Согласен с Белым: СВ-98 - лучшая 8)
> AI Arctic Warfare / L96 / AE
> AMP TS DSR-1
> Blaser 93 LRS2
> Erma SR-100
> Izhmash SV-98 (ИжМаш СВ-98)
> PGM Ultima Ratio 'Intervention'
> Remington 700BDL / M24 / M40A1
> Sig-Sauer SSG 3000
> Steyr Scout Tactical
> Unique Alpine TPG-1
С летехой тебя ДМА!!!DMA написал(а):Ну на счет некорректности заданного вопроса согласен с LOGом а так всс очень мне симпатична.
2 LOG
А почему для полицейских нужд именно ручного перезаряжания?
Согласен. Наверно оба будут с ручной винтовкой, т.к. говорят у них кучность лучше.Ну можешь выбирать автоматического. Я просто ограничил выбор этим критерием и всё.
Вообще в операциях по освобождению заложников участвуют обычно не менее 2-х снайперов, и у одного из них может быть полуавтомат, а у другого - ручного перезаряжания.
а корд причем???Серега написал(а):Мое мнения что самая лудшая винтовка это АСВК - Корд. Без отказана как АК. С 12,7 мм со специальными потронами. Вобщем человека на попалам рубит. Была испытана специальным снайперским подразделениям в Чечне. Это группа професиналов состойт из одних снайперов.
Почему? 0.2 угловых минуты это наоборот первоклассная кучнось (чем меньше дробь, тем лучше). Что называется белке в глаз. У других снайперок кучность в пределах 0.5-1 УМ. Это просто пример когда в городских условиях предьявляются особые требования к кучности.даааа сэтой винтовки нужно сразу залогу в голову целиться, только тогда возникает надежда зацепить террориста