Это вроде реальные фотки. Был я на ней,впечатляет.anderman, "Морской бой"?
Конечно, реальные фото. Просто я так пошутил ... А есть ли у вас ваши фото после посещения монстра?Это вроде реальные фотки. Был я на ней,впечатляет.
Одна из компаний где участвовала айова я так полагаю)"Морской бой"?
ПоищуКонечно, реальные фото. Просто я так пошутил ... А есть ли у вас ваши фото после посещения монстра?
"Айова", насколько мне не изменяет склероз. Стрельбы абсолютно реальны, никакого фотошопа. Год и обстоятельства стрельб -- не в курсе. Но если учесть, что её вывели из боевого состава в 1990...anderman, "Морской бой"?
Миссури"Айова", насколько мне не изменяет склероз.
Хорошо.
Красота! Но разнотипица ПКР просто феноменальная.Ударные группировки надводных кораблей и подводных лодок Тихоокеанского флота выполнили тактические стрельбы в полигонах в северо-восточной части Тихого океана в рамках стратегического командно-штабного учения «Восток-2014».
МРК "Смерч" производит ракетный пуск "Малахита" играющего в данном случае роль мишени...
МРК работают ЗРК "Оса"...
... и ставит помехи.
На боевой курс выходит ГРКР "Варяг" и производит пуск "Вулкана"
а справа от него подводный старт "Гранита" с АПЛ пр. 949А
На линии огня ЭМ "Быстрый" стреляет "Москитом"
"Быстрый" с другой стороны
Еще фото с «Восток-2014» на Камчатке: http://pressa-tof.livejournal.com/245541.html
Наследие проклятого советского прошлого!Красота! Но разнотипица ПКР просто феноменальная.
А в светлом российском будущем пока улучшений не видать.Наследие проклятого советского прошлого!