О?Вы это позже поймёте. Но будет поздно.

О?Вы это позже поймёте. Но будет поздно.
О?И что мы еще не поняли, а вы поняли?
![]()
У хохла рвёт пукан из-за зависти к мильену пидписников.Очень прикольно, рекомендую к просмотру.
Эмоции у мужика бесподобны.
Чуваки мониторят сети на фото/видео с пленными, составляют списки, идентифицируют ФИО и т.п.
А кто то просто строчит хайпо-пиар-фейки и имеет на порядок больше подписоты.
Не будем показывать пальцем, но что то мне это напоминает.
На мове, за два дня до обмена.
Неа.У хохла рвёт пукан из-за завести к мильену пидписников.
Это если кто совсем уж мойву не разбирает.
Команды просматривать ТгК этого чувака нЕ бЫло.А постом выше этот порк верещит что у них есть ещё сто питсот тыщь мильенов российских военнопленных для обмена.
Основная так сказать мысль, всего контента на канале десять фейков и за них мильён подписоты.Его плющит что народ верит в ласковые сказки на первых попавшихся ТгК
Домочадцам будете указания раздавать, во время варке супа из буряка.Команды просматривать ТгК этого чувака нЕ бЫло.![]()
Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.Основная так сказать мысль, всего контента на канале десять фейков и за них мильён подписоты.
Там я уже полный порядок навёл.Домочадцам будете указания раздавать, во время варке супа из буряка.
Имеете компетенции по буряку?Там я уже полный порядок навёл
Пора переучивать на свёклу.Имеете компетенции по буряку?
Не могут, а используются.Как ты думаешь, каналы чата в онлайн-играх также могут использоваться для той же цели?![]()
Каэш. Я, к примеру, командовал ротой танков в тимспике, а в подчинении была дивизия.Как ты думаешь, каналы чата в онлайн-играх также могут использоваться для той же цели?![]()
У меня максимум взвод.Каэш. Я, к примеру, командовал ротой танков в тимспике, а в подчинении была дивизия.![]()