Protector
Активный участник
Когда я это писал это была в ветке про ХАМАС и Израиль. Хотя если хотите можно и про вину СССР. :OK-)Alik написал(а):О чем Вы изволите желать с нами дискутировать?
Когда я это писал это была в ветке про ХАМАС и Израиль. Хотя если хотите можно и про вину СССР. :OK-)Alik написал(а):О чем Вы изволите желать с нами дискутировать?
Jordan, antworten Sie bitte, sprechen Sie Deutsch?
Иными словами , по-вашему получается , что СССР заключил с Германией мирный договор - и этим СПРОВОЦИРОВАЛ ГЕРМАНСКУЮ АГРЕССИЮ И РАЗВЯЗАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ .
но за Риббентропа вы готовы ответить ?
Это , брат , политика ...
Jordan,Jordan написал(а):Иными словами , по-вашему получается , что СССР заключил с Германией мирный договор - и этим СПРОВОЦИРОВАЛ ГЕРМАНСКУЮ АГРЕССИЮ И РАЗВЯЗАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ .
нет. я не гаварю так. я хочу сказат что догвор развзал руки фюреру для агреси противо полши.
снимаю шляпу. точно, в развязываниии ВМВ виноват СССР. только если точнее - Россия. ЕМНИП, во время войны с Фридрихом, наши казачки вкопали по-моему на Александерплац пушечку вертикально, и Гитлер, видя ее, потребовал в Москве вкопать такую же. плюс еще вспомнил наверно ледовое побоище. вобщем, реваншисткие настроения именно русские у него разогрели. куда ни кинь, всюду клин :grin: :grin: . кругом русские виноваты. не Германия, которая САМА привела к власти этого отморозка. так бы, если бы мы не подписали пакта, гитлер ни на кого не напал бы. так что ли из вашей логики?так что ли из вашей логики?
Зия написал(а):anderman вы какое право имеете ставить вопрос жизни и смерти про немцев???
Зия написал(а):меня один родитель чистый немец , и меня это сильно задевает!
Не только немцы, но и голландцы, бельгийцы, французы, датчане, эстонцы, даже украинцы!anderman написал(а):Именно немцы вступали в «SS»
Опять же не только они, много всяких маршировало по нашим необъятным просторам.anderman написал(а):именно немцы уничтожали мирных жителей
Евреи тоже вроде были при деле. :think: :study:anderman написал(а):Именно немцы, а не кто-то другой привели к власти Гитлера.
только под чьим руководством? кто им отдавал команды?Protector написал(а):голландцы, бельгийцы, французы, датчане, эстонцы, даже украинцы!
СС подчинялось конкретному человеку, то бишь Гиммлеру. Он мог быть кем угодно, поляком или евреем наполовину по происхождению, например.dron написал(а):только под чьим руководством? кто им отдавал команды?
Это ваши фантазии?Protector написал(а):Евреи тоже вроде были при деле.
но он был тем, кем он был.Protector написал(а):Он мог быть кем угодно, поляком или евреем наполовину по происхождению, например.
Protector написал(а):СС подчинялось конкретному человеку, то бишь Гиммлеру. Он мог быть кем угодно, поляком или евреем наполовину по происхождению, например.
А не совсем немец во главе Рейха это как называется?!anderman написал(а):НЕнемнц во главе «SS»? Гм... Это уж ни в какие ворота!
Слов нет... Одни звуки, и те шипящие...
Нет, размышления. Среди банкиров и промышленников было немало евреев, в том числе и те кто финансировал Гитлера и НСДАП.Ламер написал(а):Это ваши фантазии?
Перечислите этих евреев. А также приведите факты финансирования евреями Гитлера и НСДАП. А вообще не важно, что Гитлер пришел к власти. Важно то, какие преступления совершал Гитлер и ко, придя к власти.Protector написал(а):в том числе и те кто финансировал Гитлера и НСДАП.
Блин, это один из тех редких моментов, когда я с вами согласен. :OK-)Ламер написал(а):Важно то, какие преступления совершал Гитлер и ко, придя к власти.
Если хотите, то я пороюсь.Ламер написал(а):приведите факты финансирования евреями Гитлера и НСДАП

anderman написал(а):НЕнемнц во главе «SS»? Гм... Это уж ни в какие ворота!
Слов нет... Одни звуки, и те шипящие...

Wozu?Jordan написал(а):Darf ich mal Ihren Namen wissen?

Быть то он может кем угодно, вот только все преступления он совершал именем немецкого народа, ради его блага и при его активном участии.Protector написал(а):Он мог быть кем угодно, поляком или евреем наполовину по происхождению, например.