Ламер
Активный участник
Очень впечатлила! :aplodir: А я еще тока в самом начале! Кто играет - отзовитесь. Игра в совмещенном жанре РПГ и Экшн. Графика - супер! Сюжет- тоже
К вампирам? Заходил! Спас малого и ушел! По-доброму! И гулей встречал - сахарком угощал!ник69 написал(а):Ты в метро то заходил?
ss-x-27 написал(а):получишь перк вампиризм (лечение пакетами с кровью)
Ламер написал(а):ss-x-27 написал(а):получишь перк вампиризм (лечение пакетами с кровью)А мне дали инструкцию по созданию какой-то огненной дубины.
Ламер написал(а):ss-x-27 написал(а):получишь перк вампиризм (лечение пакетами с кровью)А мне дали инструкцию по созданию какой-то огненной дубины.
ss-x-27 написал(а):Ламер написал(а):ss-x-27 написал(а):получишь перк вампиризм (лечение пакетами с кровью)А мне дали инструкцию по созданию какой-то огненной дубины.
Кстати советую сначала пройти основную сюжетную линию хотя бы до цитадели братства стали иначе можно запороль сюжет..
ss-x-27 написал(а):Убежище 87 или 112? Тогда уже можно делать что хочешь, я просто первый раз сразу после разговора с Мориарти в Мегатонне, вот там попав в любое сюжетное место обрываешь кусок сюжета.
Вообще что бы не замарачиваться - ставьте мод на фриплей, проходите игру и после конца сюжета уже занимайтесь чем хотите, меньше проблем будет..
Кирилл СПб написал(а):Какие девайсы и хламье нужно собирать?
Скиф написал(а):Кирилл СПб написал(а):Какие девайсы и хламье нужно собирать?
Щас гуляю по новой - уже 25 уровень, но за ГЭККом пока не спешу. Потом думаю пройти еще разок - за аюсолютно безнравственного и злого персонажа))))
KLN написал(а):Так вроде выше 20 не должно подниматься?
Artemus написал(а):? Да и не понял, про уровни выше 20-го? У мя после 20-го набор опыта автоматически закончился.
Artemus написал(а):Никаких проблем с загрузкой и постоянными зависаниями?
Ссылку не дашь?Скиф написал(а):Малюсенькая какая то приблуда, то ли 1.4 мб, толи еще меньше. Позволяет расти или до 30го, или до 40-го уровня - на выбор.
А у мя постоянно! Правда, щас дрова для видюхи обновил, но ещё не проверял.Скиф написал(а):Никаких. Пару раз вылетало, но это после нескольких часов непрерывной игры.