Сколько этих Москитов влезет? А Яхонтов 12 штукРС-24 написал(а):Да и потом, вместо Яхонта, я бы перевооружил бы их на Москиты.

Сколько этих Москитов влезет? А Яхонтов 12 штукРС-24 написал(а):Да и потом, вместо Яхонта, я бы перевооружил бы их на Москиты.
Ну так китайцы собрались авианосец строить, Москит в данном случае был бы предпочтительнееedgar71 написал(а):Сколько этих Москитов влезет? А Яхонтов 12 штук Это ж крейсер почти будет
Чем?РС-24 написал(а):Ну так китайцы собрались авианосец строить, Москит в данном случае был бы предпочтительнееedgar71 написал(а):Сколько этих Москитов влезет? А Яхонтов 12 штук Это ж крейсер почти будет![]()
Отличная ссыла, спасибо! :good:Andrew1975 написал(а):Интересный фотоотчет с итальянского авианосца
Кажятся они уже его строят, взять тот же Варяг ? :study:РС-24 написал(а):Ну так китайцы собрались авианосец строить, Москит в данном случае был бы предпочтительнее Да уж..
Понравился?Одессит написал(а):Это что - катер-вертолетоносец, с артиллерийской установкой на самом баке?
Так расскажите нам!TroFF написал(а):Мало кто знает, что этот корабль тоже делали русские у меня на "Северной верфи"