Сегодня со знакомой по скайпу с Киева общался. Там у них вообще жесть . Стала меня спрашивать, что у вас тут происходит, война? Я говорю, какая война??? Местная самооборона против хулиганов которые сейчас у вас в Киеве грабят и насилуют. Они там думают что мы тут все под дулами автоматов ходим) Говорит почему украинская армия не сопротивляются?Там же есть украинские части. Я говорю А зачем оно им это надо? Они тоже люди и тоже смотрят телевизор. Что их будет ждать, если в город Правый Сектор придёт. В общем закончилось тем, что она мне стала говорить Что у них стало страшно на улицу выходить. Они только утром узнают, сколько было ограбленых, износилованых и убитых за ночь. Их там сократили половина офиса. А остольной половине урезали зарплату в два раза. Распорежение новой власти. Денег на всех не хватит. Вот так прямым текстом и говорят. Даже они бояться думать, что будет дальше. А я ещё и прикольнулся.Что тогда ещё и шахтёры с Донецка и с Донбасса придут в Киев. И уже не те, которые приходили под флагами ПР. А совсем другие и с другим настроением. После этого знакомая совсем в панику впала.

Говорит по ночам не спит. Только об этом и думает. Короче В Киеве, хренова. Правда не тем. Кто с битой по ночам ходит.