Жесть( эт как так то? Когда?![]()
Кадр за секунду до столкновения двух F-16 на посадочной полосе авиабазы Нелис. Ведомый неполностью выпустил воздушные тормоза и весьма неэнергично тормозил... Фонарь кабины "вошел" в крыло ведущего... от удара сработало катапультируемое кресло... так как пилот не сгруппировался, нога зацепилась за панель кабины... кресло не вышло... рвануло два бака...
http://afirsov.livejournal.com/155846.html
Не знаю, камрад. Я просто перепостил по указанной ссылке.Жесть( эт как так то? Когда?
Ви не есть поньимайт!
Ви вьидеть секрет рейха!
Наш вельикий теффтоньский геньий наконетс поньял сьикрет рюсской армий и начьял фнедрьят в жиснь!
Вьи имьееть честь вьитить вньедреньий пьерфий постулат! "Кфадратный - катать!"
А я думал что кресло выходит независимо от того за что держится нога или рука пилота![]()
Кадр за секунду до столкновения двух F-16 на посадочной полосе авиабазы Нелис. Ведомый неполностью выпустил воздушные тормоза и весьма неэнергично тормозил... Фонарь кабины "вошел" в крыло ведущего... от удара сработало катапультируемое кресло... так как пилот не сгруппировался, нога зацепилась за панель кабины... кресло не вышло... рвануло два бака...
http://afirsov.livejournal.com/155846.html
Насколько я знаю, притяжные ремни должны все это сделать. Но если катапультирование произошло нештатно, то может быть и такой печальный итог.А я думал что кресло выходит независимо от того за что держится нога или рука пилота
Охрана срапторианина в небе сирии.Всем стоять! Бояться!
![]()
После десятков наших самолётов на парадах не впечатляет.Всем стоять! Бояться!
Одного хватит чтобы высыпать кассету на все их воинство.После десятков наших самолётов на парадах не впечатляет.
Жесть!Сахалин.
![]()
![]()
Не. Люминий. Видать пацаны на петарды растаскивают. Со всех сторон изгрызли.Жесть!
Там если колёса снять таааакую петарду соорудить можно! Чистый магний же.Видать пацаны на петарды растаскивают
Сахалин. М да.. есть чем "гордиться" Тьфу!!
![]()
![]()
будешь рассказывать, что только в России есть старые никому не нужные самолёты?М да.. есть чем "гордиться" Тьфу!!