Фото Фото ЛА - 2

Rand0m

Активный участник
Интересный фанарт
7rfvPnpX-ko.jpg

lavrik

Активный участник
ERP61138f_33_Su_24M2.jpg

Хмеймим. На киле видно, что опознавательные знаки сначала были затерты, а потом нанесены вновь. А зря! Поторопились. Сначала нужно было нанести "визит вежливости" в Диярбакыр в память о наших павших товарищах.
А как самолет с бортовым номером 04 стал номером 79?

Foxhound

Активный участник
А как самолет с бортовым номером 04 стал номером 79?
Бортовой номер присваивает командир части.

Сегодня на airliners.net прямо день Антонова, КБ заняло 2 лучших фото за последние 24 часа из 5
1)
2779729.jpg

2)
2779770.jpg

2778082.jpg

Обратите внимание на крест в левом верхнем углу фото, неспроста он, ох неспроста :-D

Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник
Самолёты-ракетоносцы Ту-22М2 540-го инструкторского морского ракетоносного авиационного полка 33-го Центра Боевого Применения и Переучивания Летного Состава авиации ВМФ СССР. Часть самолетов досталось Украине после развала СССР. Аэродром Кульбакино, Николаев; Конец 80-х - начало 90-х
4-Goj_P7QKU.jpg
ZQN03FrrjTg.jpg
yVTw6z6feCU.jpg
7yaDAMeE6ow.jpg
k4zDm9tdPIE.jpg
NPTiHQXGBaM.jpg
Z4yyYHChrds.jpg
Fmbvm5_nDrA.jpg
sQUHaZx7rqk.jpg
H18wbhlOiTE.jpg

Арменак

Активный участник
Кто то может мне вразумительно ответить-почему мои(загруженные мной) фото остаются в какой то рамке и маленького размера?? В чем проблема?

anderman

Модератор
Команда форума
Кто то может мне вразумительно ответить-почему мои(загруженные мной) фото остаются в какой то рамке и маленького размера?? В чем проблема?
Это потому что вы загружаете их на сервер Форума. Если воспользоваться любым фотохостингом, то фотографии будут нормального размера.

Сверху