И что мы будем иметь этого? Я имею в виду помощь грекам.NATOvskij написал(а):Tigr написал(а):Если чё, с турками биться пойдете?
Только если Россия нам будет помогать, без России грекам п****ц будет против Турков.
И что мы будем иметь этого? Я имею в виду помощь грекам.NATOvskij написал(а):Tigr написал(а):Если чё, с турками биться пойдете?
Только если Россия нам будет помогать, без России грекам п****ц будет против Турков.
anderman написал(а):И что мы будем иметь этого? Я имею в виду помощь грекам.
Tigr написал(а):а взамен льготные путевки в Грецию морякам и всем остальным
NATOvskij написал(а):скорее для России было бы более выгодно что бы Киприоты разрешили Русским построить базу ВВС и ВМФ на территории Кипра.
На турецкой части.NATOvskij написал(а):скорее для России было бы более выгодно что бы Киприоты разрешили Русским построить базу ВВС и ВМФ на территории Кипра.
Tigr написал(а):Есть такая тема. Заодно весь офшор будет нашим
anderman написал(а):На турецкой части.
NATOvskij написал(а):Британцы некогда не разрешат
А куда они денутся? Мы же не просто так. Мы же им тоже что-нибудь хорошее сделаем: например не будем вооружать курдов. Или ирландцев. Или тех и других сразу.NATOvskij написал(а):Вы думаете что Турки просто так впустили бы Русских
anderman написал(а):А куда они денутся? Мы же не просто так. Мы же им тоже что-нибудь хорошее сделаем: например не будем вооружать курдов. Или ирландцев. Или тех и других сразу.
Tigr написал(а):Но с курсантами в футбол играл, дрался с ними, на лыжах ходил на перегонки,
Tigr написал(а):с АК-74 стрелял
Крайне интересно - почему?Tigr написал(а):гранату кидал (правда, неудачно). Так то.
КС написал(а):Tigr писал(а):
Но с курсантами в футбол играл, дрался с ними, на лыжах ходил на перегонки,
Странная последовательность?
КС написал(а):Tigr писал(а):
гранату кидал (правда, неудачно). Так то.
Крайне интересно - почему?
Tigr написал(а):КС писал(а):
Tigr писал(а):
Но с курсантами в футбол играл, дрался с ними, на лыжах ходил на перегонки,
Странная последовательность?
Да ничего странного. Из-за девчонки. Но я был еще школьником, а курсант на 2-3 года постарше, вот и вломил мне.
Tigr написал(а):У меня батя преподавателем в СВВКИУ служил.
КС написал(а):Меня интересует Вы на снегу в футбол играли или на лыжах по траве круги нарезали.
КС написал(а):А на какой Ваш отец служил кафедре?
Может они пересекались?
Tigr написал(а):Если не ошибаюсь, то 12-я (топогеодезия).