Говорим об экономике

Andrew_spb

Заблокирован
Как всё банально...
Хм, ну, а что делать, если в современном российском обществе(лучшей его части, разумеется) борьба со всякими диверсиями запада уже стала нормой... c'est la vie

anderman

Модератор
Команда форума

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman, ну что вы, что вы... Andrew_spb, успел "обежать" только Русбизнесконсалтинг. А в остальном... товарищу Кот45 я уже предлагал не истерировать по этому поводу.

Оценьщик

Активный участник
Ну если бы Andrew_spb всё вышеперечисленное представил в виде официального заявления в военную прокуратуру, я бы проникся, а так, бла-бла-бла...

БЧ-5

Активный участник
Хм, ну, а что делать, если в современном российском обществе(лучшей его части, разумеется) борьба со всякими диверсиями запада уже стала нормой... c'est la vie
И это замечательно.Именно это и является нормой,борьба с диверсиями и диверсантами.:)

Supremum

Активный участник
Ой ладно. БЧ-5 на основании своих родственников судит о медицине в РФ и качестве продуктов. А тут, какие-то автомобили...
Ой да ладно, мне три недели назад операцию делали. И то что я видел, мне очень понравилось. А вы можете продолжать свистеть в этих ваших интернетах.

Михаил С.

Активный участник
Ой да ладно, мне три недели назад операцию делали. И то что я видел, мне очень понравилось.
По случайному совпадению мне тоже почти три недели назад вырезали желчный пузырь. То, что я видел - мне не очень понравилось. В 78 и 83 годах было намного лучше.
Но это не беда экономики, это вина капитализма.

Supremum

Активный участник
По случайному совпадению мне тоже почти три недели назад вырезали желчный пузырь. То, что я видел - мне не очень понравилось. В 78 и 83 годах было намного лучше.
Но это не беда экономики, это вина капитализма.
Ну, в тех годах я был только в проекте.:) Пару раз в 90-ых залетал в травму, не сказал бы что был в восторге.

valser

Активный участник
Ну если бы Andrew_spb всё вышеперечисленное представил в виде официального заявления в военную прокуратуру, я бы проникся, а так, бла-бла-бла...
Вы наверное просто не служили. Рядовой по призыву не имеет прав и с ним можно делать что угодно.

viktorko

Активный участник
И это замечательно.Именно это и является нормой,борьба с диверсиями и диверсантами.:)
Когда все общество начинает видеть свою основную цель в борьбе с диверсиями и диверсантами, это перестает быть нормой, нет? :)
А у нас, судя по "интернетам", таковая борьба и является основной целью большого (слишком большого) процента населения. :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Вы наверное просто не служили. Рядовой по призыву не имеет прав и с ним можно делать что угодно.
А вы, вероятно, все войны прошли... Если это так, то поведайте нам об этом. А если нет, то так и скажите.

Оценьщик

Активный участник
О как интересно! Я служил в военной прокуратуре. Ну ка, расскажите мне о правах рядовых.

valser

Активный участник
А вы, вероятно, все войны прошли... Если это так, то поведайте нам об этом. А если нет, то так и скажите.
Я служил в отличии от вас и знаю что например написание конспектов для лейтенанта или сержанта ночью это правда, а также то что рядовой это раб по своим правам.
О как интересно! Я служил в военной прокуратуре. Ну ка, расскажите мне оправах рядовых.
А так не о чем рассказывать. В войсках прав нет у обычного солдата.
А у нас, судя по "интернетам", таковая борьба и является основной целью большого (слишком большого) процента населения.
Чего далеко ходить. На этом форуме советский танк Т-64 считают украинским. А такой же советский Т-72 считают российским.

Последнее редактирование:

Tigr

Модератор
Команда форума
Когда все общество начинает видеть свою основную цель в борьбе с диверсиями и диверсантами, это перестает быть нормой, нет? :)
А у нас, судя по "интернетам", таковая борьба и является основной целью большого (слишком большого) процента населения. :-D
Что вы подразумеваете под "всем обществом"? Наверное, это тех парней, у которых нет времени сидеть за и-нетом, потому что они нефть и газ качают для нашей страны. Или кого-либо вы еще имели ввиду? Может быть вы себя лично имеете ввиду, когда говорите об обществе? Разочарую вас, вы ошибаетесь.

Tigr

Модератор
Команда форума
Я служил в отличии от вас и знаю что например написание конспектов для лейтенанта или сержанта ночью это правда, а также то что рядовой это раб по своим правам.
Скажите, вы рядовой или офицер?

Оценьщик

Активный участник
Кстати. Ублюдок, если по русски, это Незаконнорожденный. Я же родился в полной семье... Если оскорбляете, потрудитесь, хотя бы узнать значение слов....
Да бог с Вами, кого я оскорблял? Вас? Представьте доказательства!

viktorko

Активный участник
Что вы подразумеваете под "всем обществом"? Наверное, это тех парней, у которых нет времени сидеть за и-нетом, потому что они нефть и газ качают для нашей страны. Или кого-либо вы еще имели ввиду? Может быть вы себя лично имеете ввиду, когда говорите об обществе? Разочарую вас, вы ошибаетесь.
О, сколько пафоса. Прямо как будто в очередной раз "Комбайнеров" послушал. :-D
Вы расслабьтесь. тогда и увидите - кого я имел в виду (я же так прямо и приписал). А кроме инетов, есть еще и прочие СМИ. Которые даже на "буровых вахтах" распространяются. :)

Сверху