После укуса стал Цирконием"Роман был обычной противокорабельных ракетой .."©
После укуса стал Цирконием"Роман был обычной противокорабельных ракетой .."©
Цикорием.После укуса стал Цирконием
Так, кем был Роман ? Травой ?Цикорием.
Порошком же.Так, кем был Роман ? Травой ?
Читал книгу и смотрел фильм. В фильме гораздо сложнее передать размышления героев, оперативную работу, множество мелких деталей чем в книге. Ограниченность времени и объёма кадра понимаете ли. Прокачка подозреваемых в финале на мой взгляд достаточно атмосферна, допрос радиста тоже неплох. А вот все сцены с генералами и Сталиным это просто отвратительные штампы.Посмотрел Операция Неман "по мотивам " Момент Истины. Чушь. Бред. Дешёвка. Даже саму суть названия "Момент истины" исказили
и упростили до фрагментов почвы на саперной лопатке. Супесь! Это момент истины!
И самый главный момент в романе , задержание и "прокачка" агентов в лесу потерял остроту, имена знали, что рация в мешке знали, даже Матильду уже вычислили. Короче,кроме имён и названий населённых пунктов ничего общего с романом Момент истины. В августе 44го этот фильм не имеет. Моя оценка: ниже плинтуса
Ага, и, в соответствии с эпохой, у всех, даже у королевы, рожи чумазые, говнище на улицах - погружение в эпоху приличное...Д'артаньян и Три мушкетёра. Французский, с винселем касселем и Эвой Грин.
Без негров, геев и прочей нетфликсовой лабуды. С удовольствием посмотрел, как боевик, по мотивам Дюма
Там официально вторая часть заявлена Три Мушкетёра. Миледи. Вроде в конце годаАга, и, в соответствии с эпохой, у всех, даже у королевы, рожи чумазые, говнище на улицах - погружение в эпоху приличное...
Не очень понял про макинтоши у мушкетеров и гвардейцев кардинала (вроде как в 1627-м у тех и других были форменные плащи). Про оружие там отдельный разбор писать можно. И заканчивается на середине романа с явным намеком на продолжение.
Да,скорее мы пишем о разных фильмах.В Августе 44го мне понравился, а вот именно новодел Операция Неман это просто отстой.Читал книгу и смотрел фильм. В фильме гораздо сложнее передать размышления героев, оперативную работу, множество мелких деталей чем в книге. Ограниченность времени и объёма кадра понимаете ли. Прокачка подозреваемых в финале на мой взгляд достаточно атмосферна, допрос радиста тоже неплох. А вот все сцены с генералами и Сталиным это просто отвратительные штампы.
По мне хороший фильм. Побольше бы таких.
Я кстати давно где то читал большую статью от создателей фильма где они объясняли почему им приходилось что то делать упрощённо, от чего то отказываться, а где то снимать откровенно неправдоподобные сцены в угоду именно красивой картинке.
Возможно я не понял о чём речь и что то напутал, я писал именно о фильме "В августе 44-го"
Да, наверное 2 десятка раз пересматривал топовые моменты с уникальными кораблями : Марти, Ленинград, эсминец Карл Маркс и т.д. Параллельно пересматриваю например немецкий х/ф про морскую авиацию называется "D 111 88" (эскадрилья) там немецкие карманные линкоры, крейсера, эсминцы весь антураж, быт. Также люблю посмотреть немецкие военные учебные фильмы тех лет: борьба с танками, панцер гренадёры, горно-штурмовые подразделения. Очень хорош х/ф Штукасы (пикировщики). Из наших х/ф: танкисты, горячие денёчки (БТ-2 и Т-26), эскадрилья №5, небо Москвы, тыл танкового батальона и др."Четвёртый перископ" 1939.
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Предвоенный военно-морской боевик.
Живые "новики", "Марат", "Щуки", виды гаваней Кронштадта...
"Тыл танкового батальона" - реальный топ.D
Да, наверное 2 десятка раз пересматривал топовые моменты с уникальными кораблями : Марти, Ленинград, эсминец Карл Маркс и т.д. Параллельно пересматриваю например немецкий х/ф про морскую авиацию называется "D 111 88" (эскадрилья) там немецкие карманные линкоры, крейсера, эсминцы весь антураж, быт. Также люблю посмотреть немецкие военные учебные фильмы тех лет: борьба с танками, панцер гренадёры, горно-штурмовые подразделения. Очень хорош х/ф Штукасы (пикировщики). Из наших х/ф: танкисты, горячие денёчки (БТ-2 и Т-26), эскадрилья №5, небо Москвы, тыл танкового батальона и др.
Бляха, это шедеврально!!!небольшой отряд солдат отправляется на неофициальную миссию за линией фронтачтобы