polkovnik, я не знаю, в чем может быть дело, но я предложил Вам разместить все фотографии на сайте в разделе "Фото РВСН России", который в данный момент не работает, а Вы все в личной галерее, да в личной галерее размещаете.
Думаю, было бы намного удобнее, если все Ваши фотографии с подробными описаниями были бы размещены в соответствующем разделе сайта. Вы бы могли просто давать ссылки на фотографии где угодно, так как на них было бы указано авторство.
А что бы это сделать, надо всего лишь создать текстовый документ, где указать следующие данные: название фаила - описание, который вместе со всеми фотографиями загрузить через фтп-протокол. А дальше, в течение некоторого времени (день-два), все они будут размещены на сайте и будут доступны по адресу
http://www.rusarmy.com/photo/rvsn/index.html
Я понимаю, все это требует времени (создать ко всем фотографиям описания, но можно обойтись и простыми названиями техники, которая изображена на фото), но зато сколько радости любителям РВСН принесет.
Либо можно поступить таким способом:
создается раздел "Фото РВСН" в
Фотоальбоме, куда можно будет размещать фотографии. Но есть один минус - о таком разделе мало кто узнает, так как даже новый пользователь форума очень редко заходит в раздел "Фотоальбом". Т.е. Ваши фотографии смогут посмотреть лишь избранные (т.е. те, кто посещает раздел РВСН на форуме).
А разместив фотографии на сайте, их сможет посмотреть большое количество людей. Не мне Вам говорить, что в интернете фотографии по тематике РВСН – большая редкость.
В общем, подумайте.