S&D написал(а):Каналы воздухозаборников прямые, судя по расположению двигателей
Как понимаю это схема той модели.djin_mag написал(а):Насчет воздухозаборников согласен. надо бы S-образные.
	S-образие присутствует.

S&D написал(а):Каналы воздухозаборников прямые, судя по расположению двигателей
Как понимаю это схема той модели.djin_mag написал(а):Насчет воздухозаборников согласен. надо бы S-образные.

РС-24 написал(а):Официально-нет. Но взлетный вес(предполагаемый) в 35 тонн, ни на какие другие мнения, кроме тяжелого истребителя не наводит. И правильно делают. Делать аналог "полустелса для нищих"(Ф-35) я считаю ошибкой.Triple H написал(а):А где-нибудь официально говорилось что ПАК ФА это тяжелый истребитель завоевания господства в воздухе ( аналог хищника)?
ПАК ФА. Раптор разве не может работать по земле?Triple H написал(а):А по земле кто будет работать?
Делать аналог "полустелса для нищих"(Ф-35) я считаю ошибкой.
:grin: :grin: Как Вы себе это "урезание" представляете? Можно немного подробнее?Triple H написал(а):Делать аналог "полустелса для нищих"(Ф-35) я считаю ошибкой.
Почему "полустелс"? В ВВС США они будут поступать в нормальном виде в отличие от экспорта (куда он будет идти в урезанном в плане стелса).
Твою дивизию...Опять "слонопотам"....На хрена 35 тонн? Научатся уже когда нибудь сухие культуре веса?РС-24 написал(а):Официально-нет. Но взлетный вес(предполагаемый) в 35 тонн, ни на какие другие мнения, кроме тяжелого истребителя не наводит. И правильно делают.

Дурное дело нехитрое.акулыч написал(а):Как Вы себе это "урезание" представляете?
  :OK-)\Как Вы себе это "урезание" представляете? Можно немного подробнее?
За счет чего? Если ЭПР это конструкционные особенности? Изменят конструкцию? То есть сделают другой самолет? Простите - бред. Применят другие облицовочные материалы корпуса? Конкретики хочется, а не выдумок.inf1kek написал(а):\Как Вы себе это "урезание" представляете? Можно немного подробнее?
ЭПР больше на порядок или два.
РС-24 написал(а):ПАК ФА. Раптор разве не может работать по земле?Triple H написал(а):А по земле кто будет работать?
Как Вы себе это "урезание" представляете? Можно немного подробнее?
В том то и дело - что никаких подробностей. за счет чего это будет достигнуто? Без существенного изменения конструкции или применения других конструкционных материалов? Т. е. фактически создания другого самолета? Хочется каких нибудь подробностей.Triple H написал(а):Я незнаю. Но об это много гуторили в интернете. Неужели вы не слышали об этом?
За счет использования меньшего количества радиопоглощающих материалов.акулыч написал(а):За счет чего?
Зато большой отсек вооружений. Предполагают в него впихнуть 2 сверхдальних КС-172.акулыч написал(а):Твою дивизию...Опять "слонопотам"....На хрена 35 тонн? Научатся уже когда нибудь сухие культуре веса?
уж поверьте, ЭПР повысить ГОРАЗДО легче чем снизить.акулыч написал(а):За счет чего? Если ЭПР это конструкционные особенности? Изменят конструкцию? То есть сделают другой самолет? Простите - бред. Применят другие облицовочные материалы корпуса? Конкретики хочется, а не выдумок.inf1kek написал(а):\Как Вы себе это "урезание" представляете? Можно немного подробнее?
ЭПР больше на порядок или два.
Что значит "меньшего"? Вы себе проектирование самолетов представляете? Это значит ,что должно испытываться ДВА самолета - с обычным и с уменьшенным количеством РПМ. Такой информации что то не слышно. Да и стоить это будет сумасшедших денег. Так что не-а...пока не катит. :?РС-24 написал(а):За счет использования меньшего количества радиопоглощающих материалов.акулыч написал(а):За счет чего?
Что значит "большой"? ПН какая при таком полетном весе? Предыдущие тенденции не радуют. Весовая отдача на сухих отвратительная.РС-24 написал(а):Зато большой отсек вооружений. Предполагают в него впихнуть 2 сверхдальних КС-172.акулыч написал(а):Твою дивизию...Опять "слонопотам"....На хрена 35 тонн? Научатся уже когда нибудь сухие культуре веса?
Способный вместить большое количество оружия.акулыч написал(а):Что значит "большой"?
Это знают в "Сухом".акулыч написал(а):ПН какая при таком полетном весе?
Слова ни о чем, извините.РС-24 написал(а):Способный вместить большое количество оружия.акулыч написал(а):Что значит "большой"?
Это знают в "Сухом".акулыч написал(а):ПН какая при таком полетном весе?
Вам? Без конкретных данных не поверю. :?inf1kek написал(а):уж поверьте, ЭПР повысить ГОРАЗДО легче чем снизить.
Ну в том что "сухие" "что нибудь придумают" я не сомневаюсь.inf1kek написал(а):а ваши гениальные конструкторы наверняка что-нить придумают :grin:

:OK-)акулыч написал(а):Слова ни о чем, извините.
То что любые ТТХ можно урезать? как делают на сотнях экземплярах экспортной техники по всему миру? ну не верьте дальше :grin:Вам? Без конкретных данных не поверю. Не согласен
Cу-34. Очень хорошая машина. Чисто по земле.Triple H написал(а):А по земле кто будет работать?
акулыч, ну ей богу, что вы тут допросы устраиваете?акулыч написал(а):Как Вы себе это "урезание" представляете? Можно немного подробнее?
 Но в структуре ВВС РФ-лишняя. С его задачами прекрасно может справляться и Су-35. :-( И, зачем-то планируем держать на вооружении и Су-35 и Су-34.Phaeton написал(а):Cу-34. Очень хорошая машина. Чисто по земле.