Фильмы

Какие жанры фильмов вам особенно нравятся или большего всего просматриваете?

• Боевики

Голосов: 1 2,6%
  • Детектив

• Триллер

Голосов: 3 7,9%
  • Приключенческое кино

Голосов: 3 7,9%
  • Кино ужасов

Голосов: 0 0,0%
  • Комедия

• Мелодрама

Голосов: 2 5,3%
  • Фантастика

Голосов: 24 63,2%
  • Мистика

• Историческое кино

Голосов: 2 5,3%
  • Документальное кино

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38

EUGEN

Активный участник
Посмотрел Операция Неман "по мотивам " Момент Истины. Чушь. Бред. Дешёвка. Даже саму суть названия "Момент истины" исказили
и упростили до фрагментов почвы на саперной лопатке. Супесь! Это момент истины!
И самый главный момент в романе , задержание и "прокачка" агентов в лесу потерял остроту, имена знали, что рация в мешке знали, даже Матильду уже вычислили. Короче,кроме имён и названий населённых пунктов ничего общего с романом Момент истины. В августе 44го этот фильм не имеет. Моя оценка: ниже плинтуса:Negative:

:Negative::Negative:

vasnatyanuli

Новый участник
Не давно посмотрел 2 классных фильма, 1 фильм Неотложка 2023

1685254568_neotlozhka.jpeg

Бывший военный врач, оказалась в мощном плену, когда ирландская мафия, взяла больницу, где она работает, под контроль. Когда ее сын, становится заложником, ей приходится использовать свое закаленное в бою, прошлое. Она должна применить свои, смертоносные навыки, когда осознает, что никто не может, помочь ей, кроме нее самой. Есть шанс на спасение, но она далека от безопасности, в этой борьбе за выживание.

2 Фильм Сражайся 2023

Вторая мировая война в самом разгаре, и небольшой отряд солдат отправляется на неофициальную миссию за линией фронтачтобы отыскать и спасти своего командира. Однако когда они обнаруживают сбитого летчика всё становится еще более сложным.

patryn

Активный участник
Д'артаньян и Три мушкетёра. Французский, с винселем касселем и Эвой Грин.
Без негров, геев и прочей нетфликсовой лабуды. С удовольствием посмотрел, как боевик, по мотивам Дюма

vasnatyanuli

Новый участник
Добрый день не давно посмотрел 2 классных фильма форсаж 10 и Трансформеры: Восхождение Звероботов 2023

форсаж 10

Мы вновь знакомимся с бесстрашным гонщиком Домиником Торетто, привыкшим к безумным приключениям и сумасшедшей езде. Также у героя есть целая семья, сплошь и рядом состоящая из таких же эксцентричных и слегка сумасшедших парней и девушек. Вместе ребята пережили уйму безумных приключений, которые сделали их по-настоящему близкими людьми. Но однажды герои сталкиваются с опаснейшим противником, грозящим превратить будущее семейства в бесконечный кошмар. Вскоре выясняется, что Данте мстит за гибель своего отца – некогда известного наркобарона, за которым охотились полицейские со всей страны. И виновником его смерти стал Доминик, которому очень скоро придется столкнуться с ужаснейшими испытаниями. Впереди гонщика и его многочисленных друзей ждут невероятные деньки, полные острых эмоций, сюрпризов и интриг.

Трансформеры: Восхождение Звероботов 2023

90-е годы прошлого века. Елена и Ной – прославленные археологи, посвятившие изучению древних цивилизаций всю свою жизнь. И однажды ребята отправляются в очередную экспедицию, обещающую им массу сюрпризов. Так путешественники забредают в загадочное место, где, если верить источникам, происходили безумнейшие события. Своими необдуманными действиями археологи пробуждают к жизни огромных животных, сотворенных из стали и металла. И эти существа мгновенно объявляют друг другу войну грозящую уничтожением всего человечества. Все указывает на то что исправить ситуацию могут лишь отважные автоботы и их бессменный лидер Оптимус Прайм. Удастся ли главным героям предотвратить грядущий апокалипсис и спасти жизни миллиардов людей? И что именно стало причиной многовекового конфликта между предаконами и террорконами?

Kali

Заблокирован
Посмотрел Операция Неман "по мотивам " Момент Истины. Чушь. Бред. Дешёвка. Даже саму суть названия "Момент истины" исказили
и упростили до фрагментов почвы на саперной лопатке. Супесь! Это момент истины!
И самый главный момент в романе , задержание и "прокачка" агентов в лесу потерял остроту, имена знали, что рация в мешке знали, даже Матильду уже вычислили. Короче,кроме имён и названий населённых пунктов ничего общего с романом Момент истины. В августе 44го этот фильм не имеет. Моя оценка: ниже плинтуса:Negative:

:Negative::Negative:
Читал книгу и смотрел фильм. В фильме гораздо сложнее передать размышления героев, оперативную работу, множество мелких деталей чем в книге. Ограниченность времени и объёма кадра понимаете ли. Прокачка подозреваемых в финале на мой взгляд достаточно атмосферна, допрос радиста тоже неплох. А вот все сцены с генералами и Сталиным это просто отвратительные штампы.
По мне хороший фильм. Побольше бы таких.
Я кстати давно где то читал большую статью от создателей фильма где они объясняли почему им приходилось что то делать упрощённо, от чего то отказываться, а где то снимать откровенно неправдоподобные сцены в угоду именно красивой картинке.
Возможно я не понял о чём речь и что то напутал, я писал именно о фильме "В августе 44-го"

Бабуин382

Активный участник
Д'артаньян и Три мушкетёра. Французский, с винселем касселем и Эвой Грин.
Без негров, геев и прочей нетфликсовой лабуды. С удовольствием посмотрел, как боевик, по мотивам Дюма
Ага, и, в соответствии с эпохой, у всех, даже у королевы, рожи чумазые, говнище на улицах - погружение в эпоху приличное...
Не очень понял про макинтоши у мушкетеров и гвардейцев кардинала (вроде как в 1627-м у тех и других были форменные плащи). Про оружие там отдельный разбор писать можно. И заканчивается на середине романа с явным намеком на продолжение.

patryn

Активный участник
Ага, и, в соответствии с эпохой, у всех, даже у королевы, рожи чумазые, говнище на улицах - погружение в эпоху приличное...
Не очень понял про макинтоши у мушкетеров и гвардейцев кардинала (вроде как в 1627-м у тех и других были форменные плащи). Про оружие там отдельный разбор писать можно. И заканчивается на середине романа с явным намеком на продолжение.
Там официально вторая часть заявлена Три Мушкетёра. Миледи. Вроде в конце года

EUGEN

Активный участник
Читал книгу и смотрел фильм. В фильме гораздо сложнее передать размышления героев, оперативную работу, множество мелких деталей чем в книге. Ограниченность времени и объёма кадра понимаете ли. Прокачка подозреваемых в финале на мой взгляд достаточно атмосферна, допрос радиста тоже неплох. А вот все сцены с генералами и Сталиным это просто отвратительные штампы.
По мне хороший фильм. Побольше бы таких.
Я кстати давно где то читал большую статью от создателей фильма где они объясняли почему им приходилось что то делать упрощённо, от чего то отказываться, а где то снимать откровенно неправдоподобные сцены в угоду именно красивой картинке.
Возможно я не понял о чём речь и что то напутал, я писал именно о фильме "В августе 44-го"
Да,скорее мы пишем о разных фильмах.В Августе 44го мне понравился, а вот именно новодел Операция Неман это просто отстой.

avlozart912

Новый участник
Чужой: Ромул — 2024

Франшиза «Чужой» возвращается, как никогда раньше, в 2024 году. Действие седьмой части игровой франшизы в целом происходит в той же вселенной, что и другие фильмы, но не связано с ними напрямую через возвращающихся персонажей. «Чужой: Ромул» создан режиссерами Феде Альваресом и Изабелой Мерсед («Трансформеры: Последний рыцарь») и Кейли Спэни («Плохие времена в Эль-Рояле»). Детали сюжета еще не подтверждены, но Disney и 20th Century запланировали премьеру фильма на 16 августа.

Volgar-Astra

Активный участник
D
"Четвёртый перископ" 1939.

Предвоенный военно-морской боевик.
Живые "новики", "Марат", "Щуки", виды гаваней Кронштадта...
Да, наверное 2 десятка раз пересматривал топовые моменты с уникальными кораблями : Марти, Ленинград, эсминец Карл Маркс и т.д. Параллельно пересматриваю например немецкий х/ф про морскую авиацию называется "D 111 88" (эскадрилья) там немецкие карманные линкоры, крейсера, эсминцы весь антураж, быт. Также люблю посмотреть немецкие военные учебные фильмы тех лет: борьба с танками, панцер гренадёры, горно-штурмовые подразделения. Очень хорош х/ф Штукасы (пикировщики). Из наших х/ф: танкисты, горячие денёчки (БТ-2 и Т-26), эскадрилья №5, небо Москвы, тыл танкового батальона и др.

Бабуин382

Активный участник
D

Да, наверное 2 десятка раз пересматривал топовые моменты с уникальными кораблями : Марти, Ленинград, эсминец Карл Маркс и т.д. Параллельно пересматриваю например немецкий х/ф про морскую авиацию называется "D 111 88" (эскадрилья) там немецкие карманные линкоры, крейсера, эсминцы весь антураж, быт. Также люблю посмотреть немецкие военные учебные фильмы тех лет: борьба с танками, панцер гренадёры, горно-штурмовые подразделения. Очень хорош х/ф Штукасы (пикировщики). Из наших х/ф: танкисты, горячие денёчки (БТ-2 и Т-26), эскадрилья №5, небо Москвы, тыл танкового батальона и др.
"Тыл танкового батальона" - реальный топ.

plutonidan23

Новый участник
Книга Кларенса – 12 января 2024 г.

Певец и автор песен Джеймс Сэмюэл, известный под псевдонимом The Bullitts, сделал себе имя в Голливуде, привлекая внимание в 2013 году своим фильмом «Они умирают на рассвете». Мини-фильм со звездным актерским составом, это суровый вестерн о вымышленной дуэли между печально известными реальными персонажами, такими как Дилижанс Мэри, Нэт Лав и Билл Пикетт. С такими именами, как Майкл К. Уильямс, Джанкарло Эспозито и Розарио Доусон, это недооцененная жемчужина, которую вы, возможно, пропустили, но она привлекла внимание Сэмюэля, и в 2021 году он вернулся с вестерном Netflix «The Harder They Fall» с Идрисом. Эльба и Джонатан Мейджорс.

Сверху