Ярослав С.
Активный участник
Сыры (особенно пармезан), вино, пиво, копчёности... Барбудос, может Вам просто тирозина не хватает? Попробуйте перейти на жаренные тыквенные семечки или арахис - в пост само то, имхо.
Попробуйте перейти на жаренные тыквенные семечки или арахис - в пост само то, имхо.
А-а-а-а...так вы-Башка и Ржавый? Всё мобилы у ботанов отжимаете? Как там Шакира? С Кабаном всё тусуется?Может и взгляд на мир с положения "на кортах" будет для него правильней?
Барбудос так тоскует по выдержанным сортам сыра, что создаётся впечатление, что тут дело не только во вкусовой стимуляции, а наиболее характерным и психоактивным веществом в выдержанных сортах сыра является именно тирозин. У большинства людей дефицита тирозина не возникает в принципе, так как мы нормально синтезируем тирозин из фенилаланина, но при снижении активности фенилаланин-4-гидроксилазы, может возникать и его нехватка (в тяжёлых случаях на первый план выходит отравление фенилаланином и его производными). Если тыквенные семечки по каким-либо причинам неприемлемы, я бы порекомендовал кушать тирозин в капсулах.Оказывается Барбудосу не хватает семак в организме.
Не знаю сих без сомнения достойных господ. Знакомцы ваши по филармонии?А-а-а-а...так вы-Башка и Ржавый? Всё мобилы у ботанов отжимаете? Как там Шакира? С Кабаном всё тусуется?
Ненависть на тёмную сторону силы ведёт, юный подаван."Быть злым не круто!"(С).
Всегда удивлялся тому, насколько люди бравирующие своей "интеллигентностью" любят цитировать пошлейшие телепередачи. Может быть, Вы нам из Слепакова что-то исполните?А-а-а-а...так вы-Башка и Ржавый? Всё мобилы у ботанов отжимаете? Как там Шакира? С Кабаном всё тусуется?
Отсыпьте семок!
"Быть злым не круто!"(С).
Вам не кажется, что вы так, по-привычному, по-хамски, перешли на личности? Кажется, разговаривали спокойно и интеллигентно, а без хамства - все равно, ну никак не можете? Ну и общайтесь, только без меня.Всегда удивлялся тому, насколько люди бравирующие своей "интеллигентностью" любят цитировать пошлейшие телепередачи.
В СПб мне нравится пиво в "Карл и Фридрих" на Крестовском острове, там немецкая пивоварня, и, что самое главное, немцы и варят.Предпочитаю искать сорта мелких местные пивоварень, очень приятные впечатления оставляют их продукты.
А мне некоторые вещи у Семёна нравятся. Вот эта например шикарная:Может быть, Вы нам из Слепакова что-то исполните?
Вы ещё пиво вспомните.
В 2012 году был на экскурсии - пивзавод в Крушовице.В какие бы лейблы не рядили отечественное пиво, все одно - моча.
В 1998 году видел своими глазами, как из Малых Мелешт (самое большое винхранилише в Европе на территории Молдавии) французы вывозили огромными цистернами винматериал - дешевле он тупо.Когда,ещё будучи в школьном возрасте,мы спрашивали отца одного из нас:"Борис Александрович,ну как Вам французкое вино?"
При чем здесь какой-то Борис Александрович из детства? Своего мнения, что-ли нет?Когда,ещё будучи в школьном возрасте,мы спрашивали отца одного из нас:"Борис Александрович,ну как Вам французкое вино?"А он в конце 60-х начале 70-х пол-мира в командировках посетил.Он отвечал:"По правде,наше "Саперави", не хуже,к шампанскому это тоже относится".При этом,из напитков, предпочитал водку.А "Саперави" тогда 1руб.47 коп. стоило.
Моё мнение вам не достаточно моё?При чем здесь какой-то Борис Александрович из детства? Своего мнения, что-ли нет?
Не-а. У меня общие рассуждения о том, что ежели некий человек тоскует по сигаретам, значит, скорее всего, у него нехватка никотина. Если тоскует по кофе, значит, скорее всего, нехватка кофеина. Если ему не хватает выдержанных сортов сыра, значит, нехватка тирозина.Вам не кажется, что вы так, по-привычному, по-хамски, перешли на личности?
Есть своё мнение.В 1975 году при посещении Тулона побывал на приёме у местного мэра.Вина было много.И тогда я полностью согласился с мнением уважаемого Бориса Александровича.Наше вино не хуже.Большинство людей совсем не гурманы и не отличат вкус вина урожая 2000 года от урожая 2005.При чем здесь какой-то Борис Александрович из детства? Своего мнения, что-ли нет
Да уж, переход одного из производителей на другую продуктовую линейку, а так же закрытие, точнее расторжение договора, на одном из заводов по "прикручиванию колёс" - конечно же ППЦ всей экономике РФ.Ну вот, процесс разрушения экономики России идёт полным ходом. Одна из частей мозаики: