С конца 90-х ужо.КС написал(а):Ни кому не кажется, что ООН повторит судьбу "Лиги наций"?
Время покажетArtemus написал(а):И само решение тоже
Я написал свое сугубо личное мнение, вам его не навязываю и на истину не претендую. Но думаю всех возможных последствий ввп еще не оцениваетОценьщик написал(а):Полагаю, что Вы или сильно заблуждаетесь (что вряд ли), или пытаетесь выдать желаемое за действительное (что вероятнее всего).
Руку на отсечение дадите, что у вежливых людей только "стрелковка"?Lanteh написал(а):Одной стрелковкой
Написать и я что угодно могу. А профессионалы - вон даже романы о семи книгах ваяють. Да и на заборах тоже много чего понаписано.Lanteh написал(а):Всё остальное можно прочитать по ссылкам выше.
От таких конфликтов никто не выйграет, но россия потеряет больше. В экономическом плане мы не можем с ними состязатьсяКС написал(а):А их компаниям, особенно европейским, конечно же будет "приторно"?
Когда их проекты в РФ накроются "медным тазом".
Одна ВР 20 ярдов, единовременно потеряет.
Яценюк: кабмин нашел возможность финансового обеспечения вооруженных сил Украины.
Война рано или поздно будет. А если завтра война, если завтра в поход, будь сегодня к походу готов.Wingman написал(а):В общем, непонятно, к чему готовиться и чего ждать. Лишь бы не было войны(ц)
Западные друзья пришлют. В таком деле грех не поддержать.Невский написал(а):Смешно просто становится...Где гроши брать собрался
Да я вот уже потихоньку... В стрелковый клуб пошел, короткостволом овладел, после з/п думаю длинноствол начать изучатьЯрослав С. написал(а):Война рано или поздно будет. А если завтра война, если завтра в поход, будь сегодня к походу готов.
Если они "на принцип пойдут", то потери и их и наши будут исчисляться не миллиардами баксов, а процентами (десятками процентов) от населения страны и промышленных мощностей.Курсант Хобот написал(а):До тех пор пока для них Украина не стала принципиальным вопросом, деньги, график и тп будут играть роль. Но если они в серьез захотят надавить на Россию, то с нашей стороны транзит грузов будет слабым рычагом
2. На Форуме запрещается:
2.12. Размещать на Форуме рекламу, осуществлять спам, в том числе через ЛС.
В частности размещать в своей подписи ссылки на другие сайты. Размещение возможно только с разрешения администрации Форума.
Atass написал(а):Обратите внимание. Читать внимательно!
БТР то не вооружён!Lanteh написал(а):Российские военные покидают территорию учебного центра
" -Дажье малэнькую Грузию Пютин нэ смок завоэвать! Грузия выстояла!" © :grin:Straga написал(а):трансляция из Киева...несут бред http://www.unian.net/politics/874186-on ... -efir.html
Спасибо. Вообще, они меня утомили с первой встречи. Там, кроме Кургиняна, других мнений быть не может...Невский написал(а):исправил!