А какой "таинственный нимб" вокруг этого самолётаEmger Var Emreiss написал(а):А почему на этом "исходном" снимке вокруг самолёта "таинственный" светящийся "нимб"?
Чё сказать-то этим хотели? Давате, колитесь.Emger Var Emreiss написал(а):"Исходный" стал быть? :grin:
F-14 Tomcat написал(а):Вот они - настоящие коптёрщики
Я так думаю, они втихаря МиГи на дизель перевели, для экономии...F-14 Tomcat написал(а):Справедливости ради замечу, что это беда в основном польских, болгарских "мигов"...,
F-14 Tomcat написал(а):А какой "таинственный нимб" вокруг этого самолёта
F-14 Tomcat написал(а):Чё сказать-то этим хотели? Давате, колитесь.
F-14 Tomcat написал(а):Оперативно китайцы работают, Хорошо рыбы Усаму ещё не доели, а они уже "героя дня" выбрасывают на модельный рынок, Смеюсь даже не зная какой на самом деле "стелсхеликоптер" имеет вид.
Atass написал(а):Я так думаю, они втихаря МиГи на дизель перевели, для экономии...
И что-же в исходной фотографии пытались спрятать?Emger Var Emreiss написал(а):"исходный" вариант скорей всего такой же фотошоп, потому как даже невооруженным взглядом видно, что небо по периметру самолёта раза в два светлее фонового неба.
Странно, что вокруг "Грипена" вы увидели светлый фон, а тут нет.Emger Var Emreiss написал(а):Вокруг этого никакого. Хотя уродец тот ещё...
Их делали для борьбы с этими:F-14 Tomcat написал(а):Справедливости ради замечу, что это беда в основном польских, болгарских "мигов"...,
Разве с керосина на дизель экономия? Не соображают они в экономииAtass написал(а):Я так думаю, они втихаря МиГи на дизель перевели, для экономии...
Да вижу я этот светлый фон, только это не значит, что данную фотографию ретушировали - какой смылсл? зачем? - она всего лишь низкого качества. :-bad^Emger Var Emreiss написал(а):F-14 Tomcat присмотритесь, ВОЗМОЖНО я не прав, но:
Как фотограф любитель могу сказать, что такое светлое свечения не редко получается при съемке движущихся объектов (особенно самолетов) на исходнике .Emger Var Emreiss написал(а):F-14 Tomcat присмотритесь, ВОЗМОЖНО я не прав, но:
dign написал(а):Разведывательный вертолет RAH-66 Comanche. Проект закрыт в 2004 году
dign написал(а):Разведывательный вертолет RAH-66 Comanche. Проект закрыт в 2004 году
Деньги даром не пропали, :? ...все наработки по "Каманчу" будут использованы на перспективных машинах, :OK-) ... если уже не применены на таинственном "стелсхеликоптере". :think:STRATEG написал(а):Угробили кучу денег и закрыли...![]()
А это не пушка.Emger Var Emreiss написал(а):а какая у него пушка КРАСНАЯ!!!!
F-14 Tomcat написал(а):А это не пушка. Да уж.. Пушку он прячет в этом самом обтекателе.
Я всё прекрасно понял, :OK-) ...просто прорвало лишний раз блестнуть эрудицией.Emger Var Emreiss написал(а):Это был сарказм, а вы не разобралися...
там колпака БРЛС нет, как и самой БРЛС, возможно ГРУ уже "прибегал".GOLEM написал(а):Кстати...хорошо упал
Сравнительно цел...если бы это было где-нить Египте или Сирии в 67м-73м - для ГРУ был бы ценнейший подарок