Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав С.

Активный участник
Одно тело с говорящей фамилией угрожает России переносом войны на нашу территорию:
politika.eizvestia.com/full/311-oleg-soskin-esli-putin-vmeshaetsya-v-voennye-dejstviya-vojna-rasprostranitsya-na-territoriyu-rossii-i-belarusi

Atass

Модератор
Команда форума
Ярослав С. написал(а):
Ну, кое-кто из бандюков остатки мозгов сохранил.
Это вказивка сверху - устранить возможность казуса белли для РФ. Бандюки не для мозгов. Иначе бы они не полезли во все это.

Barbudos

Активный участник
Пилот написал(а):
Западная часть с Центром практически полностью отравлена бандеровщиной и национализмом, для России она практически потеряна.
Ну и потеряна. Потеряны также советские республики, а также сателлиты СССР в количестве штук 30-ти, как минимум, в Африке, Лат. Америке, прочих регионах. И что? Будем в очередной раз рыдать по поводу?
Да пусть у них хоть фашизм, хоть коммунизм, нам-то что? ЭТО ИХ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО. Карацупу надо с Трезором на границу, и всего делов. От того, что я в очередной раз не съезжу отдыхать на Джарылгач, страдать не буду. Антигуа - круче!!!! :-D

Journeyman

Активный участник
Barbudos, всё верно про Африку, чёрт бы с ними. Но Украина это не Африка. Даже у убогой КНДР есть Южная Корея. А у России по вашему совсем не должно быть интересов в ближнем зарубежье, тем более не просто в какой-то там Киргизии, а вы колыбели русской цивилизации? С такими установками от России в итоге одна Московская область может остаться.

Barbudos

Активный участник
Ярослав С.
ТО, что вы сторонник (как ярый милитарист!) любых междворовых конфликтов с помощью ядерного оружия, я уже понял.
Вам потом-то не смешно будет вспоминать свои апокалиптические прогнозы , когда все заканчивалось куриным пуком? :p (как уже не раз было) :grin:

Devil Dog

Активный участник
Artemus
Чем меньше вы будете думать про украинцев как про братьев, тем будет лучше. Для обеих сторон. Есть у наш одни братушки, в 2-х мировых войнах воевали на стороне наших врагов.

Во имя исторической правды против вас не воевали. НО- в ПМВ и против вас вовали. Так что зачет на 50%.

Barbudos

Активный участник
Journeyman написал(а):
Barbudos, всё верно про Африку, чёрт бы с ними. Но Украина это не Африка.
Пардон... А почему? Какая разница? Мудрость государственного руководства состоит в том, также, чтобы вовремя послать! Вот мы Прибалтику послали? Послали. На удаленный прибалтийский хутор -бабочек ловить! Им даже обидно.... :-D
И этих пошлём!!! :-D

Slovak

Активный участник
Barbudos написал(а):
Пардон... А почему? Какая разница? Мудрость государственного руководства состоит в том, также, чтобы вовремя послать! Вот мы Прибалтику послали? Послали. Им даже обидно....
И этих пошлём!!!
Нам не то что обидно, нам жутко обидно, теперь даже то что вы на нас положили видя коварный замысел москвы :-D

Taipan

Активный участник
Радиоперехват бандеровских снайперов на вчерашнем Майдане, вот откуда столько трупов, это походу те же твари, которые были на новый год 1995-го в Грозном:

http://www.youtube.com/watch?v=2IcMmpXhRIw#t=126

Slovak

Активный участник
Taipan
пля, какие бандеровский. Вы хотя бы прослушали запись

Barbudos

Активный участник
Slovak написал(а):
Нам не то что обидно, нам жутко обидно, теперь даже то что вы на нас положили видя коварный замысел москвы
Вот это вы правильно сказали: прибалтам обидно даже то, что на них Россия элементарно "положила с прибором"!
От этого -комплексы: как же, мы такие все из себя с национальной гордостью наперевес, а нас просто в упор не видят.... :-D
Я считаю, что позиция России в отношении стран Прибалтики едва-ли не оптимальная.
(И достаточно унизительная для них! :-D А России - никаких трудов и заморочек!) :good:
Так же надо и с наследниками протоукров! Вот для них неприятность случилась: они уже сильно раздосадованы игнорированием их проблем Россией. Как же так: дивизии им. Дзержинского на Майдане нет до сих пор? Ох, они бы на этом бабла срубили!!! :grin:

Оценьщик

Активный участник
Пилот написал(а):
На Юго-Востоке у вас ещё остаётся БРАТСКИЙ, без кавычек народ и бросать его в в нынешний момент, просто свинство ! При этом мы не просим никакого вмешательства в виде введения войск, а просто помощи в виде поставок хотя бы лёгкого стрелкового вооружения, естественно на неофициальной основе.

ИМХО, то что мы не видим серьёзных действий со стороны России, не значит, что их нет.

Slovak

Активный участник
Оценьщик написал(а):
ИМХО, то что мы не видим серьёзных действий со стороны России, не значит, что их нет.
Ну да, зачем прямолинейно как во временя СССР
Или как янека в 2004 двигали.

Taipan

Активный участник
Slovak написал(а):
пля, какие бандеровский. Вы хотя бы прослушали запись

Не надо мне зубы заговаривать. 13 января 1991 года в Литве уже похожий трюк осуществили и списали на армию и спецслужбы.

То, что они говорят не по-украински ничего не значит, в УНА-УНСО (теперешний Правый Сектор) была масса русскоязычных из Восточной Украины.

Они же не идиоты чтобы снайперской лексикой на мове болтать в радио эфире и подставляться - корректировка огня, сектор обстрела и прочее.

Ярослав С.

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ярослав С.
ТО, что вы сторонник (как ярый милитарист!) любых междворовых конфликтов с помощью ядерного оружия, я уже понял.
Вам потом-то не смешно будет вспоминать свои апокалиптические прогнозы , когда все заканчивалось куриным пуком? :p (как уже не раз было) :grin:
Да ладно Вам. Я вообще пацифист, считаю что любые проблемы нужно решать сугубо в рамках международного права. Другой вопрос, что я одновременно и реалист, т.е. понимаю, что тот кто хочет мира должен готовиться к войне. Сможет Янукович справиться с ситуацией или нет - неизвестно, будет ли агрессия против России или нет - неизвестно, а если будет, то со стороны кого - бандюков, регулярных украинских войск, Польши, Германии, Евросоюза или НАТО в целом... Готовым нужно быть в любом случае.

ник69

Активный участник
По поводу бегства Партии Регионов. Регионы - это бандиты! Почему об этом забывают? Донецкие будут бодаться до победы. Эти никогда не побегут! :grin: смешно! http://ermalex76.livejournal.com/15412.html у автора утонченное чувство юмора, англы нервно курят :)

Supremum

Активный участник
ник69
Я тут за последние дни узнал что в Донецке все бандиты. Не прокомментируете? :-D

ник69

Активный участник
Supremum написал(а):
Я тут за последние дни узнал что в Донецке все бандиты. Не прокомментируете?
:grin: :aplodir: Я смотрю и у Вас с этим самым чувством всё ок. как грят наши заокеанские джедайские доброжелатели.

Ну шо тут комментировать :p сегодня утром подавал жене свежевыжатый грейпфруктовый сок со словами - просыпайся бандитка, пора творить великие злодейские дела.... А она мне в ответ - Я не бандитка, я благородная разбойница :-D эдакий Джонни Депп в юбке.

студент

Модератор
Команда форума
Slovak написал(а):
Оценьщик писал(а):

Ну да, зачем прямолинейно как во временя СССР
Или как янека в 2004 двигали.
Конечно, есть. Денежку дали? За газ скинули? Мировое сообщество призываем? Лукина болтать послали? Дейтвия есть. Но воевать за Януковича не станем. Там уже назначен главный виновный - "беркуты". Вот увидите на днях, что они неправильно указания Януковича понимали и это они будут во всем виноваты. А так бы были еще и мы. А оно нам надо?

Slovak

Активный участник
студент
студент
и не хрен воевать.

А беркут жалко.

Смотрю я на все это бляд...во, и все это напоминает игру Сталкер, не хватает только мутантов на улицах киева.
Народ решил воплотить игру на улицах своих городов ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху