Вымирают, по-независящим от воли вымирающих причин.А тут именно нежелание обременять себя детьми.Без них-проще.Звучит по-разному, но у нас именно вымирание.
Вымирают, по-независящим от воли вымирающих причин.А тут именно нежелание обременять себя детьми.Без них-проще.Звучит по-разному, но у нас именно вымирание.
Увидим в 2016-ом.Прогнозы в экономике ещё менее точны,чем прогнозы погоды на неделю.Какой позитивчик с утра.А в 2015м какой рост обещают?
Давайте тогда с семьи бабушки, семья кулака 9 детей после гражданской выжили 4.Обоснуйте, без голословности
За что люблю такие прогнозы, за то что любят наши статистики подтасовывать факты, а именно номинировав ВВП в рублях понимая что он упал ко всем остальным валютам, в долларах там СОВСЕМ другая история будет.По предварительной оценке Росстата, номинальный объем ВВП России в 2014 году составил 70975,6 млрд рублей. Это 100,6% от показателя 2013 года
И тут же берут ВВП Германии в долларах и начинают сравнивать))) Очень смешно.сравнения. ВВП Германии за 2014 год вырос всего на 1,6%, из них на 0,7% — в четвертом квартале, когда стали сказываться последствия санкций
Данных по США пока нет, так что все опираются на прогнозные цифры ФРС, где по итогам 2014 года рост американского ВВП ожидается в размере 2,3-2,4%А в целом по еврозоне за 2014 год ожидается рост всего на 0,8%. Так что российские «+ 0,6%» — вовсе неплохи. Очень даже неплохи
У нас в МО нет.Про русское население к сожалению правда.
Вы не слышали, что теперь по федеральным дорогам будут с грузовиков свыше 12 тонн брать по 3.5 рубля за км проезда?хорошая новость, аж не верится.
Я за то, чтобы строить нормальные дороги - удорожание будет всего 10-ки процентов.А я бы ужесточил, по нашим дорогам и с таким весом ездить нельзя. Когда начнём строить дороги как в Европе на бетонной подушке, тогда можно и нормативы переписывать, но это уже в следующем столетии скорее всего.
Хватает не хватает денег состояние души скорее или личных ощущений, я никогда не испытывал нехватки денег, поскольку с 5-го класса зарабатывал себе столько сколько мне было нужно.СССР
Ниразу от родителей не слышал жалоб на нехватку денег в молодости. Проблемой было их потратить.
Как правило служебным жильём, ты в нём жил и работал на предприятии, но после 20-25 лет отработки его тебе переводили из разряда служебного в раздел найма, тогда собственности на квартиры кроме кооперативных не было.Вы мне лучше скажите как при СССР решался вопрос крыши над головой.
Это неправда.за то что любят наши статистики подтасовывать факты,
ЕМПИП-ть ВВП считают в валюте страны.Так что российский ВВП в $ в прошлом году уменьшился,
Это тыс 8-10 нынешних,от силы,а то и меньше.А у моей младшей(24 года),недавно институт закончила зарплата 80 тыс. на руки.Пришла с улицы,без знакомств и протекций.Это уже её 3-е место работы за 2 года.Уходила сама,по-собственному.Отпускали неохотно.И в таком положении практически весь их выпуск.Училась в МТУСИ,абсолютно бесплатно.получал обычную для того времени стипендию 43 р. в месяц, это на наши тысяч 15-20 руб.,
Из ВИКИЕМПИП-ть ВВП считают в валюте страны.
Имхо,самое правильное сравнение по ППС.ВВП страны может быть выражен как в национальной валюте, и при необходимости справочно пересчитан по биржевому курсу в иностранную валюту, так и может быть представлен по паритету покупательной способности (ППС) (для более точных международных сравнений).
Ага, у нас прямо так и мрут как мухи. В районе было 2 вечно полу пустых детских сада, теперь три битком.В половине регионов РФ население вымирает.
Как правило служебным жильём, ты в нём жил и работал на предприятии, но после 20-25 лет отработки его тебе переводили из разряда служебного в раздел найма, тогда собственности на квартиры кроме кооперативных не было.
Кто имел деньги строил "кооператив", квартира стоила столько же сколько автомобиль на "чёрном рынке".
Я когда курсантом был, сначала ЕМНИП-ть получал 8-50 в месяц, а на пятом курсе 12-50.Родители отец учился в институте получал обычную для того времени стипендию 43 р. в месяц,
Собственно сейчас тоже самое, либо крутись и бабки на ипотеку зарабатывай, либо работай за квартиру со средненькой зарплатой.Проблемы были, но опять же кто суетился, их решал.
Можно еще дом построить.Собственно сейчас тоже самое, либо крутись и бабки на ипотеку зарабатывай, либо работай за квартиру со средненькой зарплатой.
Либо служи в армии, зарабатывай денежку, бонусы, плюс военная ипотека. Либо ещё вариантов до фига и трошки. Но тут уже индивидуальный выбор человека, что ему важнее - денежки, жильё, профессиональная самореализация, бытовой комфорт и т.д.либо работай за квартиру со средненькой зарплатой.
В половине регионов РФ население вымирает.
вы плохо считаете"Нива" стоит как "Нива", а Л-200 как Л-200. В три раза дороже.
Всё-таки в Коломне участки дорогие.Можно еще дом построить.
Мне участок просто подарили. За 7 соток я заплатил 3000 рублей за оформление. Причем не мама не папа и даже не друзья. Все банально, приехал Путин и "натянул" местных царьков, за то, что ни одна его программа (расселение из ветхого, молодая семья, бла бла) не выполняется. Молниеносно нашлась земля, построилась инфраструктура (газ, вода, электричество), образовались участки. Ко мне просто пришли люди и спросили - "дом хочешь построить?" я сказал ДАВсё-таки в Коломне участки дорогие.
Например в моей деревне 10 соток продают в среднем за 4 лимона, "вмкадыши" всё скупают под дачи, удобно древня, а до трамвая 4-5 минут пешком.
Правда в пригороде можно купить за 10 тыр сотку, в 10-15 км от города.