник
Рогозин толстый тр0лль http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_27/Dmit ... momu-6657/
Дмитрий Рогозин предложил Александру Турчинову арестовать себя самому
ице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил Александру Турчинову, на которого Верховная рада возложила исполнение обязанностей президента страны, арестовать себя самому

"Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что "любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть". Тогда сам себя и арестуй", - цитирует Facebook Рогозина РИА Новости.

Переговоры об урегулировании конфликта в Украине прошли в Киеве 21 февраля. Позже соответствующее соглашение было подписано президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции. Однако уже на следующий день Рада, не дожидаясь президентской подписи под законом о возвращении конституции 2004 года, изменила Основной закон, отстранила Януковича от власти и назначила президентские выборы на 25 мая. Янукович ранее заявил, что остается законно избранным главой государства, а в стране есть все признаки государственного переворота.

Москва считает, что легитимность решений Верховной рады вызывает сомнения.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_27/Dmit ... momu-6657/

:) :) :)

Devil Dog

Активный участник
Abramov написал(а):
Пусть сначала подпишут то соглашение, поживут с тем соглашением, возьмут ещё кредитов от МВФ, а тогда посмотрим что это будет за государство и кому оно будет нужно.

Как вариант может разменяют Крым на ассоциацию?!...

ЕС Украина нужна как моего кота нужен пылесос.... НО как практика показала время от времени ето политическое решение - пример Болгарии и Румынии уже есть. По поводу принятия Украины у меня особое мнение.
дончанин, ник69 тоже успеха желаю- защитить свое мнения. Как я и сказал ранше для меня югозапад должен боротся на федеральное самоуправление. Ето довольно популярно в ЕС и думою самой компромисны вариант сейчас.

Abramov

Активный участник
Atass написал(а):
Участниками бунта, с его слов, являются не только бойцы из Крыма, но и их коллеги, прибывшие в регион.

b2b9eb4ae019501fb27f34b2ffccd175.jpg

Tigr

Модератор
Команда форума
Devil Dog написал(а):
По моему Украина будут в НАТО принимать в ускоренном порядке.
Сильно сомневаюсь. :???: Во-первых, у НАТО и без Украины своих забот хватает, и, во-вторых, на Украине тоже соответственно огромная куча острейших проблем, чтобы еще с со вступлением в НАТО заморачиваться.

Космополит написал(а):
Троллинг - это конечно хорошо, но власть на месте лучше. А для этого нужно поддерживать новые пророссийски настроенные силы в стране.

Янук - это пруф того, что вся нынешняя революционная власть в Киеве незаконна.

Космополит написал(а):
Нисколько в этом не сомневаюсь.

Как только карта Янука будет разыграна, его можно будет подарить камрадам.

Journeyman

Активный участник
Жаль конечно, что руководство тянет со спец.решением. Но обнадёживает это: мы не бросим в условиях этой цивилизационной схватки наших братьев на Украине и более миллиона наших соотечественников, которые оказываются в затруднительном положении в виду резкого предстоящего коллапса русскоязычного пространства. Хотя, Российское правительство уже, как мне кажется, совсем вяло выглядит на фоне непрекращающихся набегов США\ЕС и прочих мелких сошек. Даже Польша проявляет в разы большую активность на Украине, чем Россия. В связи с этим хотелось бы высказаться.

Если Россия бросит на произвол судьбы Восточную Украину и тамошнее население, то лично я перестану поддерживать президента Путина, ведь вся моя поддержка данного персонажа базируется исключительно на внешнеполитическом курсе России. Если Россия сольёт сейчас Украину - то это будет эпохальное историческое поражение. Украина это колыбель русской цивилизации, за которую последние две сотни лет шли кровопролитные войны с мелкими супостатами и вековыми врагами государства Российского. А что сейчас нам предлагается? Всё это перечеркнуть, и просто так отдать Севастополь, Крым, Харьков и Донецк под НАТОвский сапог и бандеровскую кувалду, которая разнесёт там всё что связанно с Россией - нам предлагается плюнуть на историю России, на интересы России, ведь, в представлении некоторых в современном мире, интересы на Украине, могут лишь быть у США и ЕС. Но такие представления - это либерально-западническая позиция, коллаборационистская позиция. И если Россия плюнет - то я плюну на такую власть.

Сирию от кровожадных амеров\террористов и Осетию от геноцида спасать хорошо - но когда пришло время действовать против всё тех же кукловодов что были и в Сирии и в Осетии, но у нас дома, - задний ход, тишина и робкие заявления Димы Медведева? Это неприемлемо.

ник69

Активный участник
Космополит написал(а):
Я Вам даже больше скажу! И не ради сучьей партии регионов. Кстати народ у нас уже собирался и не одного флага ПР там не видел...
Devil Dog написал(а):
По поводу принятия Украины у меня особое мнение.
Надеюсь это сказано без вскидывания руки в зигу.

Devil Dog написал(а):
тоже успеха желаю- защитить свое мнения.
Если кто не понял, мы тут уже не мнения защищаем!

Rand0m

Активный участник
Journeyman, с Сирией и ЮО тоже тишина была сначала и робкие заявления, рано сейчас прогнозы делать, события развиваются по крутой спирали, нам остается только наблюдать
:think:

:good: :good: :good: Еще раз, удачи вам камрад. Ваше дело правое.

Оценьщик

Активный участник
Journeyman написал(а):
Жаль конечно, что руководство тянет со спец.решением
А на мой взгляд решение уже принято. Весь алгоритм последних действий на это указывает. А то, что события развиваются медленно (по крайней мере то, что нам показывают), это даже хорошо. Россия не должна начинать первой, только прийти на помощь...
:OK-)

Devil Dog

Активный участник
Tigr
Тигр- главная забота НАТО в том что у него недостаточно забот. В смисле что ето организация все время стремится доказывать что она кому то все еше нужна. Так что - да здраствоют новые заботы- теплих местечках на щабах не сократят.
Да и не думою что кто то на Украине его подкрепит- а мне етот "героизм из за границы" скажем так - отвратителен. Если мужиком был- на Украине остался и если надо в подполые ушел бы. А так- и я могу из безопасного местечка орать "Вперед Орлы"!!!

vlad2654

Модератор
Команда форума
Вряд ли Россия отдаст Севастополь, Харьков и другие русскоязычные регионы. Вряд ли. Но делать это надо так, чтобы комар носа не подточил. Чтобы в результате в полном дерьме оказались и нынешняя банда, пришедшая к власти и все их кураторы из Европ.

Devil Dog

Активный участник
ник69 написал(а):
Надеюсь это сказано без вскидывания руки в зигу.

Хахах к чему здесь Зиг? Если конечно не будете прогласовать на анекса Болгарии :-D
«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать»
Оттудо и появилось мнения. Вы хотите защитить своих прав - а так и надо.... Ето будет и лакмус насколко "демократичны демократы".

anderman

Модератор
Команда форума
Космополит написал(а):
Atass написал(а):
Космополит написал(а):
Это о чем? Потрудитесь объясниться. :-read:
У меня одного форум не работал почти неделю? :???:
Дык не Форум виноват, а дата-центр. Однако разница! :-read:

Космополит написал(а):
У этой паскуды невероятные способности сливать всех и всё везде и повсюду. Держаться надо от него и прочей швали из партии регионив подальше. Только его вывеска представляет еще хоть какую то, не очень большую, ценность.
Он -- единственный легитимный президент. Именно этим и ценен. Жаль, что больше ничем. :-( Но как легитимный президент он может например обратиться за помощью. Вот только для находться при этом Яныку нужно не в России. Во избежание. Пусть сидит в Китае, Белоруссии или в Казахстане. Оттуда пусть и обращается к ОДКБ за помощью в подавлении фашистского переворота.

tatarin(rus)

Активный участник
anderman написал(а):
Космополит написал(а):
Atass написал(а):
Космополит написал(а):
Это о чем? Потрудитесь объясниться. :-read:
У меня одного форум не работал почти неделю? :???:
Дык не Форум виноват, а дата-центр. Однако разница! :-read:

Не первый раз такое кстати смените хостера тогда

Tigr

Модератор
Команда форума
Devil Dog написал(а):
Тигр- главная забота НАТО в том что у него недостаточно забот. В смисле что ето организация все время стремится доказывать что она кому то все еше нужна. Так что - да здраствоют новые заботы- теплих местечках на щабах не сократят.
Новая забота НАТО как принятие в свой состав Украины есть прямое военное противостояние с Россией. Может, в Брюсселе (читай - Вашингтоне) это и основание для доказательства необходимости существования альянса, но в Берлине и других европейских столицах мнение может быть диаметрально противоположным.

Devil Dog написал(а):
Да и не думою что кто то на Украине его подкрепит- а мне етот "героизм из за границы" скажем так - отвратителен. Если мужиком был- на Украине остался и если надо в подполые ушел бы. А так- и я могу из безопасного местечка орать "Вперед Орлы"!!!

Уже ответил anderman:
anderman написал(а):
Он -- единственный легитимный президент. Именно этим и ценен.

студент

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
Вряд ли Россия отдаст Севастополь, Харьков и другие русскоязычные регионы.
Насколько понял, Харьков уже самослился. Луганск молчит. Одесса стенает и жалуется. Посмотрим, что будет в Донецке.

Journeyman

Активный участник
15:09 Владимир Константинов начал сессию Верховной Рады автономии. Проведение всекрымского референдума планируется назначить на 25 мая 2014 года
Решили увязать Референдум с перевыборами президента, объявленных нелегитимной Радой - следовательно уже признают эти перевыборы, а нельзя было - между законной властью Украины, оппозицией, при посредничестве ЕС и РФ были достигнуты соглашения о перевыборах в конце 2014 года, официальные соглашения.
А тут... Вопрос вот например - а кто голоса то подсчитывать будет? Если местные ИК и ТИК - то это приемлимо. А вот если ЦИК, - то что там за результаты можно ожидать если он в списке захваченных боевиками зданий?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4

Это жесть какая-то.

Devil Dog

Активный участник
Tigr
Новая забота НАТО как принятие в свой состав Украины есть прямое военное противостояние с Россией. Может, в Брюсселе (читай - Вашингтоне) это и основание для доказательства необходимости существования альянса, но в Берлине и других европейских столицах мнение может быть диаметрально противоположным.

Не забивайте - в Берлине тоже помнят 1945 г. Во всех столиц - одно и тоже- смотрят на выхода из кризы. По смисла нових бюджетов на оборону противостояние с России - точно то что надо. Знаю звучит очень цинично , но.... если что то все еше в Китае не заказывают ето танки.

А об Янека - а предлагаю его отдать Беркутовцам. Им то решать его судбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху