Ярослав С. написал(а):Гы. И кто из нас двоих живёт в вымышленном мире?
20 лет назад (во времена Войны Клонов почти

Или в вашем мире Хуссейн победил?

Ярослав С. написал(а):Гы. И кто из нас двоих живёт в вымышленном мире?
Таки пруфики на книжки, мы живём в эпоху инета, когда большинство книг доступно по 2 кликам и одному запросу.Майн либер камерад, я Вам уже писал: - "не пытайтесь казаться глупее чем есть". Я уже писал, что читал по этой теме литературу в основном в бумажном виде. Я уже писал, что из корейцев воевавших в Китае были созданы как минимум две дивизии, комплектных. Так что перестаньте здесь строить из себя девочку одарённую наивностью и твердить "папа, где море".
Читайте книжки.
Ладно, с кем кем с коммунистами Кубинскими.Если Вы, блин, русский, так пользуйтесь русским языком. Или мне на японский перейти, для лучшего взаимопонимания, или тёщу попросить на корейский Вам ответы переводить?
Не столь явный ставленик. А так как я писал в целом то без разницы.Чем учредитель детской религиозной школы лучше капитана КА?
А... можете не отвечать, я понял - его же сами белые и пушистые американцы поставили, а гадкого капитана РККА склизкие и зелёные СССР.
Гражданин хороший, я вам таки предложу грандиозную идею, которая всех должна устроить. Давайте для баланса всему миру, каждой обезьяне, дадим по пару десятков ядерных ракет! Японии, Южной Корее, Саудовской Аравии, Грузии и тд по списку. Это же такая жизня начнётся. Самое главное американцы корейцам и японцам вообще больше не понадобятся ибо те чуть что могут по интервенту вдарить ядером. Короче "янки гоу хоум" и все заживут в миреЯрослав С. написал(а):Разумеется. Более того, в этой ситуации я ещё предложу им заняться противоестественным спариванием друг с другом, собственными матерями и домашними животными. А Вы, если я Вас правильно понял, предпочли бы положить оружие и выйти навстречу врагам с поднятыми лапками? С учётом того, что Вам даже не обещали пощады - это не вариант даже сугубо для сохранения жизни.С головой все в порядке, не болит случайно от таких гениальных мыслей???
Продолжу аналогию. У вас джип и автомат с тремя-10 магазинами. Против Вас три батальона, оснащенных танками, стрелковкой, гранатометами и всем прочем. И вы договариваетесь, что вы разооружитесь только после того, как эти три батальона разооружатся? Не лопните от такого самомнения?
Простите, но чем истерика кирпича на дороге, мешает вам вытряхнуть камешек из ботинка? С каких это пор слова на вас физически влияют и отбивают всякую силу воли? ИМХО некоторые личности идут с камешком, видят кирпич который лежит на дороге, и начинают вопить что кирпич устраивает истерику и не даёт им ничего вытряхивать. Может им камешек нужен чтоб себя жертвой считать и на внешних врагов тыкать.Kali написал(а):shmak
Значит, всётаки, пренебрегать внешним влиянием, как фактором влияющим на государство, нельзя, не так ли? Ведь "камушек" игнорировать не получается, и более того глупец тот, кто его не вытрусит из "ботинка", так Вы сказали? Так почему же попытка России "вытрясти камушек" вызывает истерику у светочей демократии и толерантных общечеловеков? Почему попытка КНДР воспрепятствовать напихиванию, даже не камешка, а мешка битых кирпичей в их "ботинок" вызывает у тех же персонажей ту же истерику и постоянные попытки спровоцировать КНДР на какую нибудь глупость?shmak написал(а):Пардон, но это человек сам дурак если не догадывается вытрясти камешек из ботинка.
Когда вы пишите "США позволили какое то время порезвиться на своём внутреннем рынке" вы намекаете что корейцев больше на американский рынок не пускают и что мой новенький телевизор Samsung теперь будет музейной редкостью?Kali написал(а):Наиболее значимым фактором в ускорении развитии экономики страны стала экономическая политика нового президента Пак Чон Хи, который направил усилия правительства на привлечение иностранных инвестиций, увеличение объёма экспорта и индустриализацию экономики. Государство стало играть более заметную роль в экономической жизни общества. Стали внедряться элементы плановой экономики — пятилетние экономические планы.Barbudos написал(а):Потому что Юг -безыдейный, занимается беззастенчивым подъемом промышленности, погряз в накопительстве технологий, опустился до лидерства во многих областях точной механики и оптики, грешит электроникой...
А у Севера -ИДЕЯ!!! Великая Коммунистическая Идея!!!
В период развития лёгкой промышленности с 1962 по 1971 года иностранные инвестиции составили 2,6 миллиарда долларов, в основном в виде займов, предоставленных правительству и частному сектору.
Так, правительство сохранило за собой право собственности на железные дороги, источники электроэнергии, водоснабжение, автодороги и порты.
Была проведена масштабная национализация. Вся банковская система перешла под контроль государства.
Цитаты из "Вики".
В контексте "зрелого партнерства" США активно внедрились в экономику РК и прямые американские инвестиции на начало 1985 года составили 662,3 млн USD или 31,2% всех частных иностранных вложений. Товарооборот между двумя странами увеличивался с каждым годом, причем РК имелаактивное сальдо. В 1983 году оно составило 1,8 млрд. долл., а в 1987 - 10 млрд долл. Южнокорейская продукция: автомобили, телевизоры, стальной прокат, текстиль и др. продавались на американском рынке по демпинговым ценам.
Цитата с сайта, правая кнопка мыши на котором не работает, Контрол Ц - не копирует, контрол Вэ - не вставляет.
Особенно умилило про национализацию, пятилетние планы, госмонополии и тотальный контроль в банковском секторе. Ну, плюс, США позолотили ручку и позволили какое то время порезвиться на своём внутреннем рынке.
А Вы всё про южнокорейское экономическое чудо вспоминаете и различия в идеологии. Ан нет всё оказалось проще...![]()
Такой большой, а верите в сказки для детей младшего школьного возраста. С таким инфантильным понятием мира вам действительно будет очень просто влиться в толпу тех кто железному истукану, то есть величайшему вождю всего прогрессивного человечества (по ихней мифологии), трепетно кланяется на фотографии :OK-)Ярослав С. написал(а):Нда, Шмак, похоже Вы действительно слишком долго прожили в США, для которых ценность договоров меньше стоимости бумаги, на которой они напечатаны.shmak написал(а):Вы полагаете что они слепо полезут заступаться за КНДР, даже если ихний вождь будет самостоятельно лезть на рожон вопреки воли Китая? А нужны ли Китаю психопаты под боком? ИМХО в случае если ситуация совсем выйдет из под контроля, то китайцы разрешат выбомбить северян под чистую, но чтоб без захвата территории (разве что рейды): американцы им под боком тоже не нужны.
Китай же, напоминаю, это не "свалка человеческих отбросов", это государство с тысячелетней историей, они к таким вещам относятся с серьёзностью, понимая, что договора необходимо соблюдать даже тогда, когда это не выгодно.
На философию потянуло?Ярослав С. написал(а):Позвольте мне с Вами не согласится. Общего у наших позиций как минимум то, что и Вы, и я признаём наличие объективной реальности, данной нам в ощущениях.
СОгласенЯрослав С. написал(а):Согласитесь, что как минимум северокорейская "официальная картина мира" заметно отличается от объективной реальности
Можете доказать и не общими словами а по пунктам?Ярослав С. написал(а):Но в ещё большей степени дезинформацией является "официальная североамериканская картина мира"
Которые при ближайшем рассмотрении оказываются фантастическими и не имеющими никакой связи с реальным миромЯрослав С. написал(а):Моя "картина мира" основана на потенциально возможных ситуациях.
А плутониевые бомбы они из дерьма наверно делают...Ярослав С. написал(а):К примеру, КНДРовские учёные могли довести до ума технологию разделения изотопов плутония, а могли и не довести.
Пример, когда и где они могли это сделать и последствия этого заражения. А не просто слова - могли или не могли. Таких умствований можно привести сотни: "А если северокорейцы сговорились с инопланетянами (чеченцами, монголо-татарами, израильтянами и т.д.), тогда у них может быть такое оружие, которого нет у ЮК и США и Северная Корея захватит Сеул ( и далее по вашим многочисленным текстам)Ярослав С. написал(а):Северокорейские диверсанты могут использовать рабдовирус для заражения медикаментов, а могут не использовать.
Очень креативно. Приводит фантастический фильм как реальное описание такой страны как США и после этого обвинять других, что они живут в выдуманном мире. То же самое и с джидаями. Я по-моему ответил предельно точно. Если вы понимаете под джедаями суперсилу - то американская армия оснащенная современным оружием значительно больше, чем все остальные такой силой является. И не надо других обвинять, что они живут в выдуманном миреЯрослав С. написал(а):В данном случае слово "Республика" написано с большой буквы, означает имя собственное. Вымышленное государство Джорджа Лукаса, к нему же отсылки про джедаев.
Когда нет аргументов легче всего обвинить собеседника в том, что он всецело доверился Америке. Но при этом смотреть на реальный мир не через призму чьего либо агитпропа: американского или северокорейского, а вообще из потусторонней реальности, из мира фантастических представленийЯрослав С. написал(а):Точно. Смотреть на мир через призму американского агитпропа (причём худшего разлива) - действительно не слишком хорошо.
Не стоит. Особенно когда единогласно голосуют все постоянные члены Совбеза, все ПЯТЬ стран, обладающих чуть ли не 100% ядерного оружия планеты и способного уничтожить многократно весь мир. В том числе Россия и Китай, которые практически всегда в таких ситуациях голосовали против. Да, мир намного сложнее - но его надо воспринимать реально, а не так, как вы, уважаемый. Никакой логики.Ярослав С. написал(а):Не стоит судить о всём мире по официальной позиции нескольких государств. Мир намного сложнее.
Не переводите стрелки на других. Ситуация Северного и Южного Вьетнама кардинально отличается от ситуации Северная и Южная Корея. А у вас политкомиссары уже хозяйничают в Силе. Точнее в ваших мечтах и в вашем видение "картины мира".Ярослав С. написал(а):Вероятно, в Вашем мире Южный Вьетнам, связанный договорами с США не пал под ударами Северного Вьетнама?
Предложите заняться спариванием с животными? Ну крыша у вас окончательно поехала. Вы даже не воспринимаете аналогий. Даже в головах предельно долбанутых на войне некоторых северокорейских деятелей не возникает такой умопомрочительной и умодробительной идеи: дескать мы откажемся от ЯО, если разооружаться США, Англия и Франция. Они свихнутые, но не настолько, чтобы верить в такое, а вот вы такое предлагаете как вариант.Ярослав С. написал(а):Разумеется. Более того, в этой ситуации я ещё предложу им заняться противоестественным спариванием друг с другом, собственными матерями и домашними животными. А Вы, если я Вас правильно понял, предпочли бы положить оружие и выйти навстречу врагам с поднятыми лапками? С учётом того, что Вам даже не обещали пощады - это не вариант даже сугубо для сохранения жизни.
Ну так сделайте эти "два клика". Ладно, начните, пожалуй с Курбанова, "История Кореи: с древности до начала XXI в". Там есть часть, непомню уж какая, описывающая ситуацию перед войной, хоть и не глубоко, но для ознакомления достаточно.MRJING написал(а):Цитата: Майн либер камерад, я Вам уже писал: - "не пытайтесь казаться глупее чем есть". Я уже писал, что читал по этой теме литературу в основном в бумажном виде. Я уже писал, что из корейцев воевавших в Китае были созданы как минимум две дивизии, комплектных. Так что перестаньте здесь строить из себя девочку одарённую наивностью и твердить "папа, где море".
Читайте книжки.
Таки пруфики на книжки, мы живём в эпоху инета, когда большинство книг доступно по 2 кликам и одному запросу.
Я Вас правильно понял, Вы говорите, что кубинские эмигранты воевали на территории США с кубинскими коммунистами?MRJING написал(а):Ладно, с кем кем с коммунистами Кубинскими.
Ну - ну... и в чём выражается "меньшесть" явности?MRJING написал(а):ем учредитель детской религиозной школы лучше капитана КА?
Не столь явный ставленик. А так как я писал в целом то без разницы.
Значит внешнее влияние на политику государства есть? И более того, государство имеет право реализовывать свою суверенную политику независимо от такого влияния? Так что же "кирпич" всё норовит свалиться на голову всякому кто пытается "вытрясти камушек"?shmak написал(а):Kali писал(а): shmak
shmak писал(а): Пардон, но это человек сам дурак если не догадывается вытрясти камешек из ботинка.
Значит, всётаки, пренебрегать внешним влиянием, как фактором влияющим на государство, нельзя, не так ли? Ведь "камушек" игнорировать не получается, и более того глупец тот, кто его не вытрусит из "ботинка", так Вы сказали? Так почему же попытка России "вытрясти камушек" вызывает истерику у светочей демократии и толерантных общечеловеков? Почему попытка КНДР воспрепятствовать напихиванию, даже не камешка, а мешка битых кирпичей в их "ботинок" вызывает у тех же персонажей ту же истерику и постоянные попытки спровоцировать КНДР на какую нибудь глупость?
shmak писал(а):
Простите, но чем истерика кирпича на дороге, мешает вам вытряхнуть камешек из ботинка? С каких это пор слова на вас физически влияют и отбивают всякую силу воли? ИМХО некоторые личности идут с камешком, видят кирпич который лежит на дороге, и начинают вопить что кирпич устраивает истерику и не даёт им ничего вытряхивать. Может им камешек нужен чтоб себя жертвой считать и на внешних врагов тыкать.
Да, но где Вы видели северокорейские товары на рынке США? И когда я говорил: - "дали порезвиться", то имел в виду, что до определённого момента США никак не регулировал ни количество, ни стоимость южнокорейских товаров на своём рынке. Где то до середины 80-х гг.shmak написал(а):Когда вы пишите "США позволили какое то время порезвиться на своём внутреннем рынке" вы намекаете что корейцев больше на американский рынок не пускают и что мой новенький телевизор Samsung теперь будет музейной редкостью?
Что касается национализаций, то реально свободных рынков нет нигде. В США почта например национализованна. Вот и в Северной Корее разрешали до последнего времени работать на южнокорейских заводах в общей промышленной зоне. Другое дело что у обеих корей есть свои разные идеи и есть исключения из правил, которые делаются правительствами в своих политических целях. Одну Корею идеи ведут к голоду, а другую Корею ведут к экономическому и техническому развитию.
Kali написал(а):Да, но где Вы видели северокорейские товары на рынке США? И когда я говорил: - "дали порезвиться", то имел в виду, что до определённого момента США никак не регулировал ни количество, ни стоимость южнокорейских товаров на своём рынке. Где то до середины 80-х гг.
Уже лучше, наконец то привели источники, можно почитать и сделать выводы.Ну так сделайте эти "два клика". Ладно, начните, пожалуй с Курбанова, "История Кореи: с древности до начала XXI в". Там есть часть, непомню уж какая, описывающая ситуацию перед войной, хоть и не глубоко, но для ознакомления достаточно.
Нет.Я Вас правильно понял, Вы говорите, что кубинские эмигранты воевали на территории США с кубинскими коммунистами?
Таки гражданский жешь.Ну - ну... и в чём выражается "меньшесть" явности?
Вообще то это не его "креатив"vlad2654 написал(а):Очень креативно. Приводит фантастический фильм как реальное описание такой страны как США и после этого обвинять других, что они живут в выдуманном мире.Ярослав С. написал(а):В данном случае слово "Республика" написано с большой буквы, означает имя собственное. Вымышленное государство Джорджа Лукаса, к нему же отсылки про джедаев.
«Империя зла» (англ. Evil empire) — литературное выражение, ставшее политическим клише благодаря президенту США Рональду Рейгану и американским консервативным политическим кругам. В своем выступлении перед Национальной ассоциацией евангелистов США во Флориде 8 марта 1983 Рейган окрестил Советский Союз «Империей зла» (а также «центром Зла в современном мире») и объявил своей главной задачей борьбу с ним
Галактическая Империя из фильма "Звездные войны"До Советского Союза «империями зла» американские публицисты и литераторы называли Римскую империю в период до принятия христианства, нацистскую Германию, Галактическую Империю и т. д.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%EF%E5%F0%E8%FF_%E7%EB%E0Примечательно в данном случае тесное переплетение кинематографического контекста и реальности, голливудской продукции и политики. Начиная с того, что одному из предполагаемых прародителей выражения «империя зла», Дж. Лукасу приписывали отражение современных ему событий войны во Вьетнаме и в Ираке в различных эпизодах фильма «Звёздные войны», и заканчивая тем, что провозглашённая Р. Рейганом стратегическая оборонная инициатива (СОИ) с лёгкой руки сенатора Теда Кеннеди получила широкую известность во всём мире как программа «звёздных войн». В то же время сам автор политического клише политик Р. Рейган был ранее широко известным и популярным голливудским актёром.
:OK-)vlad2654 написал(а):Урий
Я знаю и о "Звездных войнах" и о том, кто и кого назвал. Именно Стратегическая оборонная инициатива Рейгана и получила название "звездные войны". Речь о другом. КОгда начинаешь обсуждать что-то серьезное, а к оппонента нет аргументов, поскольку он просто не принимает во внимание те же ТТХ изделий, он начинает обращаться к фантастике. Сравнивает США и Республикой, армию США со джедаями.
Всегда пожалуйста. И, если что, простите за проявленную резкость, просто в таких вопросах я не люблю приводить источники, дабы избежать ангажированности, а вот если собеседник заинтересуется темой разговора, он сам может найти интересующую его информацию и возможно даже лучшего качества, чем в том источнике, который мог дать я. :OK-)MRJING написал(а):Цитата: Ну так сделайте эти "два клика". Ладно, начните, пожалуй с Курбанова, "История Кореи: с древности до начала XXI в". Там есть часть, непомню уж какая, описывающая ситуацию перед войной, хоть и не глубоко, но для ознакомления достаточно.
Уже лучше, наконец то привели источники, можно почитать и сделать выводы.
Ну слава Богу... А то я уж занервничал.MRJING написал(а):Я Вас правильно понял, Вы говорите, что кубинские эмигранты воевали на территории США с кубинскими коммунистами?
Нет.
Да ладно!? А разница?MRJING написал(а):Цитата: Ну - ну... и в чём выражается "меньшесть" явности?
Таки гражданский жешь.
vlad2654 написал(а):Сравнивает США и Республикой, армию США со джедаями.
http://en.wikipedia.org/wiki/G.I._(military)G.I. is a noun used to describe members of the United States Army and items of their equipment.[1] The term is now used as an initialism of "Government Issue" (or often "General Infantry"), but originally referred to galvanized iron.
Таки меня интересуют ваши источники. А не вообще источники.Всегда пожалуйста. И, если что, простите за проявленную резкость, просто в таких вопросах я не люблю приводить источники, дабы избежать ангажированности, а вот если собеседник заинтересуется темой разговора, он сам может найти интересующую его информацию и возможно даже лучшего качества, чем в том источнике, который мог дать я.
Разница между гражданским и военным.Да ладно!? А разница?
Поверьте, газеты "Гудок Свистка" и журнала "Огонёк" среди них нет.MRJING написал(а):Таки меня интересуют ваши источники. А не вообще источники.
Н-у-у-у-у... можно быть хоть буддийским ламой, если твой трон стоит на штыках, да ещё и иностранных, легитимности это не добавит ни капли. ИМХО.MRJING написал(а):Разница между гражданским и военным.
А кому нужны северокорейские товары на рынке США? Они эти рынки будут продвинутой электронникой завоёвывать? Мол подвинься Хёндэ, Ким-моторз идёт?Kali написал(а):Во-первых вы уже забыли что я писал. Я никогда не писал что нет внешнего влияния. Я написал что в отсутствие внутренних проблем (ошибок управления), внешние факторы являются "мышинным чихом коту под хвост".shmak написал(а):Значит внешнее влияние на политику государства есть? И более того, государство имеет право реализовывать свою суверенную политику независимо от такого влияния? Так что же "кирпич" всё норовит свалиться на голову всякому кто пытается "вытрясти камушек"shmak написал(а):Простите, но чем истерика кирпича на дороге, мешает вам вытряхнуть камешек из ботинка? С каких это пор слова на вас физически влияют и отбивают всякую силу воли? ИМХО некоторые личности идут с камешком, видят кирпич который лежит на дороге, и начинают вопить что кирпич устраивает истерику и не даёт им ничего вытряхивать. Может им камешек нужен чтоб себя жертвой считать и на внешних врагов тыкать.
Во-вторых одно дело "реализовывать свою суверенную политику", но в корейском варианте мы имеем дело с правителем, который сам кидается кирпичами на голову. Американцам и южнокорейцам без этих кирпичей было бы на него наср@ть и забыть ибо он даже на молекулу в ботинке не тянет без своей бомбы и периодических голодных истерик.
Kali написал(а):Да, но где Вы видели северокорейские товары на рынке США? И когда я говорил: - "дали порезвиться", то имел в виду, что до определённого момента США никак не регулировал ни количество, ни стоимость южнокорейских товаров на своём рынке. Где то до середины 80-х гг.shmak написал(а):Когда вы пишите "США позволили какое то время порезвиться на своём внутреннем рынке" вы намекаете что корейцев больше на американский рынок не пускают и что мой новенький телевизор Samsung теперь будет музейной редкостью?
Что касается национализаций, то реально свободных рынков нет нигде. В США почта например национализованна. Вот и в Северной Корее разрешали до последнего времени работать на южнокорейских заводах в общей промышленной зоне. Другое дело что у обеих корей есть свои разные идеи и есть исключения из правил, которые делаются правительствами в своих политических целях. Одну Корею идеи ведут к голоду, а другую Корею ведут к экономическому и техническому развитию.
Таки бывают очень прикольные инциденты.Поверьте, газеты "Гудок Свистка" и журнала "Огонёк" среди них нет.
Таки я же не говорил нигде ,что власть в РК в те годы была легетимной.Н-у-у-у-у... можно быть хоть буддийским ламой, если твой трон стоит на штыках, да ещё и иностранных, легитимности это не добавит ни капли. ИМХО.
Так вроде и есть... чего тут продолжать? :???:MRJING написал(а):shmak
В любом случае США помогали своим, СССР своим. Никто чужим не помогал. Дальше мысль продолжите ?
А, в этом смысле. Ну не работает авторитарный коммунизм. Существовать кое-как можно, но прилично жить и активно развиваться не получиться. Если бы корейцы отказались от армии, то может ещё кое-как, но с такой-то армией им кранты. Я даже подозреваю что эта армия не только от южных братьев и поганных американских империалистов, но и от большого брата (того который КНР, а не РФ), а то неровен час сделает своей провинцией, как Тибет какой-нибудь. Так что армия, ЯО и показные бзики руководства помогают и налево и направо имхо... помогает сохранить авторитарное руководство у власти и одновременно загоняет страну в социо-экономический унитаз. Се ля ви.MRJING написал(а):shmak
В том,что в ситуации РК развился ,а КНДР нет. Может быть лишь два виновника правительство КНДР или правительство СССР которое оказалось слишком жадным![]()
Продолжать? или Продолжите?
Немедленно убирайтесь из моей головы! :grin:shmak написал(а):Во-первых вы уже забыли что я писал.
А я Вам отвечал, что даже капля птичьего дерьма упавшая на вершину горы может вызвать разрушительную лавину.shmak написал(а):Я никогда не писал что нет внешнего влияния. Я написал что в отсутствие внутренних проблем (ошибок управления), внешние факторы являются "мышинным чихом коту под хвост".
Так не трогайте его - вонять не будет. Но нет, надо обязательно заявить о готовности превентивного удара и провести учения чуть не в ДМЗ.shmak написал(а):Во-вторых одно дело "реализовывать свою суверенную политику", но в корейском варианте мы имеем дело с правителем, который сам кидается кирпичами на голову. Американцам и южнокорейцам без этих кирпичей было бы на него наср@ть и забыть ибо он даже на молекулу в ботинке не тянет без своей бомбы и периодических голодных истерик.
shmak написал(а):А кому нужны северокорейские товары на рынке США? Они эти рынки будут продвинутой электронникой завоёвывать? Мол подвинься Хёндэ, Ким-моторз идёт?
Вы уже забыли о чём Я писал? США до середины 80-х вообще не ограничивали торговлю южнокорейскими товарами на своём рынке, причём активно субсидируя и инвестируя производителей в РК.shmak написал(а):Короче покажите мне как США ограничивали колличество и стоимость товаров и где вы там усмотрели мировую несправедливость и мы это обсудим.
MRJING написал(а):Цитата: Поверьте, газеты "Гудок Свистка" и журнала "Огонёк" среди них нет.
Таки бывают очень прикольные инциденты.
:OK-) Договорились.MRJING написал(а):Н-у-у-у-у... можно быть хоть буддийским ламой, если твой трон стоит на штыках, да ещё и иностранных, легитимности это не добавит ни капли. ИМХО.
Таки я же не говорил нигде ,что власть в РК в те годы была легетимной.
Я это несколько раз подчёркивал в постах.