Китай

Slovak

Активный участник
Хищники ведь не роботы. своё поведение под обстоятельства тоже меняют.
Европейские активисты не заметили подобных проблем у переходов расположенных на европейской территории. И ты поробуй зверю найди альтернативу если все подход к дороге эшелонированы против зверной обороной

nickname

Активный участник
А как же коммунизм и идеологическое воспитание? Не сработало? Ой-ой, как так-то.
Не сработало. Как и везде и всегда. Но звучит лучше, когда вы это говорите.:Cool:
Люди при любых обстоятельствах остаются людьми. К несчастью.
Доброе утро...:Morning2:

nickname

Активный участник
Это китайские хищники.
За такое несознательное поведение партия заберет у него миска-рис и кошка-жена.
Ээээх... Если бы так было и на самом деле... В конце концов, легче ли оленю пересечь этот мост или латиноамериканцу в Миннеаполисе перейти улицу eсли они находятся в одинаковых условиях, то есть, у оленя были рога, а у латиноамериканца телефон в руке и пистолет за поясом?:Cool:

Чёрный

Активный участник
Ээээх... Если бы так было и на самом деле... В конце концов, легче ли оленю пересечь этот мост или латиноамериканцу в Миннеаполисе перейти улицу eсли они находятся в одинаковых условиях, то есть, у оленя были рога, а у латиноамериканца телефон в руке и пистолет за поясом?:Cool:
И рога как у оленя

nickname

Активный участник
Европейские активисты не заметили подобных проблем у переходов расположенных на европейской территории. И ты поробуй зверю найди альтернативу если все подход к дороге эшелонированы против зверной обороной
Он это знает. Но народ везде одинаков.:Pardon: Если есть мост, "а зачем?", если моста нет "а почему?"... Чёрный, ты как будто живешь в Сербии...:Mocking:

TimeJedi

Активный участник
Не сработало. Как и везде и всегда. Но звучит лучше, когда вы это говорите
Если вы искренне считаете что "коммунисты" Китая и Коммунисты СССР это хоть в чём то схожие люди, то, боюсь я слишком прав на ваш счёт.
Их в принципе можно сравнить с парт номенклатурой второй половины восьмидесятых и то, сове будет очень и очень больно.

nickname

Активный участник
Если вы искренне считаете что "коммунисты" Китая и Коммунисты СССР это хоть в чём то схожие люди, то, боюсь я слишком прав на ваш счёт.
Их в принципе можно сравнить с парт номенклатурой второй половины восьмидесятых и то, сове будет очень и очень больно.
Для меня это почти все то же самое. С незначительными, несущественными различиями. Я писал здесь сто раз: важен результат. Экономика. Теоретически, коммунизм, безусловно намного лучше. Но теория есть теория. И вы также заключаете, что им всем за теорию было пофиг...

алексей с сахалина

Активный участник
Мао вполне себе Хрущев, и немножечко Троцкий. А может и наоборот.

TimeJedi

Активный участник
Я не склонен возлагать ответственность за страну на одного человека. Роль личности важна, спору нет, но работают сотни тысяч управленцев и то что в стране происходит по большому счёту, на их совести.

nickname

Активный участник
Что угодно.
Я писал здесь сто раз: важен результат.
И результат явно другой. Так что причина, скорее всего, в культурных различиях. Ты знаешь это лучше...:Hi:

Сверху