Ходил.
Если в ВК у меня посмотреть то вы и это там найдёте:
Лайки и репосты это конечно лучшие средства для поддержки отечественного кинематографа. А я то дурак деньги переводил, когда на кино собирали.
Ходил.
Если в ВК у меня посмотреть то вы и это там найдёте:
Дык, только два поста назад писали, что Брестская крепость и фсеИ опять провоцируете, вот у вас специфика тоЯ же вам сказал, что мне по барабану ваши с Китайским Лёшкой потуги. А перелакайтся, ну вы уж с Алексеем разберётесь сами небось.
А на 28 Панфиловцев я ходил, повторюсь, хорошее кино.
Брестская Крепость отличное кино. Достойное продолжение "Я, русский, солдат".Дык, только два поста назад писали, что Брестская крепость и фсе
У меня к бресткой крепости были вопросы, но как первый блин однозначно зачет.
Я - нетай, так Вы за Идиократию на улицах ?
обычный кинофастфуд для американских подростков. Наш вариант военно-морского боевичка: https://www.kinopoisk.ru/film/22-minuty-2014-644706/Вчера занимался мазохизмом. Смотрел Хантер-киллер. Пафоса 146 % , техническая сторона имеет очень мало отношения к реальности. Баттлер уже не тот... Хотя 1155 красиво нарисовали.
Вердикт и совет - не тратьте время...
Кино. Советую. Очень.
Читал, но не смотрел. Там короткая последующая судьба пиратиков освещена?обычный кинофастфуд для американских подростков. Наш вариант военно-морского боевичка: https://www.kinopoisk.ru/film/22-minuty-2014-644706/
Предлагаете мне самому себе нанести моральную травму?Кино. Советую. Очень.
эмм.. впрочем, не буду спойлерить.Читал, но не смотрел. Там короткая последующая судьба пиратиков освещена?
Вам доверяю. Уговорилиэмм.. впрочем, не буду спойлерить.![]()
Предлагаете мне самому себе нанести моральную травму?![]()
Нет настроения стебаться. Это Питт? С какого фильму?
Бойцовский клуб. Типа самосовершенствование это фигня, а вот саморазрушение вещь. В общем, "завод" мне понравился. Но грустный капец.Нет настроения стебаться. Это Питт? С какого фильму?
Я в Вас не ошибся) Фильм конечно "пионерский", но приятный. Добрый.эмм.. впрочем, не буду спойлерить.![]()
Грустно, это когда нагнувшегося над контейнером для обрези 25 летнего парня из детдома перебивает как ребром ладони по паштету сорвавшеййся крюковой подвеской мостового крана. А у него только-только ребенок родился.Бойцовский клуб. Типа самосовершенствование это фигня, а вот саморазрушение вещь. В общем, "завод" мне понравился. Но грустный капец.
Это не грустно, это пи$#ец.Грустно, это когда нагнувшегося над контейнером для обрези 25 летнего парня из детдома перебивает как ребром ладони по паштету сорвавшеййся крюковой подвеской мостового крана. А у него только-только ребенок родился.