Ещё раз повторяю, речь не о скорости(она в таких случаях не принципиальна), а в удобстве!shirag77 написал(а):если у меня есть время засунуть его в ту сумку,то у меня есть немного больше времени(на 10 секунд) ,чтобы засунуть его в родной подсумок
Ещё раз повторяю, речь не о скорости(она в таких случаях не принципиальна), а в удобстве!shirag77 написал(а):если у меня есть время засунуть его в ту сумку,то у меня есть немного больше времени(на 10 секунд) ,чтобы засунуть его в родной подсумок
Даже если есть время, то в такой "собиратель" сунуть магазин проще и быстрее, чем в карман стандартного "лифчика". В разгрузке 4 сдвоеных кармана, а здесь -- один, но большой.shirag77 написал(а):если у меня есть время засунуть его в ту сумку,то у меня есть немного больше времени(на 10 секунд) ,чтобы засунуть его в родной подсумок,а если нет,тогда "звиняйте бананив немае" выкину / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin / на землю
Это вы особисту бы рассказали в годы Второи мировои.shirag77 написал(а):но когда лично для меня встанет вопрос или я со стволои и труп в ближайшем будущем,или без оного и живой хотя бы до ротного,я выберу второй вариант,какими бы проблемами он мне ни грозил в будущем
До будущего мало дожить, его ещё и пережить надо!shirag77 написал(а):до будущего сначала дожить надо.
удобство и скорость,на мой взгляд "подобные" слова.без удобства нет скорости ИМХОArtemus написал(а):Ещё раз повторяю, речь не о скорости(она в таких случаях не принципиальна), а в удобстве!
а если что либо делаешь быстро,значит тебе удобно эт о делать именно такВо-во! Труп в обоих вариантах.Daywalker написал(а):Это вы особисту бы рассказали в годы Второи мировои.shirag77 написал(а):но когда лично для меня встанет вопрос или я со стволои и труп в ближайшем будущем,или без оного и живой хотя бы до ротного,я выберу второй вариант,какими бы проблемами он мне ни грозил в будущем
Во истину! :good:anderman написал(а):Даже если есть время, то в такой "собиратель" сунуть магазин проще и быстрее, чем в карман стандартного "лифчика". В разгрузке 4 сдвоеных кармана, а здесь -- один, но большой.
В общем верно. Просто иногда скорость не принципиальна, но удобство остаётся!shirag77 написал(а):.без удобства нет скорости ИМХО
Токма в одном случае расстрелян как трус и предатель(с последствиями для семьи), в другом пал смертью храбрых.anderman написал(а):Во-во! Труп в обоих вариантах.
а я героя из себя не корчу,да и особистов сейчас вроде нету.anderman написал(а):Во-во! Труп в обоих вариантах.Daywalker написал(а):Это вы особисту бы рассказали в годы Второи мировои.shirag77 написал(а):но когда лично для меня встанет вопрос или я со стволои и труп в ближайшем будущем,или без оного и живой хотя бы до ротного,я выберу второй вариант,какими бы проблемами он мне ни грозил в будущем
пропал без вести,что приравнивалось к плену,тоесть к предательству :-(Daywalker написал(а):Токма в одном случае расстрелян как трус и предатель(с последствиями для семьи), в другом пал смертью храбрых.anderman написал(а):Во-во! Труп в обоих вариантах.
Увы, такая позиция, даже в наше время заканчивается трибуналом, или хотя бы судом. С соответствующими последствиями.shirag77 написал(а):лучше попытаться выжить,чем гарантированно помереть
Я Вас прекрасно понимаю, логически все правильно.Но в данном случаее Ваши слова-это основное оправдание которое использовали трусы.Не принимаите по отношению к себе.shirag77 написал(а):лучше попытаться выжить,чем гарантированно помереть Грустный как бы это малодушно ни звучало
я понимаю,и если я реально обосрался и слился ,туда мне и дорога,а если нет обидно будет :-(Artemus написал(а):Увы такая позиция, даже в наше время заканчивается трибуналом, или хотя бы судом. С соответствующими последствиями.shirag77 написал(а):лучше попытаться выжить,чем гарантированно помереть
вроде я уже ответил?Daywalker написал(а):Я Вас прекрасно понимаю, логически все правильно.Но в данном случаее Ваши слова-это основное оправдание которое использовали трусы.Не принимаите по отношению к себе.shirag77 написал(а):лучше попытаться выжить,чем гарантированно помереть Грустный как бы это малодушно ни звучало
С Вашеи точкои зрения,многим обидно былоshirag77 написал(а):а если нет обидно будет
так если это правда? :-(Daywalker написал(а):С Вашеи точкои зрения,многим обидно былоshirag77 написал(а):а если нет обидно будет
Извините,я печатаю медленно.shirag77 написал(а):вроде я уже ответил?
не один я распи_дяй,уже приятно,есть надежда,что в армии противника не меньше будетanderman написал(а):Анекдот в тему.

Почти все преступники говорят-я это не делал.А как знать?shirag77 написал(а):так если это правда?
я тоже :OK-)Daywalker написал(а):Извините,я печатаю медленно.shirag77 написал(а):вроде я уже ответил?
да никак,мне обидно,а они своё знают.жизнь-с_ка вешь несправедливая :-(Daywalker написал(а):Почти все преступники говорят-я это не делал.А как знать?shirag77 написал(а):так если это правда?
:good:shirag77 написал(а):жизнь-с_ка вешь несправедливая