Да ладно? Да по 50 бакинских скинутся это только дальнобойщики 10 лямрв соберут
Да я то не против.
Протсто зная паталогическую жадность тамошних с большим трудом было дело убедил себя, что на благое дело отслюнявили реднеки.
Ты сам бы пожертвовал? Про себя даже не знаю. В принципе мог бы. Но меня надо очень веско убедить, что не разворуют революционные аферисты.
И ещё, я то там не трусь ежедневно. А этот Алекс хоть и блогИр , но тусуется там давно + сам дальнобойщик со стажем.
Рассуждения у него конечно наивные, странно, что по умозаключениям не дошол до финансирование лично Путиным.
Я слушал только факты которые Алекс озвучивал:
- В Канаде почти в два раза поднялось техническое и сервисное обслуживание грузовиков, а терпилы не возмутились.
- выросла в цене горючка, тоже без последствий
- зарплата/доходы не увеличились
- по озвученным принятм законам и управленческим решениям видно огромная некомпетентность или как максимум непродуманность
- протествальникам платят деньги за протест + подвозят ГСМ и продукты. Что подтверждается другими источниками.
Из других источников слышно, что собранный "стихийно" (кстати уже более 10 млн.) фонд имеет хорошую юридическую поддержку.
На него покушались госчиновники, но некие свои юристы отстояли. Имеется хороший бухучет.
На купленные с этого фонда ГСМ, еда, гостиничные услуги учитываются затраты и средства списываются с фонда.
Похоже это на стихийный майдан?
Как по мне, то всё меньше и меньше.