На прошлой неделе с 20-го числа ездил по шахтам, поэтому не мог писать на сайт, а на этой - что-то было с сайтом или доступом к нему. Форум абсолютно не открывался.
Сейчас напишу несколько слов о текущей ситуации:
1. Происшедшее на прошлой неделе свержение законных властей в Украине и приход к власти прозападных нацистских или связанных с ними политиков, считаю огромным геополитическим поражением России и лично Путина. По сути потерпела фиаско вся политика России на украинском направлении. Можно долго перечислять конкретные ошибки этой политики, но сейчас пока следует констатировать лишь сам факт этого поражения. По масштабам и последствиям оно вполне сопоставимо с поражением Красной Армии в 41-м под Киевом. Как и тогда конкретным следствием такого поражения становится создание условий для проведения наступательной операции непосредственно на Москву.
2. Одной из причин геополитического поражения России в Украине, является провальная кадровая политика в силовых структурах, МИДе, аппарате Президента РФ по украинскому направлению. Поэтому 2/3 лиц, кто отвечал за украинское направление в ФСБ, МИД, ГРУ и т.п. - надо уволить за тупость, лень и идиотизм, а остальных - расстрелять, как предателей и шпионов.
3. У меня большие сомнения, что руководство РФ настроено сейчас вмешиваться в ситуацию в Украине. Этого не будет пока ситуация не станет настолько критической, что большая часть населения будет рада кому угодно, лишь бы был порядок и какое-то финансирование. Тогда (и не ранее) возможно РФ примет участие в мировторческих силах по установлению стабильности и порядка в Украине.
4. В настоящее время наиболее разумной будет тактика содействию нарастания хаоса и дестабилизации в Украине, что вполне возможно, учитывая, то сколько и каких дров ломают "революционные власти" в Киеве. В этой связи абсолютно правильно сохранять на плаву это ничтожество Януковича для делегимитации всех действий нынешней власти.
5. Было бы очень хорошо вывезти из Украины нескольких депутатов-регионалов с их семьями, чтобы потом они могли дать пресс-конференцию. Зная некоторых из них лично, могу предположить, что всё т.н. голосование в ВР - абсолютно нелегитимно, поскольку осуществляется под угрозой физического насилия над депутатом и членами его семьи.
:???: :think: