frosty74 написал(а):Куда я попал...
P.S.
Рат84, ты некошерный поросенок, куда ты меня завел?
frosty74 написал(а):Куда я попал...
P.S.
Рат84, ты некошерный поросенок, куда ты меня завел?
Ярослав С. написал(а):Да ладно. Сколько раз уже Израиль уничтожали безо всякой ядерной бомбы. И одна-две, даже десяток спец.БЧ принципиально не повлияют на расклад сил в регионе. Тем более, что возникает вполне логичный вопрос о средствах доставки и противодействия им.
anderman написал(а):Маааааленький прогноз: сегодня в данной теме ожидается десант «несущих правду». Надеюсь, как и многие прогнозы, он не сбудется.
Ну если смотреть ВСЮ историю Израиля, тогда Ярослав С. прав и тысячу раз прав.Aries написал(а):Ярослав, советую тебе срочно посмотреть в учебник истории. В истории Израиля не было не одной проигранной войны, а тем более уничтожения.
Скиф написал(а):Все как на подбор - экипаж бронепоезда.
Bosun написал(а):Если мы экипаж, то это уже классно.
Можно мне в машинисты? Я вас вернои дорогои поведу,честно-честно!!!!!Скиф написал(а):Тогда осталось выбрать машиниста, кочегара и стрелочника - и ...Поехали(с)
Смеюсь
Но во общето один с первых девизов РА "Инициатива, наказуема"Daywalker написал(а):Можно мне в машинисты? Я вас вернои дорогои поведу,честно-честно!!!!!Скиф написал(а):Тогда осталось выбрать машиниста, кочегара и стрелочника - и ...Поехали(с)
Смеюсь![]()
Так я ж не в РАAlex77 написал(а):
это вы о чём?Daywalker написал(а):Alex77 писал(а):РА
Так я ж не в РА
об этом:dron написал(а):это вы о чём?
Alex77 написал(а):Но во общето один с первых девизов РА "Инициатива, наказуема"
Daywalker написал(а):Можно мне в машинисты? Я вас вернои дорогои поведу,честно-честно!!!!!
А можно?Bosun написал(а):Кстати, стрелочником не желаете?
Дэй, вы ТАК инициативу накажете, что лучше вам руководства не даватьDaywalker написал(а):dron писал(а):
это вы о чём?
об этом:Alex77 писал(а):Но во общето один с первых девизов РА "Инициатива, наказуема"