Так это от низкого уровня рождаемости. Не хочет большинство заводить больше двух детей, да и двое не правило.В половине регионов РФ население вымирает.
Так это от низкого уровня рождаемости. Не хочет большинство заводить больше двух детей, да и двое не правило.В половине регионов РФ население вымирает.
Куда вкладывать деньги - вариантов масса, тут ума особого не надо. Вы придумайте где деньги брать. Варианты "взять взаймы" или "напечатать" по очевидным причинам не рассматриваем.Далее вкладывать деньги
Так это от низкого уровня рождаемости. Не хочет большинство заводить больше двух детей, да и двое не правило.
Вот этим и покроем.С чего бы вдруг? Чем его покроем?
Доходы бюджета будут явно больше ибо нефть будет выше 50 баксов по году.
Многое в комплектующих импорт.а перевооружение тут причём? тоже импортное?
Речь шла про наш рынок и откуда ему быть конкурентоспособным если бакс 10 лет не меняется, инфляция за это время около 100 %, вот импорт и стал давить нашего производителя.А они и у нас не конкуретноспособны, на мой взгляд, куда уж им за границу.
С 2016 года обязательный для всех ГЛОНАСС на федеральных трассах, а с 2017 года и на региональных дорогах. Мы кстати сами собираемся ставить, задолбало разбираться с водилами по вопросам воровства солярки.навести порядок в автоперевозках, повсеместное использование GPS-трекеров во всех фурах в стране,
Я бы ГОСТы на дорожное строительство поменял, что за хрень, масса автопоезда 40 тонн максимум, а одиночка вообще 24 тонны для 3-х осника и 18 тонн 2-х осника.весовой контроль во всех узловых точках
Расплата за блага цивилизации, не хочет народ с детьми возиться, хочет "потреблять".В половине регионов РФ население вымирает.
Emtos, в России, зачастую, едва можно прожить на заплату, а вы про пособия.
Что Вы говорите?Как страшно жить.В половине регионов РФ население вымирает.
Про русское население к сожалению правда.Что Вы говорите?Как страшно жить.
В том числе, всё-таки завести ребёнка и собаку разные вещи, нужно позаботится о жилье и стабильном доходе, ипотека под даже 12 процентов этому не способствует.Так это от низкого уровня рождаемости. Не хочет большинство заводить больше двух детей, да и двое не правило.
из резервного фонда ВМЕСТО покрытия дефицита. Можно дать голодному рыбу а можно удочку.Вы придумайте где деньги брать
нельзя, если подросший человек, закончивший ВУЗ уедет нафиг от сюда и заведёт детей в США или Германии.Это проблему думаю можно решить выплатой пособий.
хорошая новость, аж не верится.С 2016 года обязательный для всех ГЛОНАСС на федеральных трассах, а с 2017 года и на региональных дорогах. Мы кстати сами собираемся ставить, задолбало разбираться с водилами по вопросам воровства солярки
А я бы ужесточил, по нашим дорогам и с таким весом ездить нельзя. Когда начнём строить дороги как в Европе на бетонной подушке, тогда можно и нормативы переписывать, но это уже в следующем столетии скорее всего.Я бы ГОСТы на дорожное строительство поменял, что за хрень, масса автопоезда 40 тонн максимум, а одиночка вообще 24 тонны для 3-х осника и 18 тонн 2-х осника.
В Европе во многих странах нагрузки больше http://www.vdnk.ru/site/ru/transport-articles/truck-sizes
Рост населения за счёт мигрантов из Азии, так это уже не Россия будет)))Россия це Европа.
Просто "вымирание" и "нежелание размножаться" несколько по-разному звучит,как мне кажется.Про русское население к сожалению правда.
В том числе, всё-таки завести ребёнка и собаку разные вещи, нужно позаботится о жилье и стабильном доходе, ипотека под даже 12 процентов этому не способствует.
http://rusrand.ru/forecast/demograficheskaja-situatsija-v-rossiiдемографическая проблема лишь в малой степени определена материальным фактором, значительное влияние оказывает идейно-духовное состояние общества.
Проявлениями упадочного идейно-духовного состояния русского и других православных народов являются следующие:
- ценностный кризис;
- поздняя брачность: снижение числа вступивших в брак в возрасте 18-24 года и рост в диапазоне 25-34 года (рис.12);
Звучит по-разному, но у нас именно вымирание.Просто "вымирание" и "нежелание размножаться" несколько по-разному звучит,как мне кажется.
нет, культурным ...Поздние браки как раз из-за экономических причин, по себе знаю.
конечно больше, значительно больше!Или Вы хотите сказать, что у наших родителей или даже у наших дедушек и бубушек экономических возможностей было больше.
конечно больше, значительно больше!
СССРОбоснуйте, без голословности
СССР
Ниразу от родителей не слышал жалоб на нехватку денег в молодости. Проблемой было их потратить.
Нормально решался, никто кроме людей с проблемами в психике не бомжевал, но и тех регулярно отлавливали, возвращали домой и устраивали на работу.Вы мне лучше скажите как при СССР решался вопрос крыши над головой.
Нормально решался, никто кроме людей с проблемами в психике не бомжевал, но и тех регулярно отлавливали, возвращали домой и устраивали на работу.
Это действительно смешно.Уже в 60-е года в Москве было трудно встретить семью,где больше 1-2 детей,а вот в деревне,где люди только начали получать зарплату(до пенсий дело ещё не дошло),жили в крохотных мазанках без электричества,нормой были 4-5 детей.А в городах уже тогда был сознательный отказ от многодетности.Сознательный и,отнюдь, не по-экономическим причинам.Всем хотелось пожить для себя.А сейчас это вообще возведено в культ,жить для себя любимого.Сначала ВО,карьера,машина,дача,квартира,отдых в загранке,а дети -потом,когда-нибудь.Скорее всего один(одна),а то с маленькими хлопот много,кричат,спать не дают.Да ещё трагедия-грудь от кормления форму теряет.Полный караул!конечно больше, значительно больше!