Andrew_spb
Заблокирован
Хм, ну, а что делать, если в современном российском обществе(лучшей его части, разумеется) борьба со всякими диверсиями запада уже стала нормой... c'est la vieКак всё банально...
Хм, ну, а что делать, если в современном российском обществе(лучшей его части, разумеется) борьба со всякими диверсиями запада уже стала нормой... c'est la vieКак всё банально...
Как я понимаю, Andrew_spb уже успел обежать всё страну и всех опросить?в современном российском обществе(лучшей его части, разумеется) борьба со всякими диверсиями запада уже стала нормой
И это замечательно.Именно это и является нормой,борьба с диверсиями и диверсантами.Хм, ну, а что делать, если в современном российском обществе(лучшей его части, разумеется) борьба со всякими диверсиями запада уже стала нормой... c'est la vie
Ой да ладно, мне три недели назад операцию делали. И то что я видел, мне очень понравилось. А вы можете продолжать свистеть в этих ваших интернетах.Ой ладно. БЧ-5 на основании своих родственников судит о медицине в РФ и качестве продуктов. А тут, какие-то автомобили...
По случайному совпадению мне тоже почти три недели назад вырезали желчный пузырь. То, что я видел - мне не очень понравилось. В 78 и 83 годах было намного лучше.Ой да ладно, мне три недели назад операцию делали. И то что я видел, мне очень понравилось.
Ну, в тех годах я был только в проекте.По случайному совпадению мне тоже почти три недели назад вырезали желчный пузырь. То, что я видел - мне не очень понравилось. В 78 и 83 годах было намного лучше.
Но это не беда экономики, это вина капитализма.
Вы наверное просто не служили. Рядовой по призыву не имеет прав и с ним можно делать что угодно.Ну если бы Andrew_spb всё вышеперечисленное представил в виде официального заявления в военную прокуратуру, я бы проникся, а так, бла-бла-бла...
Когда все общество начинает видеть свою основную цель в борьбе с диверсиями и диверсантами, это перестает быть нормой, нет?И это замечательно.Именно это и является нормой,борьба с диверсиями и диверсантами.![]()
А вы, вероятно, все войны прошли... Если это так, то поведайте нам об этом. А если нет, то так и скажите.Вы наверное просто не служили. Рядовой по призыву не имеет прав и с ним можно делать что угодно.
О как интересно! Я служил в военной прокуратуре. Ну ка, расскажите мне о правах рядовых.Вы наверное просто не служили. Рядовой по призыву не имеет прав и с ним можно делать что угодно.
Я служил в отличии от вас и знаю что например написание конспектов для лейтенанта или сержанта ночью это правда, а также то что рядовой это раб по своим правам.А вы, вероятно, все войны прошли... Если это так, то поведайте нам об этом. А если нет, то так и скажите.
А так не о чем рассказывать. В войсках прав нет у обычного солдата.О как интересно! Я служил в военной прокуратуре. Ну ка, расскажите мне оправах рядовых.
Чего далеко ходить. На этом форуме советский танк Т-64 считают украинским. А такой же советский Т-72 считают российским.А у нас, судя по "интернетам", таковая борьба и является основной целью большого (слишком большого) процента населения.
Что вы подразумеваете под "всем обществом"? Наверное, это тех парней, у которых нет времени сидеть за и-нетом, потому что они нефть и газ качают для нашей страны. Или кого-либо вы еще имели ввиду? Может быть вы себя лично имеете ввиду, когда говорите об обществе? Разочарую вас, вы ошибаетесь.Когда все общество начинает видеть свою основную цель в борьбе с диверсиями и диверсантами, это перестает быть нормой, нет?
А у нас, судя по "интернетам", таковая борьба и является основной целью большого (слишком большого) процента населения.![]()
Скажите, вы рядовой или офицер?Я служил в отличии от вас и знаю что например написание конспектов для лейтенанта или сержанта ночью это правда, а также то что рядовой это раб по своим правам.
Да бог с Вами, кого я оскорблял? Вас? Представьте доказательства!Кстати. Ублюдок, если по русски, это Незаконнорожденный. Я же родился в полной семье... Если оскорбляете, потрудитесь, хотя бы узнать значение слов....
Зря Вы сразу с козыря зашлиЯ служил в военной прокуратуре.
Что значит "прав нет"? Каких прав нет?А так не о чем рассказывать. В войсках прав нет.
Да я ж не долго, полгодика...Зря Вы сразу с козыря зашли
О, сколько пафоса. Прямо как будто в очередной раз "Комбайнеров" послушал.Что вы подразумеваете под "всем обществом"? Наверное, это тех парней, у которых нет времени сидеть за и-нетом, потому что они нефть и газ качают для нашей страны. Или кого-либо вы еще имели ввиду? Может быть вы себя лично имеете ввиду, когда говорите об обществе? Разочарую вас, вы ошибаетесь.