Пока не попробуешь не понятно. Ну и так чтоб вот прям точно вывести его из строя это скорее всего спец БЧ.это как чемодан без ручки - и тащить тяжело и бросить жалко… по факту, особенно с появлением гиперзвукового оружия, авианосец - это первый претендент на гарантированную массовую могилу при реальной заварушке… авианосцы хороши только против бармолеев в тапках… когда-то в них был толк, но сейчас, особенно, если государство материковое, как Россия, то это совершенно бессмысленная дорогущая хня
Много топлива, много оружия. Одно хорошо горит, другое хорошо взрывается. Самолёты ещё. Смотря куда попадет.Пока не попробуешь не понятно. Ну и так чтоб вот прям точно вывести его из строя это скорее всего спец БЧ.
У меня раньше был жигуль. Старое ржавое ведро. Я в него бабла ввалил, раз в пять больше, чем оно стоило. Лишь бы ездило. Денюх в него улетело намерено, но продать всё равно было жалко.Именно по этому мы не металлолом не отправляем Адмирала Кузнецова?
***ться любите, сударь)У меня раньше был жигуль. Старое ржавое ведро. Я в него бабла ввалил, раз в пять больше, чем оно стоило. Лишь бы ездило. Денюх в него улетело намерено, но продать всё равно было жалко.
И? Что будет после этого?Пока не попробуешь не понятно. Ну и так чтоб вот прям точно вывести его из строя это скорее всего спец БЧ.
Ничего не будет...И? Что будет после этого?![]()
Ну здрасти здорова. Если правда это финиш.
Ну и на добивочку, оговорочка по Фрейду:
В крайнем случае, вы можете говорить за себя. Я не уверен, что американцы и китайцы думают как вы.Ничего не будет...