Израиль против (подставить актуальную страну)

Бабуин382

Активный участник
Но в любом случае, как я понимаю, такая работа системы управления снизит возможную дальность ракеты?
И это еше не считая дополнительных 80-90 килограмм паразитной массы.
Да, увеличивается забрасываемая масса, это плохо. По поводу СУ - надо понимать массу ракеты, количество ступеней, расчётную траекторию, чем рулит - аэродинамическими рулями или РД. Если пара ступеней и диверсанта не планируется пропустить через ближний космос, прикрутив его к 1-й ступени, полагаю сильно на дальность не повлияет, т.к. 1-я ст. по программе всяко разно отстрелится до полного выгорания топлива, ибо всегда есть запас.

Slovak

Активный участник
Да, увеличивается забрасываемая масса, это плохо. По поводу СУ - надо понимать массу ракеты, количество ступеней, расчётную траекторию, чем рулит - аэродинамическими рулями или РД. Если пара ступеней и диверсанта не планируется пропустить через ближний космос, прикрутив его к 1-й ступени, полагаю сильно на дальность не повлияет, т.к. 1-я ст. по программе всяко разно отстрелится до полного выгорания топлива, ибо всегда есть запас.
Какие перегрузки на старте? Он по ходу сразу отключится?

dmkaz

Активный участник
Но в любом случае, как я понимаю, такая работа системы управления снизит возможную дальность ракеты?
А какая разница в данном случае? Тут нет цели куда-то конкретно попасть. Главное - показательно «вернуть» на территорию Израиля.

TimeJedi

Активный участник

Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Но да, с таким подходом на рекламе в телеге не заработать, понимаю. Института репутации же у нас нет, вот каждый деревенский дурачок и строчит в интернете. Сюда то это зачем нести?
А кто отхватил это вообще-то видно не вооружённым взглядом. Пруфов на сбитые самолёты Израиля нет. Не мало офицеров и ценных научных кадров Ирана убито. Урона инфраструктуре на годы восстановления. Потери в военной технике на миллиарды. Еврейчики тем временем, отделались лёгким испугом. Поломали пару тройку домиков, один институт и пару электростанций. Да ещё по мелочи. На трупы из руководства пруфов нет.

Про кавалькаду вражеских бомбардировщиков с сопровождением пролетающих над центром страны вообще молчу, это да, это победа.

Неприятная тенденция продолжается: быть за запад безопасно. Шансов что тебя грохнут, что бы ты не творил, ноль целых хрен десятых. То что там плебс мрёт в лесополках или от иранских ракет, так это даже хорошо, будет на чём сплочать нацию. В то время как быть врагом запада не только опасно, но и стрёмно что за тебя даже не отомсятят по человечески. Херовая тенденция, очень херовая.

Brice

Активный участник
Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Но да, с таким подходом на рекламе в телеге не заработать, понимаю. Института репутации же у нас нет, вот каждый деревенский дурачок и строчит в интернете. Сюда то это зачем нести?
А кто отхватил это вообще-то видно не вооружённым взглядом. Пруфов на сбитые самолёты Израиля нет. Не мало офицеров и ценных научных кадров Ирана убито. Урона инфраструктуре на годы восстановления. Потери в военной технике на миллиарды. Еврейчики тем временем, отделались лёгким испугом. Поломали пару тройку домиков, один институт и пару электростанций. Да ещё по мелочи. На трупы из руководства пруфов нет.

Про кавалькаду вражеских бомбардировщиков с сопровождением пролетающих над центром страны вообще молчу, это да, это победа.

Неприятная тенденция продолжается: быть за запад безопасно. Шансов что тебя грохнут, что бы ты не творил, ноль целых хрен десятых. То что там плебс мрёт в лесополках или от иранских ракет, так это даже хорошо, будет на чём сплочать нацию. В то время как быть врагом запада не только опасно, но и стрёмно что за тебя даже не отомсятят по человечески. Херовая тенденция, очень херовая.
Не стоит ориентироваться на ущерб Израилю по видео с ТГ.
Там, в основном, по городам прилеты снимались - согласованная картинка. Мирняк бьют. А нас за шо.

Чёрный

Активный участник
Те Израиль не огребал?
У Ирана убили кучу руководителей и учёных. Расхерачили ПВО и свободно практически бомбили уже. Ответ по пустой базе это конечно круто. Шахиды истинные.

Brice

Активный участник
У Ирана убили кучу руководителей и учёных. Расхерачили ПВО и свободно практически бомбили уже. Ответ по пустой базе это конечно круто. Шахиды истинные.
ПВО там и не было путевого. Надеюсь, что появится от нормальных производителей и не штучно, а системно. Учёные да. У евреев потери в учёных тоже были. Армия потерь не погасла. КСИР только.
И , у Ирана должно появиться ЯО.
Основной смысл этой войны по удалёнке Израиль оценил и пришел к правильным выводам. Ему пезда настанет. И очень быстро. Один НПЗ и одну электростанцию потеряли и сразу замирятся захотели. А как дышали, как дышали.

Бабуин382

Активный участник
Какие перегрузки на старте? Он по ходу сразу отключится?
Твердотопливная уходит быстрее, ракета с ЖРД скорость плавнее набирает. Полагаю, всё-таки загнётся от удушья -набегающего потока воздуха и успеет оглядеть окрестности с высоты птичьего полёта.

Brice

Активный участник
Твердотопливная уходит быстрее, ракета с ЖРД скорость плавнее набирает. Полагаю, всё-таки загнётся от удушья -набегающего потока воздуха и успеет оглядеть окрестности с высоты птичьего полёта.
В вертикальном положении кровь в конечности уйдет очень быстро и свет потухнет.

anderman

Модератор
Команда форума
Если еврейцы первыми заверещали о выполненных задачах, то это один из признаков того, что они уже не вывозят и им срочно нужна или пауза подлиннее, или мир.
В принципе, и Иран, и Штаты и евреи сейчас будут надувать щёки и вмем рассказывать какие они молодцы и как они умыли противника. Но лично мне видится, что у Ирана позиция получше. А вот с еврейцами не всё так хорошо, как они хотят показать. Такое скороспелое заявление "Всё, мы победили!" делают не от хорошей жизни.

anderman

Модератор
Команда форума
Информация о трёх или двух задержанных в Иране украинских диверсантов с вероятностью 99,99% -- фейк.

============================================================

Еще раз об информационной гигиене​

Уважаемые коллеги! Со вчерашнего вечера на Складе начала появляться тема об аресте двух украинских диверсантов в Иране, в общем и целом было опубликовано около шести таких тем. Все они были удалены модераторами как фейковые. И здесь я хочу сделать специальный акцент на том, что во всех темах источником этой новости были указаны крупные российские СМИ: КП, РТ, другие подобные. Некоторые наши СМИ даже писали о том, что украинцев уже приговорили к повешению. Новость была настолько в духе нашего тэга "украинство - это", что количество людей, которые хотели ею поделиться, не удивляет. Наши СМИ ссылались на два источника, активные ссылки были указаны в тексте их публикаций: иранское информагентство Машрик и крупное, уже известное нам в связи с последними событиями, информагентство Тасним.

Когда я прочитала очередную тему про украинских диверсантов, пойманных Ираном, источником которой выступала газета КП, у меня запищали котоламповые датчики. Я прошла по ссылкам, указанным в ее статье, и обнаружила, что сайт агентства "Машрик" не открывается, а ссылка на сайт агентства Тасним ведет на главную страницу сайта. Тогда я воспользовалась поисковиком, но никакая информация, даже отдаленно напоминающая эту новость, не обнаружилась. Однако в статье "Раша Тудэй" ссылка на Машрик работала. Этим "информагентством" оказался крохотный иранский канал в Телеграме. Публикация, на которую ссылалась РТ, выглядела так:

1.png

Больше ничего найти не удалось, ни, как я говорила ранее, на Тасниме, ни даже на этом малопосещаемом ТГ-канале Машрик.

https://peremogi.livejournal.com/76655384.html

Сверху